Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 мес. назад было 3,5 млн. В эту сумму входят обязат. анализы, обследования, если делаете что-то сверх, надо платить дополнительно, например, гормоны. Тоже подумывала сначала, а потом решила обращаться, если будут какие вопросы, на УЗИ и т.п., так дешевле, а денежки нам еще ой как пригодятся, думаю, малыша записать на прогорамму "личный педиатр", по поликлиникам кроху таскать не вижу смыслаКсинди,а сколько в Лодэ стоит ведение беременности сейчас?
Ириш, это не тебе?а сколько в Лодэ стоит ведение беременности сейчас?
И я была у Жоровой. (уже писала где-то). И тоже тока положительные эмоции. Она мне и кесарево делала.Anik@, Ого.. наблюдалась там у Жоровой, все ровно наоборот было - только положительные впечатления.. печальноя бы ушла на вашем месте.. ваше спокойствие дороже потраченых денег
Причем мне кажется, что и не в каждой ЖК было бы хуже....Конечно, а жк еще хуже (я там тоже была), но здесь... я плачу деньги и хочется чтобы и обслуживание и отношение было соответствующие...
Именно про туДевочки, а вы про какую Федосееву, не про ту что зав отделением в областном роддоме?