Пластинка для исправления прикуса

МамаВик@

Счастливая обладательница
Вчера сходили на консультацию в Евродент. Врач очень понравилось (вот только фамилию я забыла). Да и вообще ,отношение в платной пол-ки и бесплатной разное. Не в пользу бесплатной медицины.
В пол-ке на Кедышко нам сказали, что сначала нужно ставить пластинку на нижнюю челюсть, а через 1-1,5 годика на вторую (все ,как по книжке). В Евроденте нам порекомендовали ставить сразу на верхнюю челюсть и делать на пластинке какой-то упор пластмасовый для нижней челюсти, чтобы она двигалась вперед. Т.к. время идет и ребенок уже взрослый, нужно все делать быстро. А пластинку лучше всего ставить, как нам сказали, лет в 8-10. Носить пластинку нужно будет круглосуточно ( за исключением время приемы пищи). 16 ноября записалась на снятие слепка, а потом через неделю будем с пластинкой.
P.S. За консультацию почему то с нас денег не взяли.

И брекеты нам даже не предлагали

Любаша

Ошибка загрузки...
МамаВик@, можно по стоимости за весь пакет услуг? в ЛС, спасибо. И где они находятся. Я вот думаю, может время не терять и на Кедышко не ездить (пока запись, пока прием, опять очередь на ожидание.... а время то идет). Т.е. вы счас будете именно пластинку ставить?

МамаВик@

могу и тут.
МамаВик@, можно по стоимости за весь пакет услуг?
Точную стоимоть буду знать только 16 числа. А так по предварительным подсчетам. пластинка на одну челюсть - 200-250 тысяч, плюс еще каждый месяц около 35 тысяч за регулировку корнки. Как-то так
Т.е. вы счас будете именно пластинку ставить?
Да.

Я вот думаю, может время не терять и на Кедышко не ездить
Нам так уже вообще приперло, так и пошли в платн.клинику
пока запись, пока прием, опять очередь на ожидание....
Это ужасно, сначала 6 месяцев ждать очереди, потом месяц пока сделают пластинку

ditan

New member
пластинка

подскажите, пожалуйста, адрес на Кедышко и тел.
:search:

citramonna

Member
МамаВик@, Вы очень правильно поступили,что ,,слиняли,,на платный прием,будет все эффективнее и быстрее.История о пластинке на одну челюсть,а через год-полтора на другую меня повеселила.Я стоматолог(ортодонтией не занимаюсь,но в свое время очень хорошо ее выучила;))

МамаВик@

История о пластинке на одну челюсть,а через год-полтора на другую меня повеселила
Ну, вот такие врачи на Кедышко.
Мой детеныш уже с четверга с патинкой. Блин, бедненький такой . Пластинка очень сложная, говорить не может. Пока ности ее только дома и ночью, а в школу даже и не заню, когда сможет одеть. Учиться в ней разговаривать, но тяжело ,язык не шевелиться, но держиться стойко.Будем зубки ровнять.Удачи нам. :)

citramonna

Member
МамаВик@, да, Вы столкнулись с одним из главных минусов пластинки-громоздкостью...Продержитесь месяц,и все будет не так грустно.

ditan

New member
подскажите, пожалуйста, адрес и тел. на Кедышко!!!:cray:

Shurik4344

New member
Исправление прикуса с помощью аппарата

Посоветовали нам приобрести аппарат для исправления прикуса и выравнивания зубов. Девочке 10 лет. Что за аппарат не уточнила, но знаю, что носить его нужно только по ночам и слепок зубов с нас уже сняли.
Хочу спросить, кто приобрел аппарат для ребенка - будет ли ребенок его носить, насколько он не удобен. Стоит около 280 тыс. Может выкинутые деньги окажутся.

МамаВик@

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=155167

Хочу спросить, кто приобрел аппарат для ребенка
Мы приобрели

будет ли ребенок его носить,
Будет, если хочет красивые зубки

насколько он не удобен.
Не удобен. Но можно привыкнуть, тем более, если только ночью носить. Мой носит круглосуточно и ничего, по тиху привыкает

Стоит около 280 тыс
Мы отдали 160

Может выкинутые деньги окажутся.
Повторюсь, если ребенок откажется носить, то, да, выкинутые.

Shurik4344

New member
Приобрели мы аппарат, оказалось, что это трейнер LMActivator. По виду совсем не страшен, ребенок носит пока днем (сказала врач в теч. недели днем на 2 часа, а потом ночью). Еще ей тяжело с ним глотать, а я когда взяла в рот - у меня рвотный рефлекс. Дочка настроена носить.

МамаВик@,если у вас такой трейнер, то где вы приобретали за 160 тыс.?

МамаВик@

МамаВик@,если у вас такой трейнер, то где вы приобретали за 160 тыс.?
неееееее, у нас пластинка

Посмотрела я эти трейнеры в инете, так вот наша пластинка более громозкая какая-то в области нёба.

Shurik4344

New member
Значит нам повезло. Вообще то у нас проблема с деснами как раз в области неба, из-за не правильного прикуса травмируется десна и думаю врач выбрала именно трейнер, дабы не травмировались десна.
А вообще ребенок носит - я довольна.

Сверху