Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аля, я там не обещала Войцик Я на Импульсе предлагала посмотреть, что такое прорезиненная одежда А за Войциком надо было чуть дальше, на Зеркало-Паркинг.
Kalinka, нам главное красота А из чего это красота сделана - моей будет абсолютно все равно Халафайбер пройдет, только если будет розового цвета и с какими-нибудь бабочками
Нда... съездила я всера на Импульс.... видать ужк всё распродажу распродали.... самая дешёвая ветровка 37 тыс. полно г... без капюшона и очень тонкая.... та, что мне понра 28 у.е :blink: блин.... самая дорогая 75 тыс. вообщем уехала ни с чем.... ну,только вот если, пудру себе прикупила.... ну маску для лица....2 штуки :biggrin:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.