giva,
lerunchik,и я в экомеде у Колобуховой Ларисе Викторовне

Тоже очень довольна. Супер супер доктор. Спокойная,позитивная, все объясняет. Старается поменьше препаратов назначить.
Шредер тоже очень понравился. Делала в 20 нед у него узи. Только датчик приставил к животу и говорит - а вам уже говорили, что у вас мальчик ?
Кстати, он был в отпуске, когда мне надо было делать узи 12 недельное. можно было его пару дней подождать. Но мне очень хотелось до 12 недель успеть его сделать. Я была записана к Ковалеву в 7ке. Мне сказали, что узи , сделанному в МИД они 100 % доверяют, а Ковалеву так и подавно.
Я договор заключала в марте. Стоил 3500 тыс. Так вот тогда в баксах это было 1150 где-то. А сейчас 4800 тыс. Это в баксах 800. Так что, сейчас гораздо дешевле
До этого все время ходила в лоде. Там тоже мне очень нравилось

У врача Милькаманович мои подруги вели беременность и все довольны.
В целом, я не вижу большой разницы между этими 2мя учереждениями.
В эту беременность у меня был децидуальный полип беременности (вариант нормы - так разрослась плацентарная ткань). Так вот только Колобухова мне сказала , что трогать его нужно только в самом крайнем случае. Другие говорили , что нужно удалять или сразу, или на сроке 15-16 недель (а это угроза прерывания и БРРР больница). И вот , пожалуйста, на 23 неделе он ушел сам. Кстати в ЖК хваленый врач меня прямиком сразу же в стационар направила. Я этим направлением ей помахала и пошла в Экомед.
В экомеде был странный момент с анализами. В мазке нашли уреоплазму и цитомегаловирус. Пересдала в синево - все ок. Потом в том же экомеде бакпосев на уреоплазму - все ок. Сейчас кровь на ЦМВ контролирую (все в норме, это нужно дополнительно сдавать в Синево) и всякие свечи позакладывала.