Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Инка, были пока всего 2 раза. учитывая морозы, в совокупности на 2 группы набиралось 5 деток. Это садик, садик старый, так что евроремонтов там нет. Но все чистенько, и очень даже приличненько (за такие деньги). Немножко на мой вкус сквознячки иногда имеют место, но тоже не смертельно. Занятия пон-ср в 12 или 12.30, вт-чт толи на полчаса раньше, толи позже начинаются тоже 2 группы. Тренер - молодая девушка. Ну пока нам ничего не показывала, дальше видно будет. Игрушек там вагон и всяких плавательных приспособлений, только бери и плавай. Из требований - не просто справка, а с анализом на энтербиоз у мамы и ребенка.

МаМалыш

Summer in the City
gold, так я и говорю - по правилам пустят в тот бассейн и на тот сеанс, когда параметры воды сооответствуют требованиям для возраста вашего ребенка. Договориться понятное дело можно, но не всегда и не со всеми. Или вы хотите, чтобы вам написали список басейнов и список сеансов, когда и куда пускают с малышами мам? ;)

Бики

Member
Девочки, нет времени всю темку перечитывать. Где в Малиновке с 3х летним сыном можно поплавать?

Лапа

Well-known member
Если вам не влом ездить на Ландера, то можно там. Но до апреля там ремонт.

yulia2305

New member
ДЕВОЧКИ, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВСЮ ТЕМКУ ПЕРЕЧИТЫВАТЬ... может кто подскажет-хочу в бассейн с ребеночком, правда мы еще совсем мелкие, нам 8 месяцев. куда можно попробовать сходить?

Бики

Member
Лапа, а адрес можете написать? Может ещё где есть в Малиновке?

Buka

New member
Мы тоже ищем басейн- после 2-х, и так же хотелось бы недалео от малиновки, либо тогда выходного дня

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, вроде бы в Маугли (тут) проводят занятия в бассейне (это же Малиновка?). Попробуйте уточнить.
Ещё посмотрите по району садики с бассейнами, можно тоже на месте узнать.
yulia2305, если для таких малюпасов, то, наверное клуб Гусаковской-Старовойтовой (тут)

Лапа

Well-known member
Бики,Ландера 47 что ли, номер дома не помню. Но вот телефон 2124920. С апреляч планировали открываться после ремонта. От остановки транспорта там идти максимум 5 минут

Бики

Member
Лапа, позвонила туда. Там детей с года до двух берут, а нам уже три.

Naya, в Маугли бассейн для нашего возраста находится на Фроликова. Далекова-то от Малиновки...

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, в Маугли бассейн для нашего возраста находится на Фроликова. Далекова-то от Малиновки...
Бики, миль пардон, там просто написано, что бассейн находится по адресу Проспект газеты «Звезда» 6 «А». А Фроликова вам, действительно не очень удобно. Бики, просто прозвоните ближайшие сады с бассеинами. В Малиновке таких должно быть много.

Romache4ka

Member
Девочки, а куда можно пойти с ребёнком 4 года,если он не умеет плавать,+ с ним вместе сама хочу плавать(в октябрьском р-не)?И что требуется для реб и меня?

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
девочки я с огромной просьбой, может кто владеет информацией о бассейнах для малюпасов ближе к Уручью, нам сейчас 1,6мес. Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!

Толстушка

New member
Дорогие мамочки!
Кто из вас водил грудничка в бассейн к Гусаковской-Старовойтовой на В. Хоружей?
Вода теплая, тренер хороший, но раздевалка ???

Когда мне предлагают трехмесячного малыша после душа положить на гимнастический коврик на полу .......

Поделитесь опытом, как вы с крошками там устраивались?

olyaR

New member
И мне подскажите - нам после 2-х лет басик, ближе к Кунцевщине, только в "Твои секреты" не хотим.

Олёнка181

New member
olyaR, в этом районе для такого возраста, насколько я знаю, ничего нет. По крайней мере, мы не нашли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху