Планирование беременности после неудачной....АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lerunchik,срок не указали, так что так и не ясно, сколько ж ему было:(

Пришла от врача. Блиин, таких врачей я еще не видела ниразу в жизни. Чтобы смотреть в потолок с особо тупым выражением лица как студент на зачете... это нечто. Говорит, пузырный занос. Спрашиваю, что это, отчего это, что делать чтобы не повторилось? От ответа я чуть рухнула: надо в интернете почитать! А отчего (почти цитирую) вам в обл. центре скажут, вы стеклышки с пробами туда свозите, но вообще это могло произойти просто так, клеточки не так развиваться начали и все. Я спрашиваю, какие анализы сдать, где что проверять, меня, мужа и т.п., а она как пластинку заело. Только на узи направление дала и сказала полгода не бер-ть. Даже в кресле не посмотрела. Хоть ты смейся, хоть ты плач... И что тут делать?
Другого врача, можно просто сходить с эпикризом на консультацию - может что дельное скажут.
ВПГ и ВПЧ - второе и третье - это что?
Вирус простого герпеса - анализ крови, или когда-то давно я сдавала ПЦР, а вот про ВПЧ - это странно, я просто сама вчера врачу задала вопрос про это, мол надо ли сдавать, т.к. когда-то уже сдавала подобное (писала в этой темке), так она говорит, что если шейка матки чистая, то какие именно ВПЧ сдавать??? их много, и выявить их можно только в активной стадии, т.е. я так поняла когда есть кондиломы(бородавки) или другие основания предполагать такое(может у партнера было такое). Но сдавать все ВПЧ без разбора бесполезно, а сдавать самые страшные, которые могут вызвать рак - так это сейчас все равно ничем не поможет. Я сдавать ВПЧ не буду.

VisSsa,ну так в больнице ж им все равно, что твои анализы, что планировала ты беременность или нет, рекомнедации стандартные, мнение о причине ЗБ - одно или ИППП или ВПГ, ВПЧ

что если шейка матки чистая, то какие именно ВПЧ сдавать??? их много, и выявить их можно только в активной стадии, т.е. я так поняла когда есть кондиломы(бородавки) или другие основания предполагать такое(может у партнера было такое). Но сдавать все ВПЧ без разбора бесполезно, а сдавать самые страшные, которые могут вызвать рак - так это сейчас все равно ничем не поможет. Я сдавать ВПЧ не буду.
у меня были кондиломки и у мужа есть на теле папиломки, т.е. какой-то вирус в крови есть, но ВПЧ более 100 видов. Сдают на ВПЧ 12 типов- там самые высокоонкогенные, которые могут вызвать рак шейки матки. Но в принципе этот анализ на забеременневание и вынашивание не влияет, я просто сдавала, т.к. уже все подряд начала и решила и это сдать.

не реветь и искать другого врача
Да уже не реву. Просто смешно: откуда такие врачи вообще берутся? Пойду во вторник на узи, там уже моя врач будет. Она врач хороший, объяснить что да как сможет. А сегодняшний поход буду считать развлекательной прогулкой, дабы повеселиться...

Пришла от врача. Блиин, таких врачей я еще не видела ниразу в жизни.
теперь тебе надо ее забыть как можно скорее... Бррр...

И я получила свой эпикриз!!!!!!
ураааа! поздравляю :) есть справедливость на белом свете. Вот только заключение
некротизированная децидуальная ткань с кровизлияниями и инфильтрацией, мелкие кусочки гравидарно измененного эндометрия. Ворсины хориона с выраженными дистрофическими изменениями, отеком.
реально картинку не прояснило(

ИППП+ВПГ и ВПЧ - второе и третье - это что?
я так понимаю, что это вирус простого герпеса и вирус папиломы человека

ну так в больнице ж им все равно, что твои анализы, что планировала ты беременность или нет, рекомнедации стандартные, мнение о причине ЗБ - одно или ИППП или ВПГ, ВПЧ

у меня были кондиломки и у мужа есть на теле папиломки, т.е. какой-то вирус в крови есть, но ВПЧ более 100 видов. Сдают на ВПЧ 12 типов- там самые высокоонкогенные, которые могут вызвать рак шейки матки. Но в принципе этот анализ на забеременневание и вынашивание не влияет, я просто сдавала, т.к. уже все подряд начала и решила и это сдать.
Папиломы на теле уж точно не повлияют на заБ. и течение беременности, по статистике они почти у всех есть, как и вирус герпеса в крови (как ни странно я никогда им не болела и в крови не обнаружили), а про 12 высокопотогенных вирусов я и говорила, но в большой необходимости их сдачи тоже не вижу смысла - это ведь показатель возможности развития рака и только... и даже то, что у вас есть кандиломы там лично для меня совсем не причина ЗБ. Так что ВПЧ нужно отслеживать, но к Б. это для меня большого отношения не имеет. И это только мое мнение, которое во вторник подтвердил врач. Возможно мы с ним ошибаемся, но дай Бог, чтобы нет.

Так что ВПЧ нужно отслеживать, но к Б. это для меня большого отношения не имеет. И это только мое мнение, которое во вторник подтвердил врач. Возможно мы с ним ошибаемся, но дай Бог, чтобы нет.
мне все врачи тоже говорили,ч то ВПЧ никакого отношения не имеет к зб. Это чисто для себя, т.к. были кондиломки, вот и сдали, при чем ВПЧ не обнаружен и у моей подружки тоже постоянно кондиломки, а ВПЧ нету, т.е. нету тех типов, на которые проверяли.

мне все врачи тоже говорили,ч то ВПЧ никакого отношения не имеет к зб. Это чисто для себя, т.к. были кондиломки, вот и сдали, при чем ВПЧ не обнаружен и у моей подружки тоже постоянно кондиломки, а ВПЧ нету, т.е. нету тех типов, на которые проверяли.
ВПЧ обнаружит можно только в стадии обострения... у мое одногрупницы были кандиломы, и каким-то образом обнаружили один из высокопотагенных вирусов ВПЧ, у нее и на шейке были кандиломы, или в это м случае правильно говорить папиломы- не знаю, так она долго лечилась, но лечение заключалось в поднятии иммунитета. Но даже ей сказали, что к Б. это отношение не имеет - только к ее личному будущему здоровью.

ВПЧ обнаружит можно только в стадии обострения...
не, этот как вирус герпеса, если он есть то уже никуда не денется. Просто обследуют на 12 высокоонкогенных, а их больше 100, те же папиломки на теле тоже ВПЧ, но они безвредны и на них не проверяют. Да, а лечение кондилом- убрать их и поднимать иммунитет, чтоб по новой не выскакивали.
Ай, короче ВПЧ на зб никак не влияет. Главное, чтоб во время родов не было высыпаний, а то можно ребеночка заразить, ну или делать КС.

не, этот как вирус герпеса, если он есть то уже никуда не денется.
оно может и так, но врач по другому объясняла. Но это не важно сейчас - с такой бякой можно бороться - постоянная поддержка иммунитета до Б. и во время и все О"к.

В общем сказала врач сделать допобследование гистологии на ВПЧ, ЦМГ (уже почему-то не делают) и хламидии. Сказала, что урио и микоплазмы не могли повлиять. Буду заказывать на следующей неделе

В общем сказала врач сделать допобследование гистологии на ВПЧ, ЦМГ (уже почему-то не делают) и хламидии. Сказала, что урио и микоплазмы не могли повлиять. Буду заказывать на следующей неделе
А почему нельзя только тебя на эти инфекции проверить???

VisSsa, не знаю, мне интереснее даже, что покажет гистология. Себе если что сделаю потом

VisSsa,тут интересен момент, что не всегда вирус поражает плод. Вот поэтому мне и важно понять, что ж у меня такое, если у меня ЗБ и внешне нет признаков инфекции, а тетки с сифилисом умудряются родить

тут интересен момент, что не всегда вирус поражает плод. Вот поэтому мне и важно понять, что ж у меня такое, если у меня ЗБ и внешне нет признаков инфекции, а тетки с сифилисом умудряются родить
Это понятно, что невсегда. Тогда не могу понять - если себя вы проверяли и у вас этого нет, то как может то, чего не существует поразить плод??? Т.е. если у вас нет ВПЧ, ЦМГ , то как они могли они повлиять на малыша??? Или вы сомневаетесь, что их у вас нет??? Тогда все равно с себя начинать надо. Ну вот... где в рассуждениях ошибка (она должна быть, раз врач назначила)

Тогда не могу понять - если себя вы проверяли и у вас этого нет, то как может то, чего не существует поразить плод???
мне это зав.отделением во 2 роддоме не объяснил, но с таким видом он и профессорша сказали провериться на инфекции, что я аж взволновалась:))))

а гинеколог в ПК сказала, что если Вы проверялись и уверены, то еще 2 месяца отдохните, пейте витамины и пробуйте. В МиД пока я прошла курс лекарственный и вот сделаю этот тест. А там уже бум думать, что да как. Проблема в том, что инфекции у меня или мужа могут не выявиться, потому как их мало в организме или они сдохли после курса АБ в больнице, потом еще мне назначили, а они были и почему-то активизировались при Б

мне это зав.отделением во 2 роддоме не объяснил, но с таким видом он и профессорша сказали провериться на инфекции, что я аж взволновалась)
Они всем так говорят и так смотрят. Я как сказала, что полтора года назад все сдавала, так там вообще глаза выпучили, мол как это, это чуть ли не воздушно-капельным путем передается, а вы тут 1,5 года назад! Каждый месяЦ!!!!!! Шучу... но выглядело примерно так. И вообще много они там чего говорят с уверенностью. Я точно знала день О. и значит эмбриональный срок, а мне в лоб сказали, что это бред, и если я не врач, что лучше помолчать или сразу на выписку. У меня еще неделю сомнения были - правильно ли, что я согласилась на чистку, после норкоза когда отходила плакала и говорила, что зачем вы мою девочку забираете, она ведь живая, а вы сней так - это девочки по палате рассказали - мне до сих пор кошмары снятся. А врач недавно еще подлила масло в огонь, может и правда все было не так... мне теперь снова кошмары сняться, что я убила собственного ребенка. Благо врач добавила, что если сильные боли были, то это плохо и хорошим все равно не закончилось бы, только время бы затянуло. Это все ее предположения пока - она меня не наблюдала и эпикриза пока нет, но ударило меня это здорово.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху