Платный мед центр для ребенка

Irimandis

New member
Может кто наблюдается в платном учереждении. Подкиньте идею куда податься. Чтоб педеатора можно на дом вызвать было..Чтоб специалисты были разносторонние..

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Irimandis, иногда лучше специалистов искать конкретных, а не от медцентра. А платные педиатры с выездом есть в ЛОДЭ, нордине, Экомедсервисе .

Пушкарева

New member
Сообщение от Irimandis
педеатора
Всякое видела, но такое - никогда !

А может это так, для прикола?:blush1: остальное ж грамотно .....

Прям столько уже благодарных пользователей ((( .... лучше б совет человеку дали о котором он просит...

Последнее редактирование:

Irimandis

New member
Тань, я про специалистов уже поняла:) Просто у нас тут вирус по семейству бродит:( Папа уже поправился, зато срубило меня и мелкого. Я вчера в панике носилась с сайта на сайт... На одной руке масявкин температурит, в другой АЙфоня с тормозным инетом...Искала откуда бы врача вызвать. Тут половины лекарств нет:( имеется в виду тех, которыми мы такие тяжкие бобоськи лечим... В итоге вызвали дежурного врача. Я себе сегодня сбила до 37, а мелкий мало того что все еще 39-40, так еще и аллергия на жаропонижающее вылезла ...жуть.. :( сегодня вечером уже получим от мамы лекарства... Но.. Хочется все же путного лечения. У нас его только за деньги можно было получить. Думаю, что тут медицина не сильно от российской отличается.
Посему хочется определиться, куда если что звонить. Плюс наш ипотерапевт просит какой то ?эпикриз?. Надо пройти всех основных специалистов. Мотаться с Адюбоном по 4-5 местам это жесть:)
Посему вопрос открыт.

юлиа

New member
Irimandis, мы многих специалистов в Лоде посещали.нам там больше,чем в Экомеде нравится.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Irimandis, мы по договору обслуживаемся в Экомедсервисе. Мне нравится: есть личный менеджер, который решает все вопросы по записи к специалистам, старается подогнать график так, чтобы всех за раз пройти. при необходимости педиатр выезжает на дом, домой приезжали и анализы брать, когда мелкий болел. Все справки дают без проблем.

Irimandis

New member
Юлиа, а чем вам в лодэ больше понравилось? Можно чуть подробнее:)

юлиа

New member
Irimandis Во-первых,в Лоде принимают известные детские специалисты( ортопед,лоры,офтальмологи,стоматологи).Здесь на форуме много хороших отзывов о них.Во-вторых,меня совершенно не устраивает уровень обслуживания в экомедсервисе,не раз сталкивалась с грубостью и хамством со стороны администраторов.В Лоде все предельно вежливы и милы))) Ни разу я не была разочарована.Но это мое личное мнение.

Джулиана

Время чудес
Ни разу я не была разочарована.Но это мое личное мнение.
плюсуюсь! в Лодэ очень приятная атмосфера, близко к дому, в ЭМС у меня почему то всегда ощущение что смотрят на кошелек а не на пациента.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Прям столько уже благодарных пользователей ((( .... лучше б совет человеку дали о котором он просит...
Так, вроде, выше совет дали:

платные педиатры с выездом есть в ЛОДЭ, нордине, Экомедсервисе .

Сверху