За то у вас есть ребенок! Может он родился с поддержкой дюфастона.. Кто знает не пили бы его и что было бы??
Я понимаю, о чем Вы говорите. Но с 30 недель моей дочке ставили задержку развития, в 37 сказали, что экстренно проколет лекарства и кесарево, задержка 3 недели. Благо пригли анализы все хорошие, решили ждать 40 недель и дать рожать самой. К счастью дочка здоровая. Причины ее маловесности так никто назвать и не может.
И тогда дюфастон был оправдан. Меня на него посадили из-за эндометриоза. Именно посадили. Сказали, 3 месяца пропьете, киста рассосется. А она не рассосалась, а вот я без дюфа вообще дальше не могла условно говоря жить. Стоило сделать на месяц отмену, меня мазоло кроме КД по дней 10 до и после них. Одни сплошные месячные. И уж беременить пришлось на нем.
Деметра,ты нас немного не поняла. Одно дело, когда организм реально не вырабатывает норму прогестерона, другое дело, когда его в организме хватает, а Б почему-то прерывается. По сути пила я месяц прогик, а Б не разивалась, стояла колом в организме. Ну и смысла в том прогике было?
и у меня был высокий прогик, выше нормы раза в 2,5,
расскажи, чем это плохо
дюф мне назначали исключительно по результатам анализов и 3 таблетки дюфа в день мне поднимали прогик только до 116.
опять-таки инфа к размышлению. В инструкции говорится, что 4 таблетки дюфа полностью покрывают потребность беременного организма в 1 треместре. Результат твоих анализов говорит о том, что он вообще прошел мимо тебя при дозе в 3 таблетки