Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
anty,
плачу, скажем так, нормально - 32 500 за 4 занятия. хотя есть и дешевле, но есть и дороже.
Кия,
с какого возраста в целом - я не знаю. нас взяли без проблем с 5. просто с одной группы потом на другую переписали в связи с нулевой готовностью еще:) типа в группу начинающих перевели:)
весь процесс такой: прихожу, заходим в отдельное крыло - это детская часть. там фены, раздевалки, душевые, сауны и бассик за стеклянной стенкой. мне дают на обувь тапочки матерчатые разовые. ребенку полотенце. в раздевалке переодеваемся. идем в душ. можно погреться в сауне. приходит инструктор. сдаю ей дитенка. она говорит через сколько забрать. можно сидеть в холле и телик смотреть, можно мотануть куда за это время. потом выходит инструктор и говорит, что все. рассказывают успехи, забираешь дитя, моешь, переодеваешь, сушишь и все:)

что мне понравилось: детское крыло представляет собой одно большое помещение, которое разделено перегородками на закуток раздевалок, душевых, сауны и отдельная часть бассик. как таковых коридоров, в которых гуляют сквозняки (может это я придирчивая) нет. группы набирают не больше 5 человек.
мне, зануде, понравилось:)

Последнее редактирование:

Аля

New member
SFE, это цена за 1 раз? А как там с местами? Мы хотели туда в группу Здоровье - мест нет совсем.

SFE

New member
Аля,
не, за 4. с местами туго - я без преувиличения год пыталась туда попасть - звонила ежемесячно в надежде, что кто-то откажется.

Аля

New member
Супер!!! И я значит звонить буду. нам так было бы близко ездить. Может к следуюшему году дозвонюсь.

Ката

New member
Девченки, всем привет
Может кто подскажет, где есть бассейн для маленьких деток (моему сынуле 1 и 4 месяца) в Октябрьском районе? 3 Поликлинику я знаю, но там очередь безумная, с апреля стоим и все еще стоять нам и стоять.
Спасибки

Goldenflow

Well-known member
прям какая то акция в пользу бедных в нордине
таких цен вообще нигде нет
наверное для детей сотрудников?

Litva

New member
Девченки, завтра первый раз идем в дет.бассейн с малышом на Одоевского, очень волнуюсь, подскажите нюансы, что бы не заболеть.

Natya

Жили-были ...
А кто нить ходит в бассейн на Столетова? Поеду завтра за абонементом.

Goldenflow

Well-known member
ну я имела в виду ,что если дети работников откажутся то образовывается свободное место

mahsa

маМашка :)
Natya написал(а):
А кто нить ходит в бассейн на Столетова? Поеду завтра за абонементом.
я со старшим ходила, в 2005-2006, пока ему 5 лет не исполнилось и нас не взяли в басик в уручье, в центре юношества.

мне на столетова понравилось тем, что когда уже миша стал оставаться один в лягушатнике, я стала плавать параллельно в большом.
вот в уручье так не разрешили, надо было обязательно сидеть на корридоре во время детского сеанса.

mahsa

Nimfa написал(а):
Настюшка, что-то в трудовых резервах дороговато, может все-таки два раза в неделю.
если это группы для малышей, до 6 лет, то там уже в прошлом году было 70 тысяч за 4 занятия. там не только басик, а и гимнастика еще. и это отдельный бассейн.
и при этом туда не легко было попасть. мы походили пару раз, и перестали как я родила. там в выходной только, как-то не очень удобно по времени получалось. да и Даша болела прошлой осенью продолжительно.

простые группы только с 6 лет, абонемент в районе 30 тысяч, два раза в неделю. и это бассейн рядом с большим как я поняла.

.

Helga_ написал(а):
а где мона с трех леткой походить в басик в районе востока-уручье?
хотелось бы чтобы с ними занимались и я могла тоже поплавать отдельно....
Helga_, с трехлеткой вроде только в трудовых резервах, там вообще есть группы с полутора лет.

mahsa

Goldenflow,
около рынка уручье-3. там есть большой бассейн и маленький, с сауной. хорошо когда с сауной, до погреешься и после пару минут посидишь. я и сама туда ходила, даже когда переселились ездила.
но детей вроде только с 6 лет берут, несмотря на рост. но мы в 5 влезли как-то :) никто не возражал.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
mahsa, спасибо ... я сегодня туда заезжала, мне сказали, что в конце месяца можно подъехать, возможно появяться места, сейчас все абонементы проданы. Я подъеду ... мне удобно туда добираться, да и время подходит.

mahsa

Natya,
да вы регулярно спрашивайте, как правило через пару месяцев народ отсеивается. мы вроде стали ездить ближе к зиме.
и я туда тоскалась с уручья-2... то на маршрутке, то на 41 тралике....

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
l.litvinova , а в какой бассейн вы пойдете, где конкретно находится?! Стоимость, и сколько вашему малышу?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
l.litvinova, ну как впечатление? И как вы туда попали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху