Расскажите, пожалуйста, что вам делали в 7 клинике. У меня после прерывания при причине замершей беременности там исследовали плод (причем пришлось мужу самому везти его туда, не могу передать словами), нашли какие-то амниотические тяжи, сказали, что не знают от чего они. И все. Ни лечения, ни каких-то других исследований. Только завели карточку. Все анализы сдавала потом с своей ЖК. И ничего нигде не нашли. По всем анализам - здорова. Говорят, просто не повезло. Так бывает. Но как мне теперь не бояться повторения?
Уважаемая Ленушка!!
Прежде давай на ты (если не против). У меня, моего малыша отвозила в 7 клинику мама (после шокирующего УЗИ в 7й, сунули мне в руки стерильную банку, и сказали , что в ней привезете "плод") Я упала в обморок. У меня сутки была истерика. В 1й патологии, (оперативная гинекология) мне сделели аборт, когда я была без сознания, моей маме вынесли (извините!!! ради Бога) в банке ее не родившегося внука, и она с отцом моим повезли на генетический анализ в 7ю. (Он был готов только через 5 дней), диагноз такой ВПР (врожденный порок сердца ; спинномозговая грыжа (толщина воротникового пространства была 7.5мм). Генетики вынесли "ВЕРДИКТ" надо было пить фолиевую кислоту!!! :agree: Когда я ее вместе с мужем принимала 3 месяца до зачатия, и первых 3 мес во время беременности.....Потом мне сказали что это бывает у одного ребенка на 1000..Никакого лечения в гинекологии 1й мне не назначили , обращались по скотски, как со всеми остальными кто прерывает беременность по причине "не хочу". В своей ЖК мой гинеколог назначила Ципролет, потом через 7 дней после аборта у меня началось кровотечение (за 1 час около 200 мл), в гинекологию ехать отказалась, и моя гинеколог в ЖК 6я поликл, достала два куска мяса...(извините), забыли...В общем слов нет , гинеколог в 1й оперативной гинекологии вообще ненормальная.. (не буду называть фамилию) , после аборта она говорила массу "приятных вещей" по поводу моих последующих беременностей..( только лишь основываясь на моем хроническом заболевании), сах. диабет инсулинозависимый у меня с 11 лет, стабильная компенсация, а мне сказали, что так у вас может повторятся до БЕСКОНЕЧНОСТИ..., а мне то только 21 ! Такой жестокости я не встечала в своей жизни никогда!!!
Как следствие такого мед. обслуживания у нас в Беларуси, У меня сильнейший шок и стресс после которого меня выводила психолог ( не помню фамилии, в 7Й она ведет прием). И то посоветовала обратиться к ней моя знакомая.. Со стороны врачей НИЧЕГО!!!
Мы с мужем в шоке от того, что предстоит в дальнейшем наблюдаться у этих врачей....