Пластическая хирургия

Мариан

New member
Я видела различную пластику(работала в этой области)
Абдоминопластика(убирают живот)-вообще класс(одной женщине убрали 8кг жира на животике-естест.он стал плоский,только она пока лежала в больнице-наела 2кг).1-1,5 нельзя беременнеть-может шов разойтись.
Грудь красиво делают,там всё серьёзно(могут и кровь лить в случае чего,и осложнения всякие-смотря какой организм).
Ушки моей подруги подшили(торчали) под местным делали,всё нормально прошло.
А вот одной моей знакомой врач отказался делать липоксацию(бёдра-галифе),сказал сама похудеет(правда она потом похудела).

Alika

девушка-пиранья
У меня сестра сделала абдоминопластику несколько лет назад, через пол-года все вернулась обратно, даже еще больше жира наросло, ну и ест она, конечно много....вообщем, если хочешь вкусно кушать никакая Абдоминопластика не поможет. А вот подруга моя уменьшала недавно грудь без вмешательства в молочную железу, был 6 размер -с тал 3,убрали лишнюю кожу. Эффект мне понравился, швов практически не видно, да и грудь теперь стоит, как у девочки.

Олка

New member
У меня сестра сделала абдоминопластику несколько лет назад, через пол-года все вернулась обратно, даже еще больше жира наросло, ну и ест она, конечно много....вообщем, если хочешь вкусно кушать никакая Абдоминопластика не поможет. А вот подруга моя уменьшала недавно грудь без вмешательства в молочную железу, был 6 размер -с тал 3,убрали лишнюю кожу. Эффект мне понравился, швов практически не видно, да и грудь теперь стоит, как у девочки.

Да, странный человек ваша сестра....Пережить абдомино и продолжать кушать...А зачем она ее тогда делала?:scratch:

ждущая аиста

Active member
Девочки, про пластику носа очень интересует вопрос. когда-то давно был сломан, тогда к врачу не обращалась.... а сейчас эта вмятинка не дает покоя. так хочется исправить, но не знаю куда идти. может кто сталкивался?

Олка

New member
Девочки, писала выше, мы по пластике тусуемся на сайте пластик сержион, адрес могу кинуть в личку...Там и рино, мамма, липо....Там увидимся

Alika

девушка-пиранья
Да, странный человек ваша сестра....Пережить абдомино и продолжать кушать...А зачем она ее тогда делала?:scratch:
Да она работает в Бел-бакалея дегустатором, сами понимаете там конфеты, зефир, вино дегустировать надо. Это ее работа, да и дома поесть очень любит. Она думала, что все будет как в рекламе, сделает операцию и ничего не вернется. :crazy:

Litva

New member
Alika написал(а):
У меня сестра сделала абдоминопластику несколько лет назад, через пол-года все вернулась обратно, даже еще больше жира наросло, ну и ест она, конечно много....вообщем, если хочешь вкусно кушать никакая Абдоминопластика не поможет.
это не жир у вашей сестры вырос, это мышцы живота слабые, вот и выпятился живот. Абдомино здесь не причем.

Олка

New member
это не жир у вашей сестры вырос, это мышцы живота слабые, вот и выпятился живот. Абдомино здесь не причем.

Простите? А вы сестру обследовали или она была у вас на консультации, что вы делаете такие заключения? :big_boss:Как-то у меня не увязывается слабость мышц и абдомино, мне всегда казалось, что если передать, то количество жира увеличивается, следствие этого увеличение живота...:declare:

Litva

New member
у меня муж пласт хир-г, вот он и прокомментировал данный пост, говорит не реально за пол года сало вырастить, оно за несколько лет нарастает. Пока женщина носила послеоперационное белье, все казалось ок, а как сняла бандаж живот и выпятился (пресс слабый). Надо после того, как пройдет операционный период пресс подкачивать или спортом заняться, ну и конечно пересмотреть свой рацион.

Marfa

New member
Девочки а сориентировать по ценам по абдоминопластике может кто?)) можно в личку. Спасибо

Litva

New member
вечером спрошу у мужа и напишу в личку, иначе сочтут за рекламу

light1977

New member
l.litvinova,
а может посоветует твой муж к кому обратиться хочу убрать носогубные складки! Кто в Минске делает чтоб неплохо!!! ??

славянка

New member
дамы! Увидела кучу вопросов и решила написать, тк с этим столкнулась на родне :)

1. Пластику лица делала моя мама (в центре на Богдановича, 10 лет назад). К сожалению, врачи там поменялись, и не знаю, как там с уровнем..но!- эффект потрясный.Она делала круговую подтяжку лица, веки- в общем помолодела реально. Через день после опреации отпустили домой, за месяц где-то все зажило. Ей сейчас около 65, и никто не дает больше 50 :prankster:. Так что во многом результат зависит от врача, который делал.

2. Была идея у свекрови сделать пластику (т.к. возрастные изменения налицо), но..! При ближайшем рассмотрении оказалось, что все знатные врачи (тот же Хеневич) уже давно слиняли в Россию и Киев (там бабло гребут лопатой, тк там дороже)- и к ним наши туда едут. Вот она теперь думает- ехать, или нет :)

Про липосакцию скажу одно- мне лично процедура ужасно не нравится. И никому бы ее н пожелала, тк!!!:flirt: Сама видела, что есть методы реального похудения без этого "извращения".

Моя свекровь захотела похудеть год назад (не скажу, что она была толстая, весила чуть больше 60 кг..ну развился комплекс..чтож поделаешь :))- начала с диет, спортзала и прочее- без толку. Кароче- она пошла на LPG- прошла курс 10 процедур (чуть ли не через день ходила, в копеечку ей это вылилось, разумеется). Ну..и я вам скажу- как начала худеть!! Да не сразу, а постепенно- и дохудела до 52!!!! кг!!!!
Это все у меня на глазах происходило, так что реально- она стала почти моего размера (я ношу 42, она теперь 44). Раз в месяц делает 1 процедуру- для поддержания тонуса. Скидку ей дают, конечно.

Знаю, процедура не из дешевых, но все же эффект за полгода она реально моложе и стройней выглядит.

Кто идет на липосакцию, у того есть деньги и страх. Я бы посоветовала попробовать LPG- это не хирургия, это как массаж, только очень глубокий и достаточно болезненный первое время. Она потом пошла в бассейн, чтобы кожа тоже подтягивалась, а то как похудела- вид был на животике не очень. Сейчас- все супер.

light1977

New member
славянка,
наверно как кому! Я прошла курс LPG-массажа и при моих на тот момент 59 вес упал только до 57, тоесть недельной диетой я бы добилась большего , да и не жрала я особо , но на меня как-то не подействовало:(

Олка

New member
славянка
А кто именно уехал в Россию грести бабло лопатой????....Я лично сталкивалась 3 с пластической хирургией и не могу так утвердать, все наши родоначальники и спецы сидят в Минске, Бресте и Гомеле...Липо, согласна, стложная процедура, но не будьте категоричны...Все зависит от хирурга и организма делающего человека....Я знаю девочек, которые ооочень довольны и прекрасно выгледят...Липо делают не совсем для похудения всего тела, а только определенных участков, например ушки, животик...Конечно можно и самаму похудеть, но это способ для "ленивых"..Если знаете, где хорошо делают LPG? поделитесь, я вот надумываю попробовать....

Litva

New member
а где у нас можно LPG сделать, и скажите по цене приблизительно

light1977

New member
l.litvinova,
я года 4 назад делала в центре красоты около X-RAY ,не помню как он назывался, но помню что пафасно очень:)
Тогда у них акция была по привлечению клиентов и мне курс стоил 310долларов
Сейчас скока даж не знаю, если вспомню название напишу!

славянка

New member
Свекровь делала LPG в "Изуми"- тогда это был один из 2-3х салонов по всему Минску. Теперь, я знаю, салонов с этой процедурой стало значительно больше.

Насчет эффекта от процедуры- согласна, что каждому свое (на кого -то мрожет не подуйствовать). Так, 1 моя подружка (не скажу, что толстая)- ходила в салон в гостинице Орбита (уж не знаю, весь курс она отходила или нет), но ей ничего LPG там не дало. Знаю, что в многих салонах разное оборудование стоит, может от этого тоже зависит.;)
Просто мне кажется, чем платить бешеные деньги за хирургию- можно попробовать меры, которые дешевле и менее болезненные. Но это сугубо мое ИМХо :whistle:

Сверху