Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НикитА1111

New member
Может быть кто-нибудь в курсе - какие бассейны в Минске открты летом? или все закрываются?

Mamusya

New member
Мое имя Lita, А можно мне координаты тренера ? Нам 3 и хотелось бы научить ребенка плавать(а то будет как я воды бояться).

Мое имя Lita, а в каком бассейне он учит?

Кто в курсе
Посоветуйте группу для семилетки, если есть летняя - то ура! Но только не на Калиновского

Светланка

Звезда в шоке
Всем, кто ищет бассейн на лето

наш на Столетова,1 в ФОКе не закрывается на лето. В маленький бассейн берут с 4 лет. А так же на Сурганова,2А открытые бассейны работают в зоне отдыха - глубокий (но он реально глубокий) и детский (совсем маленький, для самых малышей даже подойдет).

А я присоединяюсь к вопросу по поводу Сурганова: когда записываются и абонементы покупают? Может телефончик у кого есть?

Малена

New member
На Прушинских, 8 (Лошица) в ДС бассейн для малышей. Мы туда ходим. Будет работать все лето с середины июня (горячей воды сейчас нет)

malishoc

New member
Прошу отозваться тех, кто водит в "Орленок". Берут там с 6 лет, но говорят, что детский бассейн 110 см. так ли это? Если ребенок в 6 лет невысокого роста, как он там плавает в 110? Есть ли какие-то критерии для 6-леток по росту?

Малена,
На Прушинских, 8 (Лошица) в ДС бассейн для малышей. Мы туда ходим. Будет работать все лето с середины июня (горячей воды сейчас нет)
координаты плиз

Светланка,
я присоединяюсь к вопросу по поводу Сурганова: когда записываются и абонементы покупают? Может телефончик у кого есть?
если для малышей до 2 лет я тоже

Anga

New member
А я присоединяюсь к вопросу по поводу Сурганова: когда записываются и абонементы покупают? Может телефончик у кого есть?
А еще присоединяюсь к вопросу: возможно ли туда ходить по разовым абониментам, пусть даже и чуть дороже?
А какой номер садика? И известен ли телефон?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
В заблуждение вводить не буду, но на Сурганова вроде без проблем можно ходить по разовым абонементам.
В лягушатнике детки находятся с взрослыми и родители сами обучают детей. По возрасту ограничений вроде нет, но это надо уточнять.
Набор в группы будет в сентябре, но и сейчас ходить можно.
Тут вот есть расписание http://dvs.by/raspys.html
А уточнить все нюансы можно по телефону...290-48-26, 290-48-39

Anga

New member
Ой, так получается по расписанию, что в бассейн Малютка там можно попасть только в субботу или воскресенье, что ли? А все остальное время он что, простаивает? Как-то странно... Мне, например, удобнее было бы ездить с дочкой туда в будние дни утром...

bigeye

Трайбл Дива
В заблуждение вводить не буду, но на Сурганова вроде без проблем можно ходить по разовым абонементам.
В лягушатнике детки находятся с взрослыми и родители сами обучают детей. По возрасту ограничений вроде нет, но это надо уточнять.

По возрасту есть ограничение: 2,5 года.

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Anga, позвоните, уточните) может и в будни можно)

Надюша

New member
Может кто-нибудь подскажет: есть ли в Серебрянке бассейны для маленьких деток (полтора годика) и желательно с инструктором?

Anga

New member
позвоните, уточните) может и в будни можно)
Я звонила вчера, можно только в указанное время (около пяти вечера) в субботу и в воскресенье. Поэтому для нас этот вариант отпадает - добираться около часа, а с дневного сна дочка раньше четырех не просыпается... :-(

элинна

New member
В 3 поликлинике работает бассейн для маленьких но только кто в октябрьском районе живет: там и для года и для трех ,и сейчас он работает .тел.2162294.

Abramchik

New member
В 3 поликлинике работает бассейн для маленьких но только кто в октябрьском районе живет: там и для года и для трех ,и сейчас он работает .тел.2162294.
меня очень заинтересовало. а где 3 поликлиника находится?

элинна

New member
За торговым комплексом "Мост",если идти с ул.Чкалова .Подъезд на машине с ул. Воронянского около "Камкона".

Lena Z3

New member
элинна, он же пока не работает, нет методистов. По крайней мере для деток 3 лет нет точно, только если для младенцев.

элинна

New member
Lena Z3,я рядом живу зашла и спросила.Мне сказали ,что для тех кто относится группы работают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху