Девочки! Очень срочно нужен чел, кот бы сделал откосы. Может посоветуете кого-нибудь. Наша женщина, кот должна была делать откосы, неожиданно перенесла это дело на другой день. Нам сегодня ставят окна и надо чтобы уже сегодня-завтра начали делать откосы.
bober,
на мусор можно заказать машину в ЖЭСе, но они очень дорого берут (у нас запросили 30 000р :shock: ). Если вы только окна делаете, то проще мужу вытянуть мусор на мусорку
. А вот если строй мусора много, то лучше заказывать машину. Но не в ЖЭСе, а есть люди, кот этим занимаються. У них дешевле. Нам обошлась целая машина с мусором в 10 уе. (если нужно, то могу в личку кинуть координаты), правда было это год назад.
А сделали нам все за пару часов. И старые выдрали и новые поставили. Правда мы сразу не заштукатуривали. Но и в таком виде недельку можно пережить
.
на мусор можно заказать машину в ЖЭСе, но они очень дорого берут (у нас запросили 30 000р :shock: ). Если вы только окна делаете, то проще мужу вытянуть мусор на мусорку
А сделали нам все за пару часов. И старые выдрали и новые поставили. Правда мы сразу не заштукатуривали. Но и в таком виде недельку можно пережить
JUL написал(а):если нужно, то могу в личку кинуть координаты
да, если не трудно, плз
Maurin написал(а):Отвечаю из своего опыта...
ага, понятненько, спасибо. а что такое откосы? самому можно справиться с этим или специалист нужен? или установщики оконо тоже могут сделать за доп. плату?
Откосы - это промежуток между окном и стеной, идет поперек подоконника. Установщики окон его не делают. Но могут предложить людей, которые делают откосы. Сейчас сезон, и все приличные откосники заняты на неделю-две вперед. Откосы могут делать из штукатурки, гипсокартона и пластиковые. К нам недавно пришли два откосника, зарядили по 100 долларов за один гипсокартонный откос. Неужели мы так хорошо выглядим, шо нам по такой бешенной цене это предлагают. Потому что, откосы стоят, в среднем, 50-70 долларов за окно.
А я не дождалась тута ответа про мастеров -откосников, и мы дождались свою тетю. Она нам уже третий день шуршит над откосами. Неприятненько, скажу я вам. Грязненько и пыльно. Лучше в такие времена куда-нибудь сваливать.
А я не дождалась тута ответа про мастеров -откосников, и мы дождались свою тетю. Она нам уже третий день шуршит над откосами. Неприятненько, скажу я вам. Грязненько и пыльно. Лучше в такие времена куда-нибудь сваливать.
Мы платили по 75 у.е за окно, гипсокартон. Это если дом -кирпич, если панель-50. А 100-это круто...Ula написал(а):Потому что, откосы стоят, в среднем, 50-70 долларов за окно.
.
Ula написал(а):Откосы - это промежуток между окном и стеной...
ого, спасибо за развернутый ответ!
Влада написал(а):Мы платили по 75 у.е за окно, гипсокартон. Это если дом -кирпич, если панель-50. А 100-это круто...Ula написал(а):Потому что, откосы стоят, в среднем, 50-70 долларов за окно.
.
Мы только что платили 60 долларов за большое окно - гипсокартон и дом кирпичный. И делали люди с той же фирмы, что и окна.
Так что мы сразу этого гемора лишены были.
Anechka написал(а):И делали люди с той же фирмы, что и окна.
а как фирму зовут?
bober написал(а):Anechka написал(а):И делали люди с той же фирмы, что и окна.
а как фирму зовут?
Алангрейт, кажется.
JUL, ставим Gealan (немецкий, наши говорят, что получше KBE, я сама пока не разобралась) и Plafen (российский) Вроде, немецкий получше, зато русский красивее
Сбрось в личку размеры, посчитаю окна, а то я еще так без подсчета не могу прикинуть
Фирма Авюр-сервис (это не реклама, а ответ на вопрос
)
Natty написал(а):bober, можно, если заказ более чем на три окошка
![]()
вот блин, а у меня как раз три. окно-комната-балкон...
Поделиться: