Пластическая хирургия

• Автор темы Автор темы Whisker
  • Дата начала Дата начала

Whisker

New member
Всегда хотелось знать, как у нас с этим обстоят дела. Не мешало бы клювик подправить. Есть какой-нибудь опыт? Поделитесь

Oleska, не обижайся, а кому подправить? Я вот до ужаса боюсь всех этих вмешательств. А как посмотрела по mtv передачу "Пластический хирург", мне совсем поплохело - так все ужасно... Мне самой надо что-то с грудью решать - одна только у меня кормящая, поэтому ниже и больше второй, и так наверное все и останется, но боюся я что-то менять...:this:

Сильно не интересовалась. Но краем уха слышала. Что нужно найти хорошего врача и тогда все будет отлично.

А где найти хорошего врача? мне очень хочется шрам с носа убрать. давно стекло упало - отрезало кончик носа, его обратно пришили... А шрам остался. Может, кто может помочь советом куда обратиться с этим вопросом.

Видела много инфы о пластике на дива.бай там даже с врачом мона проконсультироваться.

Извиняюсь:sorry: если такая тема есть, я тут недавно.Дайте тогда ссылочку.:thank you:
Девочки, меня интересует, делал ли кто-нибудь из вас или ваших знакомых пластику? Меня интересует особенно липосакция (живот, талия).Расскажите пожалуйста все-все, кто что знает.

Смотрю тема без ответов, а ведь саму тоже интересует эта тема
почитала ссылки http://www.lazmed.ru/hirurgiya/liposaction.html
посмотрела. Записалась на субботу на консультацию. А вообще интересны мнения тех, кто делал. Отзовитесь плиз

девочки, прошу прощения, а что так всё плохо, что прям к хирургу надо?

Моя мама делала в прошлом году у Хиневича. Правда, на лице, как часть операции: удаляли излишки жировой ткани между подбородком и шеей. Сделали хорошо, довольна.
Удаляли без общего наркоза: через проколы, какой-то новый метод. Таким же образом делают и в других частях тела. Все данные, собранные мной, свидетельствуют: в оперированных местах жир более не накапливается.
Теперь мама думает о том, чтобы убрать жир в районе 7-го шейного позвонка, так называемую "холку".

У меня сведения по абдоминопластике (живот). Клиентка довольна как слон, живот плоский, как у девочки (двое детей, за сорок лет возраст). Операция длилась 4 часа, под наркозом, три дня в больнице и все, шов в том же месте, где и после кесарева, но длиннее, напоминает улыбку:) после показана диета, будете обьедаться - опять будет жир в тех же местах, но диета обычная, без фашизма, лишнего жира не есть и все.
я бы тоже сделала, да финансово завязана на муже, а он против категорически, сам хирург:)

Королева,
я видела в темке про грудь была девочка, которая и грудь, и нос, и губы делала:)

jullliya, что-то не могу найти. А не помните, она у нас в РБ делала или в РФ? Меня интересует именно в РБ.

Назад
Сверху