Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марта, держись. Твой организм понял, что от него хотят, только немножко надо подождать.девочки,спасибо за поддержку, но кровотечение усилилось. Вчера сделали чистку.
Держись, солныщко! Сначала действительно как во сне, потом просыпаешься и понимаешь, что этот кошмар на яву... Потом отпускаешь прошлое и начинаешь готовится к будущему.Здравствуйте, девочки. Принимайте меня к себе.
МАРТА , милая, как же я вас сейчас понимаю... Я сюда из темки осенних беременюшек перешла, вчера почистили... Такое ощущение, будто спишь и все что происходит, это не с тобой, а так с кем-то. Вчера утром человек 10 на вакуум поступали. Так обидно, не нужны им дети... А тут все бы отдал, и ребенка бы всем обеспечил, ан нет...
да... самое сложное в этой цепочке отпуститьДержись, солныщко! Сначала действительно как во сне, потом просыпаешься и понимаешь, что этот кошмар на яву... Потом отпускаешь прошлое и начинаешь готовится к будущему.
Вот-вот! И я о том же. Стараюсь не раскисать, иногда даже получается... В шкаф загляну - там вещи для беременной, вроде бы и крема и прочее с глаз убрала, а все равно сижу-сижу где нибудь намекнет что-нибудь, и слезы сами покапают... А если еще и вспоминать начинаешь, что животик уже рос и сердечко слышалось, так вообще... самой раствориться хочется...А мы будем ждать своего счастья - и обязательно дождемся!
Готовилась к худшему, а оказалось все еще хуже- внематочная..
У вас внематочная и ждать до понедельника???? Это ОЧЕНЬ опасно! У меня была внематочная, и я знаю, что это такое. Теперь у меня удалены трубы.Мне врач сказал ждать до пон-ка, в промежутке сдать анализы крови (динамичиский бета), а в понедельник решат