Плащ-дождевик

Лелик писала
Леник, уже давно пошла в продажу осень-зима. Даже раскуплена почти. Mожешь посмотреть коллекцию на их сайте.
http://www.wojcik.com.pl/index-kol-2006b.html
А обувь у них до какого р-ра? Очень понравились сапожки, хочу 36го р-ра, и сколько они могут стоить?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Iriska, у нас все их сапожки по 45 у.е., если не ошибаюсь. Правда есть не все. У меня каталог их лежит где-то. Опишите какая модель понра, я гляну есть ли этот размер в линии.

Только 36-й - это кому? :blink:

Лелик - себе :blush: :crazy: :biggrin: , там розовые с опушкой... ну не нахожу я себе ничего розового на ноги под шубейку :aggressive:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Iriska, ОФФ: ух ты, какая ножка! :blink: Просто супер! :clapping: Mеня с моим 40-м супруг Золушкой называет. :crazy:

Подойдите на Европу (1-й этаж, направо) к Наташе, поговорите. Покажите ей модель. Mожет и получится у нее их заказать.

Ассоль

Member
Для кого ещё актуально. Видела плащики-дождевики в секонде на Бурдейного, 15. Розовый на 2-3 года, синий -рост до 116 см. Висели в отделе оценённого товара. Лёгкие, одеваются через голову на любую куртку.

varva

Active member
может кто видел в продаже плащ-дождевик на ребёнка? Знаю, что на секонде бывают, да трудно словить: разметают мгновенно.

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Varva, только на сэконде можно найти такие дождевики, причем, если кто-то близко сэкондом занимается, до магазина вряд ли дойдет. Мне привезла сестра ярко-желтый дождевик с сэконда аж из России (знакомая ей отдала).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
varva, какой возраст ребенка?У меня есть новый.Может решусь продать(

kYsya

Светлая ведьма
Тааккк!!!! Вся купля-продажа у нас разрешена исключительно в "Барахолке"!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Поднимаю темку!!! Кто, где видел такие дождевечки?!
Думаю вещь хорошая и на несколько лет хватит, практично.

Бегемонтёна

Active member
купила красивый дождевик в Недоделкине (или как там этот магазин хозтоваров называется на Аквабеле в Зел.луге)за 13 тыщ.
Были на кнопках и на молнии. Я на своего сына взяла размер S (носим сейчас 92-98 размер) на кнопках, а подружкиной мелкой на молнии тот же размер. но в реале он больше. Своему я тоже немного закатала рукавчик,а подлине -то что надо - на молнии длиньше. Но всегда можно обрезать ;) Ищите в отделе с посудой там на полочке посередине ряда были они так незаметно выложены. Правда, было это уже месяц назад.

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Виделе в мазекеа (лучше уточнить т.к. 1,5-2 недели назад) складывается в маленький рюкзак

Tori

Active member
Девочки, купила вчера дождевик как у Бегемонтёна, только цвет красный с желтым, синим в Буслике на Уманской, правда размер был только М сказали на 116, я своей красавице еще не успела примерить, цена 13 тыс с копейками. Там было много поспешите, а то я месяц назад прозевала, думала не появятся уже, но повезло.

Mamusya

New member
Кофе, Знаете я покупала своей дочурке на кнопках с капюшоном красно-сине-желтый ,а были еще и на замке сине-желтые, в обычном магазине "Таллин". Видела еще в "буслике". И цена 12 тыс. На 2 годика я взяла размер м и получилось у нас как пальто зато на дольше хватит.

Сверху