А что именно назначили???а меня в польке наругали, что не пришла раньше (пришла на 14 день после... пришла с мазней оранжевого цвета) и назначили кровоостанавливающее и сосудоукрепляющее
М пришли на 30 день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что именно назначили???а меня в польке наругали, что не пришла раньше (пришла на 14 день после... пришла с мазней оранжевого цвета) и назначили кровоостанавливающее и сосудоукрепляющее
М пришли на 30 день
Хороший! только первый раз к ней трудно попасть, она же в гос.учреждении работает.Мне советовали Бутра из "мать и дитя". Говорят хороший специалист по невынашиванию. Сама еще не ходила, ничего сказать не могу.
ничего не трудно. Я летом к ней без проблем пришла, да еще и не все анализы были на руках.Хороший! только первый раз к ней трудно попасть, она же в гос.учреждении работает.
Может, летом было проще. У меня между первым звонком в Мид и первым приемом прошло 1,5 месяца. Я позвонила 1 сентября, на сентябрь уже первичных талонов не было, мне сказали звонить 16 сентября и записываться на октябрь. 16 сентября меня записали только на 13 октября.ничего не трудно. Я летом к ней без проблем пришла, да еще и не все анализы были на руках.
странно, когда меня записывали не было никаких первичных или каких-то еще талонов. Может с осени увеличилось кол-во несчастных. Я пришла к ним за списком анализов и мне предложили прям через неделю придти на прием, но я выбрала через 2 или 3, чтоб хоть что-то успеть сделать.Дело не в анализах, а талонах на первичный прием.
не думаю, просто тебя, возможно, записали на место вторичного приема... ну оставались у них такие места, вот и подфартило.. меня три года назад вообще сегодня на завтра записали к ней же...Может с осени увеличилось кол-во несчастных.
В своем репертуаре врачи((Мол вы съездите, попросите.
Видно по другому толку не добитьсяВ общем я готова устроить еще один скандал
а в больнице знают причину - ИППП. И другие варианты они не рассматривают. И на мой вопрос при выписке, когда будет эпикриз, был ответ - нафиг он вам, что вы с ним делать будете. Подозреваю, что ничего и цена эпикриза копеечнаяпричины устранить
м-дяа в больнице знают причину - ИППП. И другие варианты они не рассматривают
Вот уроды (сорри за выражение).И на мой вопрос при выписке, когда будет эпикриз, был ответ - нафиг он вам, что вы с ним делать будете
ты видимо была в первом отделении. Я дважды была во втором отделении в 5-ке. Они эпикризы к выписке не готовят, в лучшем случае, через 2 недели. Мне по почте в ЖК присылали через 1-1,5.Как-то у меня в 5-ке почеловечней было отношение в этом плане. Все прошло тихо, гладко, что просила - все делали. Возможно, потому, что меня сама зав. отд. вела..не знаю. Но проблем никаких не возникло.
А вот тебя читаю - и поражаюсь, как бывает((
Да, именно там.ты видимо была в первом отделении.
если не секрет каких? просто мне одно время об этом пытались говорить, но у меня отец-грузин, так что повышенная волосатость для меня - это нормау меня много внешних признаков повышенного содержания мужских гормонов, но анализы на тестостерон в пределах нормы