Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поделитесь информацией о бассейнах для деток с 1 года.
Нужны ли ребенку навыки плавания или там научат?
Не вредна ли хлорка для ребенка?
Какие плюсы и минусы?
Девочки, я живу в советском районе, ходила с ребенком в бассейн "Горизонт", посещения с мамами с утра, покупала разовые занятия (стоило в районе 4 тыс.) бассейн мелкий, моей было около 2 лет, но были мамы с 6 мес. детьми, деткам видно нравилось очень, нужно брать справку для себя и для ребенка. Можно ходить в бассейн гостиницы "Беларусь" там есть маленький бассейнчик для детей, причем вода теплая, никаких справок не надо, есть единственное но, стоимость 20 тыс.
Есть детский бассеин в центре реабилитации на Одоевского 10а, сама собираюсь туда с малыми но еще ничего не знаю. Просто когда ходила туда в бассеин смотрела как мамы с детьми купаются.
Позвонила в центр реабилитации у них занятия с детьми от 8-ми лет, а тех что я видела маленьких с мамами это сказали арендуют помещение и надо подходить туда непосредственно. Но пока их нет, будут с сентября.
девочки а где у нас реальные секции по плаванью. со скольки лет берут туда. может даже телефоны есть. Очень хотим ходить на плаванье. Поделитесь информацией
секции по плаванию конечно есть,но набор туда точно не с 4 лет.А пока только с мамой.Есть в Трудовых резервах занятия для детей с родителями.Это от детской академии группы
Kolina mama,
есть секции - где дети одни занимаются...я в ДВС часто вижу, как дядечка забирает маляв - года по 4...но что это за дядечка - не знаю...просто в басик можно подойти и пазузнать
sacha,
раньше была группа на Одоевского 10
не помню имени тренера - но результаты у маляв были потрясные - в 3 года плавали как рыбы
позвоните туда, разузнайте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.