Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
Вопрос! Что-то никто не пишет про Мир Фитнеса - а ведь там тоже есть занятия для малышей (и много остального)! Неужели никто не ходит?
Ходим в Мир Фитнеса 2-й год.
Я не очень довольна..Ребенок плавает с 3-х лет своим "стилем.."В Мире Фитнеса все время намекают, что мальчик способный..и неплохо бы индивидуальные занятия брать( индивидуальное- 10 у.е)...И я особо успехов не наблюдаю..Часто предоставлен сам себе..плавает в большом бассейне как хочет..ныряет..но не занимается с тренером..Как-то у тренера спросила, ..почему так..Она сказала, ему не интересно..и он не слушает..Хотя с другим, он старается и все занятие выполняет , то что от него требуется...Очень любит плавать и только это удерживает в МФ..Ходим, т.к. живем рядом и нам удобно, но начинаю подумывать о более серьезном чем-то..Старшую водила в бассейн дома Офицеров..Вот им я была очень довольна..

STM

New member
дети отвлекаются, когда присутствуют родители. У нас в Волне открытое занятие раз в месяц - тогда родители с балкона смотрят
А кто у вас тренер, нравится или нет? Хочу в этом году отдать дочку на плавание, сама немного плавает. 6 лет. Может посоветуете кого?

varva

Active member
А кто у вас тренер, нравится или нет? Хочу в этом году отдать дочку на плавание, сама немного плавает. 6 лет. Может посоветуете кого?
ничего не могу сказать по поводу тренера. Под конец уч. года вообще постоянно менялись. Но результатом я довольна в общем. С ноября по май ходили 2 раза в неделю, учитывая пару месяцев, пропущенных по болезни. На воде держится, на спине плывёт, руками пытается грести, но силушки маловато пока. В ластах на М. море вообще как рыба плавал :))) Будем в августе опять штурмовать басик в надежде раздобыть абонемент.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Старшую водила в бассейн дома Офицеров
расскажите по подробнее. Большой ли там бассейн? Есть ли возможность совмещать детские занятия и самому плавать т.е. сеансы на одинаковое время. В какое время обычно занятия для детей? И как переодеванием, сушкой волос.

Пациентка

New member
Ходим в Мир Фитнеса 2-й год.
Я не очень довольна..Ребенок плавает с 3-х лет своим "стилем.."В Мире Фитнеса все время намекают, что мальчик способный..и неплохо бы индивидуальные занятия брать( индивидуальное- 10 у.е)...И я особо успехов не наблюдаю..Часто предоставлен сам себе..плавает в большом бассейне как хочет..ныряет..но не занимается с тренером..Как-то у тренера спросила, ..почему так..Она сказала, ему не интересно..и он не слушает..Хотя с другим, он старается и все занятие выполняет , то что от него требуется...Очень любит плавать и только это удерживает в МФ..Ходим, т.к. живем рядом и нам удобно, но начинаю подумывать о более серьезном чем-то..Старшую водила в бассейн дома Офицеров..Вот им я была очень довольна..
Да я смотрю на сайте, в МФ еще занятия всего 30мин длятся?

fovana

Молчаливая активистка
Может подскажете в кунцевщине или сухарево бассейны и как туда записаться?

vavasya

Member
Подскажите, может кто знает, когда начнут продавать абон–ты в бассейне на Столетова? (нет возможности днем дозваниваться

Bonica

New member
Прочитала на сайте Нордина, что у них не просто плавание, а целый комплекс по закаливанию. Сауна, какие-то закаливающие процедуры. Кто-нить может рассказать подробнее?

Пациентка

New member
Прочитала на сайте Нордина, что у них не просто плавание, а целый комплекс по закаливанию. Сауна, какие-то закаливающие процедуры. Кто-нить может рассказать подробнее?
Ага... у них на сайте много чего написано...
Короче, занятия с малышами включают обучение плаванию в бассейне, после плавания греются детки в сауне (как долго - не знаю, может, минут 5-10, я пришла забирать, когда уже они были в сауне). Я не знаю, насколько это полезно, и полезно ли вообще для малышей, моей дочке не понравилось, сказала, жарко очень.
Больше никаких мероприятий там нет.
Кстати, хоть моей дочке в первый раз и понравилось в бассейне, больше она ходить туда не хочет ни в какую. Вот и пойми...

Tatinka

Member
в Нептун на Любимова абонементы продавать будут 24 августа
Может кто-нибудь заниматься туда ходил? Хотелось бы услышать мнение. А еще такое же мнение хотелось бы по бассейну в Лицее №1.

Karkusha

Well-known member
Здравствуйте!
Подскажите, где искать группу обучения плаванию для пятилетки в Московском районе? Таких уже берут без родителей?

Tatinka

Member
Здравствуйте!
Подскажите, где искать группу обучения плаванию для пятилетки в Московском районе? Таких уже берут без родителей?
Маугли арендуют в басике лицея №1 лягушатник, но время у них- капец как неудобное было, в будни в 16-45. В субботу около 11.

Karkusha

Well-known member
Маугли арендуют в басике лицея №1 лягушатник, но время у них- капец как неудобное было, в будни в 16-45. В субботу около 11.

О, спасибо! меня как раз дневное время больше интересует-чтобы разгрузить семейные вечера, а то все дни вечером в разъездах обычно (мы в пригороде живем)-и это только со старшей, а с этого года хотелось бы и среднего начать куда-нибудь водить

Nikitosha

New member
О, спасибо! меня как раз дневное время больше интересует-чтобы разгрузить семейные вечера, а то все дни вечером в разъездах обычно (мы в пригороде живем)-и это только со старшей, а с этого года хотелось бы и среднего начать куда-нибудь водить

Маугли не ведет набор в Лицей №1. Там занимается небольшая группа детей, которые давно ходят, а новый набор не ведется, у них какие-то непонятки с администрацией лицея.

Karkusha

Well-known member
Маугли не ведет набор в Лицей №1. Там занимается небольшая группа детей, которые давно ходят, а новый набор не ведется, у них какие-то непонятки с администрацией лицея.
:( спасибо.
вот подозревала, что не все так просто окажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху