Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volchizza

New member
Детские бассейны г. Минска

Поделитесь информацией о бассейнах для деток с 1 года.
Нужны ли ребенку навыки плавания или там научат?
Не вредна ли хлорка для ребенка?
Какие плюсы и минусы?

Вопросов куча, обсудим?

sacha

светик-семицветик
Мне тоже интересно, куда можно походить с маленьким ребенком во Фрунзенском районе??? Или таковых мест нет вообще???

Весна

Возможно все!
А с какого возраста нужно водить малыша в бассейн?И есть ли в Минске хорошие бассейны,где учат плавать маленьких?

Киска

Active member
Девочки, я живу в советском районе, ходила с ребенком в бассейн "Горизонт", посещения с мамами с утра, покупала разовые занятия (стоило в районе 4 тыс.) бассейн мелкий, моей было около 2 лет, но были мамы с 6 мес. детьми, деткам видно нравилось очень, нужно брать справку для себя и для ребенка. Можно ходить в бассейн гостиницы "Беларусь" там есть маленький бассейнчик для детей, причем вода теплая, никаких справок не надо, есть единственное но, стоимость 20 тыс.

Jahenka

влюбленная в мир
Киска,
скажите, а справку для себе - это на основании чего выдают? Гинеколога раз в полгода и флюорографии достаточно?

Tat

Active member
Есть детский бассеин в центре реабилитации на Одоевского 10а, сама собираюсь туда с малыми но еще ничего не знаю. Просто когда ходила туда в бассеин смотрела как мамы с детьми купаются.

Tat

Active member
Позвонила в центр реабилитации у них занятия с детьми от 8-ми лет, а тех что я видела маленьких с мамами это сказали арендуют помещение и надо подходить туда непосредственно. Но пока их нет, будут с сентября.

sacha

светик-семицветик
Tat, а может Вы знаете. На Одоевского...там самостоятельное купание-плавание? Или с инстрктором? Как узнаете чего...напишите? ок?:)

Киска,
никаких справок не надо
а мне кажется это не очень хорошо...Хотя.... справки у нас все знают как берутся:)

Tat

Active member
sacha,
с инструктором, она как сказали при какой-то поликлинике работает в основном там и набирает

sacha

светик-семицветик
Tat, а не могли бы Вы поделиться номером телефона? :)

Eka

Well-known member
еще бывают платные группы при детских садиках.

Jahenka

влюбленная в мир
Ека,
а их куда-то возят из садика? или это надо чтобы бассейн прямо в саду был?

starkolt

New member
девочки а где у нас реальные секции по плаванью. со скольки лет берут туда. может даже телефоны есть. Очень хотим ходить на плаванье. Поделитесь информацией

Goldenflow

Well-known member
секции по плаванию конечно есть,но набор туда точно не с 4 лет.А пока только с мамой.Есть в Трудовых резервах занятия для детей с родителями.Это от детской академии группы

Che Guevara

New member
Kolina mama,
есть секции - где дети одни занимаются...я в ДВС часто вижу, как дядечка забирает маляв - года по 4...но что это за дядечка - не знаю...просто в басик можно подойти и пазузнать

Che Guevara

New member
sacha,
раньше была группа на Одоевского 10
не помню имени тренера - но результаты у маляв были потрясные - в 3 года плавали как рыбы
позвоните туда, разузнайте

Goldenflow

Well-known member
вот сидишь там,подошла бы спросила бы у дядечки.я бы тебе спасибо сказала)))))))))

Elen

New member
Может кто знает про плавание с 6-ти месяцев, я слышала, что такое есть в 17 и 3 поликлинеке детской, а где з-я? И как туда попасть не знаете?

Eka

Well-known member
Elen написал(а):
И как туда попасть не знаете?

3 на красивой. где Мост. приходите и записываетесь. тока там стока справок надо что проще затрелиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху