Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
Посоветуйте бассейн во Фрунзенском р-не. Девочке 12 лет. Можно без тренера. ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

ksenia24, вот на этой страничке есть инфа http://swimming.by/pond/pond-minsk/frunzenskij_rajon.html
Только бассейны "Долголение" на Жудро и "Старт" на п.Глебки сейчас закрыты на ремонт
на Кальварийской можно по разовым. Есть еще на Одоевского, 10 тел. 251 23 20

kseniana

New member
Ходим в Нордин почти 3 месяца. Плаваем брассом, кролем и дельфинчиком в одних нарукавничках(сначала плавал в поясе). Я считаю, что для наших 4х с половиной лет- это очень хорошо!

vavasya

Member
Подскажите, есть ли в "Волне" Совместные занятия для мамы с ребенком без тренера по выходным?
А ДВС с мамой в "лягушатнике", я правильно понимаю?

Светланка

Звезда в шоке
А ДВС с мамой в "лягушатнике", я правильно понимаю?
в ДВС по выходным - в лягушатнике без мамы с тренером. Есть еще в будни вроде сеансы, с родителями и без тренера, но не увереан, что это в лягушатнике

Мы как-то в будний день, вечером в ДВС ходили, часов в 20 - 21. Купили входные билеты взрослые и детский. Кроме меня с сыном в лягушатнике больше никого не было. Правда, вода была гораздо прохладнее, чем на сеансах по выходным, да и время очень специфическое. Но все равно, может, кому пригодится.

Уна

Active member
Девочки, кто водит в бассейн малышей, что надеваете вместо подгузника?

Уна

Active member
Уна, есть спец. подгузники для бассейна.
Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести?

Мы перед бассейном в туалет ходили, а если отказывался, то ведь все равно душ принимали, если что и было, то душ стимулировал.
Нам только годик...

Толстушка

New member
Девочки, кто сейчас малышей водит в басик в "Солнышко" на Калиновского?
Как вам тренер, как занятия, условия?
Поделитесь, плиз :)

fasolinka

Active member
Толстушка, наша сестричка ходит - оч. довольны)
Мы ходили несколько лет раньше - тоже вспоминаем с радостью те занятия

Толстушка

New member
fasolinka, а сколько лет вашей сестричке?
Она ходит к тому же тренеру, что когда-то вы?

Мы будем двухлетки. В прошлом году просились в Солнышко – не взяли, были слишком малы. А сейчас, смотрю, совсем карапузиков набирают :).
Вот подумала, может, тренер сменился, и всё остальное вместе с ним?

Cherrry

New member
Толстушка, мы ходим со старшим, очень довольны, после НГ младшему будет 2,5, тоже буду отдавать. Условия отличные, там тепло, занятия чисто в воде минуут 20-25,замерзнуть не успевают, после басика сидят в парилке пру минут. Тренеры обе доброжелательные, занятия проходят весело. Навыки по плаванию к концу года однозначно будут несмотря на неглубокий бассейн. Ну и цена отличная, что не может не радовать:)

Лапа

Well-known member
Cherrry,а можно по-подробнее про этот бассейн, расписание, контакты и стоимость

fasolinka

Active member

Толстушка

New member
fasolinka, Cherrry - большое спасибо!
Займусь вопросом после выходных - будем "вливаться" :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху