Плащ-дождевик

Лёлик

Зефир в шоколаде
Леник, уже давно пошла в продажу осень-зима. Даже раскуплена почти. Mожешь посмотреть коллекцию на их сайте.
http://www.wojcik.com.pl/index-kol-2006b.html

Только если тебе нужна ветровка - они у Войцика идут в линии "Весна-лето". Если что понра и у нас не будет, мы тут в Польшу собираемся - привезу

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, что именно?:) Вообще на первый взгляд цены прошлогодние, если смотреть не Войцик;), а просто Польшу.

Kalinka

Active member
CTEPBA, ваще меня интересуют зимние куртки на ентом... халафайбере. Есть где такое? Просто куртки, без штанцов.

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, я как-то так принципиально халафайбер не ищу:) Но отдельно курток хороших не видела, комплекты в основном на зиму.

Аля

New member
Девочки, была я на Импульсе нет там этого Войцика, то есть именно курток -нет. Где еще можно поискать. Или где эту Глория джинс продается?

CTEPBA

drama queen off
Аля, я там не обещала Войцик:) Я на Импульсе предлагала посмотреть, что такое прорезиненная одежда:) А за Войциком надо было чуть дальше, на Зеркало-Паркинг.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Аля, по Войцику: ТЦ Европа. 1 этаж, направо. Продавщицу зовут Наташа.

Аник

New member
а цены на это счастье подскажите - а то у нашей куртки рукава коротки стали... пора обновлять

v.tat

New member
Я брала по обьявл и на 6 лет, мне обошлось в 18 тыс (обьявка их есть на ТУТе), есть и темка про Глорию Джинс.

Kalinka

Active member
CTEPBA, а мне так нра ентот халафа... (ну и словечко). Сын носил в прошлую зиму -- супер, тепло, легко, нетолсто:)
Бум искать, как говорится:)

CTEPBA

drama queen off
Kalinka, нам главное красота :) А из чего это красота сделана - моей будет абсолютно все равно :) Халафайбер пройдет, только если будет розового цвета и с какими-нибудь бабочками ;)

Natas

Well-known member
Нда... съездила я всера на Импульс.... видать ужк всё распродажу распродали.... самая дешёвая ветровка 37 тыс. полно г... без капюшона и очень тонкая.... та, что мне понра 28 у.е :blink: блин.... самая дорогая 75 тыс. вообщем уехала ни с чем.... ну,только вот если, пудру себе прикупила.... ну маску для лица....2 штуки :biggrin:

Anechka

New member
Точка с польскими вещами есть в "Аэродромном". Правда, не Войчик, у них, в основном, GT, но тоже хорошие курточки. Особенно на девочек

Сверху