К основному содержимому

Платное ведение беременности

• Автор темы Автор темы EIWA
  • Дата начала Дата начала
сново там Стоит 3,8 млн.
а у какого врача? Все ли утсраивает и как часто к ним надо ходить? Цена вполне нормальная на мой взгляд.

Они стремаются таких вотбеременных, которые как я ходить хотят редко и анализы лишнии не сдавать...
я в жк вообще не хочу ходить :) а если будут нормальные условия и не придется сидеть в очередях с больными разными, то можно и походить :)

спасибо. А може раскажите какие мои действия должны быть?

.

вам все правильно описали
я веду беременность в Экомедсервисе и мне как раз нравится, что оплата была разовая и приходя каждый раз не нужно ничего оплачивать
+ мне повезло
я оплачивала в ноябре, сейчас цены совсем другие были бы
Врач Колобухова
внимательная и очень аккуратно смотрит)
+ в Экомедсервисе вас будет сопровождать личный менеджер: записывать к врачам и решать текучку (которой у меня не было)
решайте сами!!!

я в жк вообще не хочу ходить :) а если будут нормальные условия и не придется сидеть в очередях с больными разными, то можно и походить :)

я пришла в 30 недель подписывать обменку в ЖК, так от их отношения к беременным пришла в ужасссс
+ в экомедсервисе узи ведет Шредер ( многим это важно)

giva, супер ! А можешь рассказать сколько был договор экомеде? Колобухов классная доктор, она в лодк ранее договоры вела :)
У меня в прошлую беременность в лоде тоже шредер принимал ...

Но у меня сейчас в третью беременность самое огромное желание было вобще на учет не ходить :) я поэтому и выбирала место максимально ненавязчивое :) и недорогое, тк мне по сути надо просто чтоб меня никто никуда не дергал и не таскал по врачам и анализам :) а тк у меня заранее все не оплачено, то на узи я хожу к Шредеру в Лекарь :)
и анализов сделаю и оплачу столько сколько я хочу сама :) этим меня оплата по факту и привлекает :) а сам ценник в терра медике вобще народно-патриотический :) узи по определению беременноси например сейчас стоит 23 тыщи :)

Последнее редактирование:
А рожать в областном потом пллатно как всем минчанам? Те 1300000 пллатить в кассу роддома все равно надо будет?

Glowworm,разве вы не можете бесплатно родить в областном? У меня прописка в г.Солигорске Минской обл., живу в Минске, хотела рожать в областном. Когда роды начались приехали сами с мужем в областной, приняли бесплатно, родила. Насчет партнерских родов - муж не стремился, да и я не очень-то хотела. Но курсы и сертификаты, и справки, и договор (платный) в областном не гарантируют партнерские роды. Если будет много рожениц - мужа вашего не пустят. Так нам на курсах говорили и так и есть.

уф, как наконец-то хочется поскорей к этой темке полноправно присоединиться......

sunnyi, меня и моего мужа не пустить будет проблемка :)
я тогда просто не пойду в родильное, а рожу, где буду, но с мужем.... :) не хочу сейчас об этих проблеммах вобще говорить.... противно мне...

Девочки, кто платно ведется. А первое ген. узи тоже делали платно? А то я записана к Ковалеву в 7, мот лучше сразу переписаться к Шредеру и платно сходить или не должно быть вопросов, чего не стала на учет, где мое направление и т.д.?

А можешь рассказать сколько был договор экомеде?
у них на сайте висит цена годово контракта 4700000. Палнирую позвонить узнать сколько в реале. Ведь елси я пойду к ним после 12 недель, то по идее должно быть дешевле, ведь часть анализов и узи я уже сделала.
Вот, для информации, сходила я в лоде и позвонила в экомедсервис.
Лоде: стоит 4,4 млн.они рекомендуют пройти ген.узи в МИД. Включено туда куча узи всех органов, все врачи, если что-то подлечить по-женски или лор (всякие ванночки, ингаляции и т.д.), то тоже входит. зубы за свои деньги. И еще 2 месяца после родов посещения гинеколога. ведуь беременность аж 7 врачей, запись к врачам за пару недель как сказала менеджер.
Экомедсервис: 4,7 (при разовой оплате скидка 5%, т.е. такая же цена). Но там уже не отправляют на ген. узи, т.е. 200 тыс у Шредера входит. все остальное тоже самое, за исключением того, что запись к врачам через менеджера и я так поняла можно не так заранее записываться.
Записалась на след. понедельник к Колубохой, сказали сначала консультация гинеколога, она все расскажет боле подробно.

я пришла в 30 недель подписывать обменку в ЖК
а в экомедсервисе обменки не подписывают? в лоде сказали, что делают обменку и с ней можно ехать в любой роддом. Также узнала, что по нашему законодательству могу рожать в любом роддоме по договоренности с заведующей (т.е. по сути бесплатно:)), а не по месту прописки или оформляя платный контракт.

Последнее редактирование:
Девочки, кто платно ведется. А первое ген. узи тоже делали платно? А то я записана к Ковалеву в 7, мот лучше сразу переписаться к Шредеру и платно сходить или не должно быть вопросов, чего не стала на учет, где мое направление и т.д.?
Я генетическое узи делала у Ковалева, бесплатно, разумеется. У меня спросили про номер ЖК, я назвала тот, к которому отношусь, и все, без всяких пояснений про планое ведение беременности. По большому счету у меня ничего вообще не просили, даже паспорт, просто сделали узи и отдали результат.

lerunchik, ну в террамедике дешевле выйдет...

в лоде сумму договора точно не пересчитывают, те даже если ты что-то прошла, то их это не волнует....

думаю в экомеде тоже так....

это в ТМ можно не платить :)

Я генетическое узи делала у Ковалева, бесплатно, разумеется.
Ну я вот подумала, если решусь на экомедсервис, то сделаю узи у шредера, раз все это включено в стоимость контракта (чего я буду просто так 200 тыс им дарить:))

в лоде сумму договора точно не пересчитывают, те даже если ты что-то прошла, то их это не волнует.... думаю в экомеде тоже так....
да, так и есть. Заплатила и все,а проходишь или нет - твои проблемы. Они тока возвращают деньги в лоде, если беременность прерывается, тогда делают пересчет за оказанные услуги.

ну в террамедике дешевле выйдет..
ну вот попробую и с ними связаться еще. По расположению лоде удобней с работы, а в декрете так пофиг уже, хотя экомед ближе будет. Цена одинаковая, но вот кажтеся, что в экомеде узи лучше и мот лаборатория лучше, будут достовернее результаты. Короче схожу на консультацию туда и уже определюсь куда и что.

giva, супер ! А можешь рассказать сколько был договор экомеде? Колобухов классная доктор, она в лодк ранее договоры вела :)

я уже точно не скажу
вроде 2900 000
но точно меньше 3 млн

Ведь елси я пойду к ним после 12 недель, то по идее должно быть дешевле, ведь часть анализов и узи я уже сделала.

а в экомедсервисе обменки не подписывают? в лоде сказали, что делают обменку и с ней можно ехать в любой роддом. .

1 - они вас все равно заставят сдать все заново
так как вы это оплатили и верят они только своим анализам

2- обменку они мне сделали и сразу дали на руки
я ее в 30 недель относила в свою полик - чтобы даи справку для работы
это может сделать тока гос орган - ЖК

к
1 - они вас все равно заставят сдать все заново
так как вы это оплатили и верят они только своим анализам

я бы слегка перефразирровала :) Просто они требуют оплаты всего спектра услуг, если что-то сделано до них, пересчитывать сумму договора не хотят, вот и переделывают все заново лишний раз, тк за услуги эти деьги взяли и не сделать их, значит остаться должными :)
а "не доверяют чужим результатам"- это какая-то смешная ерунда :) такую в ЖК часто говорят по глупости.... А платные центры просто пытаются срубить по максимуму, вот и все арифметика :)
Как можно не доверять, к примеру, результату узи того же Шредера, если до них его сделали в Лекаре ? Или анализам из Терра Медики, которые сама Теерра Меедика не делает (у неее нет своей лаборатории) а делает их в лаборатории самого Экомеда и Синево? :)

все это деньгии и только :)

"не доверяют чужим результатам"- это какая-то смешная ерунда :) такую в ЖК часто говорят по глупости....
возможно я не правильно сказала, штампом
но у меня были сданы все анализы за 3 недели до похода в Экомедсервис
в 12 недель они посмотрев мои - взяли все заново
на мой вопрос зачем - они сказали
так положено
и мало ли, что за эти 3 недели произошло

пусть они и зашибают бабки - но отрабатывают их на все 200 проц
я очень довольна ведением 2 беременности
1 вела тоже в Экомед но на тот момент у них не было услуги - ведение беременности
платила каждый раз - меня это напрягало)))))

giva, да понятно, что все там у них в шоколаде :) Главное, чтоб клиент был доволен :)
А мне вот сейчас очень нравится платить именно за то, что я делаю :) И никто не смеет сказать , что анлизам не доверяют :) Взяли все бумажки, которыее я принесла без разговоров :)

giva,а скажи плиз, Колобухова будет у тебя на родах присутствовать?

1 - они вас все равно заставят сдать все заново так как вы это оплатили и верят они только своим анализам
а у меня вот наоборот могут возникнуть сомнения в достоверности их анализов:) По крайней мере гемостаз, я скорее всего пересдам платно в 9. И у меня есть один проблемный гормон, сдаю его в одном центре (где быстро делают, а то в синево 7 рабочих дней), вот поэтому и есть насчет этих анализов вопросы

и мало ли, что за эти 3 недели произошло
за 3 недели может очень многое произойти, так что то, что они берут - все верно.
А сердечко они смотрят, елси придти к ним до ген.узи? После зб боюсь до до ген.узи оформляться, мало ли что там, хотя деньги ж и возвращают, но все же.Да и не в деньгах тут дело вовсе, на самом деле...

lerunchik, про роддом могу только про Лоде и ТМ сказать. В лоде осталась только одна доктор работающая вроддоме - это Коломиец ВИ. Она зав патологией в 6ке. Но к ней на договор попсть трудно, она перегружеа всегда, а принимает только дважды в неделю по несколько часов....
А в ТМ учет веедет Федосеева, она из родильного областного. И тоже принимает только по чептвергам с 17 часов до вечера, правда в ТМ и беременных не так много....

Пусть Гива про экомед расскажет...

В лоде осталась только одна доктор работающая вроддоме - это Коломиец ВИ.
вот мне ее и не записали:( Когда спросила возможно ли чтоб врач был при родах, сказали что нет, типа это чуть ли не уголовно наказуемо, расценивается как взяточничество и их проверяют, что-то типа того.

А в ТМ учет веедет Федосеева, она из родильного областного. И тоже принимает только по чептвергам с 17 часов до вечера, правда в ТМ и беременных не так много....
пойду еще-ка я в ТМ на этой недельке. А вообще я поняла, что можно и вовсе на учет не становиться:) денюжку заплатят, так мот ну их нафиг, иногда ходить к врачу из МИД за бесплатно, ну и самой кое-что контролировать, а в 30 недель придти к заведующей и по-наглому обменку подписать:)

giva
1- а скажи плиз, Колобухова будет у тебя на родах присутствовать?

2- А сердечко они смотрят, елси придти к ним до ген.узи? После зб боюсь до до ген.узи оформляться, мало ли что там, хотя деньги ж и возвращают, но все же.Да и не в деньгах тут дело вовсе, на самом деле...

1- нет не будет
так как я в областном буду:rolleyes: у Шмака

2- Шредер делает все узи в том числе и ген

вот тут больше инфы
http://www.ems.by/691/

lerunchik, можно и ти ак поступить... Просто нужно чтоб кто-то обменку такии завел. Если ты готова отстаиивать свои права в ЖК, то все будет ок. Туда ты можешь и в 30 неедель прийти и обязаны будут обменку завести...

Но боюсь, что твоя врач из МИДа не будет рада тому, что ты нигде на учете не стоишь...

Но боюсь, что твоя врач из МИДа не будет рада тому, что ты нигде на учете не стоишь...
скорее всего так и будет.
Но стану я на учет.
Вот тока надо определиться с центром. В экомеде подкупает шредер+более хорошее оборудование и сервис думаю повыше будет.
Лоде ближе к работе, делают обменку гос. образца.

Вчера ходила в экомедсервис и решила остановится на них. Врач меня посмотрела, быстро узишку сделала, записали к шредеру и на след. прием. В понедельник пойду контракт заключать.

Назад
Сверху