Пластмассовые овощи и фрукты

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Хотим такие купить. Может кто-то где-то встречал

Magda

Well-known member
Poli, в магазине Книжный свет в детском отделе на пр.Победителей около стеллы. Там наборы пластмассовых овощей и фруктов в пластмассовых корзинках для пикника.

CTEPBA

drama queen off
Есть. Мне больше нравятся резиновые российские, правда не пищашие, но зато без дырок, цельные. А пластиковые в корзинках меньше нравятся.

Olik

Хорошо там, где я есть!
На Немиге, в отделе детских игрушек видела. Но мне кажется стоят они как-то неоправданно дорого - больше 20 тыс. Мы изучали овощи фрцкты по каритинкам в книжках - и ничего.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В Гиппо и На немиге нет.
Magda, там были только пластмассовые, но они меня не очень вдохновили на покупку, особенно после того, как увидела в гостях резиновые. Были только в сетках, а про мой вопрос, что в корзинках ответили, что такого у них не бывает.

CTEPBA

drama queen off
Была в ЦУМе, там висят как у меня резиновые в сетках - фрукты, овощи, сладкое, оказывается это они по 19-20.000 стоят, сладкое только меньше. Но честное слово, два года назад такой набор стоил 5-6 у.е., тоже недешево, но все таки... Доллар-то так не вырос... Стоит наверное посмотреть по районным мелким магазинам, может где старый завоз остался по меньшей цене.

Olik, изучать одно, можно хоть на настоящих, а играть, когда в 2-3 года ролевые пойдут? :)

CTEPBA

drama queen off
Poli, :) :)

Ну вот моя например баклажан закрепила только после того, как живьем его изучила, по картинкам и игрушкам постоянно путала и фиолетовой грушей обзывала :) Горох опять же бывает разборный в некоторых наборах, вот кстати единственные понравившиеся мне пластиковые наборы - где все разбирается, а так - как ты на картинках объяснишь про стручок и горошины :) Живьем только что :) И т.п.

BEMBIK

Active member
Poli, честное слово, пока на вкус не попробует, не выучит. :biggrin:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
BEMBIK, а мы ваши резиновые овощи попробывали на вкус :). Хочу больше для игры, а не для изучения.

BEMBIK

Active member
Poli, могу поделиться.У меня разные есть.Вам что больше понравилось?

Сверху