НикитА1111
New member
Может быть кто-нибудь в курсе - какие бассейны в Минске открты летом? или все закрываются?
присоединяюсь к вопросуМожет быть кто-нибудь в курсе - какие бассейны в Минске открты летом? или все закрываются?
координаты плизНа Прушинских, 8 (Лошица) в ДС бассейн для малышей. Мы туда ходим. Будет работать все лето с середины июня (горячей воды сейчас нет)
если для малышей до 2 лет я тожея присоединяюсь к вопросу по поводу Сурганова: когда записываются и абонементы покупают? Может телефончик у кого есть?
А еще присоединяюсь к вопросу: возможно ли туда ходить по разовым абониментам, пусть даже и чуть дороже?А я присоединяюсь к вопросу по поводу Сурганова: когда записываются и абонементы покупают? Может телефончик у кого есть?
А какой номер садика? И известен ли телефон?На Прушинских, 8 (Лошица) в ДС бассейн для малышей. Мы туда ходим. Будет работать все лето с середины июня (горячей воды сейчас нет)
В заблуждение вводить не буду, но на Сурганова вроде без проблем можно ходить по разовым абонементам.
В лягушатнике детки находятся с взрослыми и родители сами обучают детей. По возрасту ограничений вроде нет, но это надо уточнять.
Я звонила вчера, можно только в указанное время (около пяти вечера) в субботу и в воскресенье. Поэтому для нас этот вариант отпадает - добираться около часа, а с дневного сна дочка раньше четырех не просыпается... :-(позвоните, уточните) может и в будни можно)
меня очень заинтересовало. а где 3 поликлиника находится?В 3 поликлинике работает бассейн для маленьких но только кто в октябрьском районе живет: там и для года и для трех ,и сейчас он работает .тел.2162294.