Может кому будет полезно:
контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700, первичный осмотр входит в стоимость. Выдают обменную карту.
В Лекаре контракт не заключают, то есть оплачиваешь процедуры, на которые ходишь, по мере прохождения. Обменной карты не выдают, но сказали, что этот вопрос можно решить, так как почти все доктора работают и в государственных клиниках. По ценам сказали, что прием гинеколога стоит 36 000, остальное надо считать.
контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700, первичный осмотр входит в стоимость. Выдают обменную карту.
В Лекаре контракт не заключают, то есть оплачиваешь процедуры, на которые ходишь, по мере прохождения. Обменной карты не выдают, но сказали, что этот вопрос можно решить, так как почти все доктора работают и в государственных клиниках. По ценам сказали, что прием гинеколога стоит 36 000, остальное надо считать.
офигеть можно...юкос написал(а):контракт на ведение беременности в Лоде с нового года стоит 2 890 700
Мой контракт стоил 1 200 000 рублей, а он еще не закончился.... Т.е. прошло только около 8 месяцев всего...
я вам очень завидую, честно.офигеть можно...
Мой контракт стоил 1 200 000 рублей, а он еще не закончился.... Т.е. прошло только около 8 месяцев всего...
подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше записаться на ведение беременности в лоде?
я вела беременность у Колобуховой.все о.к.
я к Коломиец пошла, пока все тоже окя вела беременность у Колобуховой.все о.к.
На первом приеме в Лодэ оформляют карту, взвешивают, берут мазки и выдают направления на анализы. Страшного ничего нет:smile:! Если Вы уже заключили договор, то лучше возьмите его с собой и отметьте прямо в договоре то, что Вам назначают, так проще потом разобраться с тем, что осталось. Я столкнулась с тем, что моя Г забыла выписать направление на анализ (токсоплазмоз и гепатиты).
Irinn, а вам там и обменку выдадут? Просто на сколько я знаю пока из всех платных центров только Лоде имеет право выдавать обменку!Irinn написал(а):Я в Терра Медике на учете. Полный контракт с послеродовым 1 700 000, оплата по желанию, можно раз в месяц, можно раз в несколько месяцев. Пока мне там все нравится.
Во дела! Значит я чуток от жизни отсталаannam написал(а):Я тоже на учете В Терра Медике, обменку завели, в 30 недель дадут ее чтобы подписать больничный в своей ЖК.
С 6-ти недель там, обменку сразу завели :!:Триша написал(а):Irinn, а вам там и обменку выдадут?
На Кузьмы Чорного (ведение беременности тут), Волгоградской и еще вроде где-то в Уручьеviktosha написал(а):Девочки, а где находится эта Терра Медика? Как ваши впечатления от этого центра?
Я ничего кроме как о геникологе, которая ведет мою беременность сказать не могу, у других врачей была только на перывичном медосмотре. Мне все очень нравится, никаких лишних анализов, никаких очередей. Ведет беременность Жорова Анна Никифировна, зав. отд. патологии обл. роддома - отличный специалист и хороший человек.
Поделиться: