Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
fasolinka, нет, в Мире фитнеса есть и дневные занятия, и такие же вечерние. начинаются почти все в 17.00 и до 19-20. Так что можно и после сада ходить. Просто такой абонемент чуть дороже
Да, но я сужу исключительно по отзывам друзей. Вечерние занятия там есть, но они не исключают утренних и дневных. Дети моих знакомых в сад не ходят и, приезжая в мир фитнеса, проводят там несколько часов, переходя с одного зала в другой, потом в третий и т.д, а между занятиями прибегая к маме и перекусывая печенюшкой и соком в холле. Это может быть утро+день, либо день+вечер, т.е. в случае моих друзей речь не идет о четких занятиях 18.00 - 19.00 или 19.00 - 20.00.

Лучик

Well-known member
fasolinka, ну это понятно :) но занятия-то все равно у них по расписанию. Т.е. смысл мне привозить ребенка к 14, если ближайшие занятия начинаются с 17, и вот тогда они идут одно за другим, переходя из зала в зал, где-то 2 часа все занимает
И точно так же утром, начинаются в 11 и идут одно за другим

fasolinka

Active member
Лучик, да, но рассматривая этот вариант для себя, я отметила, что он несовместим с полноценной работой мамы :) или мама дома должна работать ненормированно, или нигде :)

Лучик

Well-known member
fasolinka, ну у меня некоторые знакомые работают до 16-16.20. А еще многие день через два. А еще есть преподаватели. А так да, если с 9 до 18,то никак

natali6

Active member
Лучик, есть темка про синхронное плавание. мы плаваем с 6 лет в ДВС. объявления о наборе вывешивают с августа. рекомендую попасть в спорт. общество динамо.

Martina

New member
Мой сын (4,5) просто помешан на плавании и вообще на всем, что связано с водой . Раньше мы по воскресеньям посещали ДВС детский сеанс, сейчас стал вопрос занятий с тренером - я посещаю другой бассейн и мне лень барахтаться всесте с детем.))
Нашла в нете предложения о Нордина и Экомеда, связалась с теми и другими. Выбор пал на Экомед - мы с сентября записались - там у них развивающе-обучающие занятия сначала, а потом обучение плаванию с тренером. Говорят, их выпускники добиваются успехов))) интересно только , каких?:)

Может, кто-нить посещал Экомед? Очень уж интересно! Поделитесь!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Martina, а сколько стоит в экомед?
В нордине писали в прошлом году 120, но там еще фиточаи после занятий

В ДВС еще не продают абонименты?

Martina

New member
Martina, а сколько стоит в экомед? В нордине писали в прошлом году 120, но там еще фиточаи после занятий

что-то около 280 000 абонемент - 2 раза в неделю. Получаестя около 35 000 за сеанс. В Нордине около 21 000, но я могу ошибаться - память-то девичья!)

He_len

сам себе дизайнер
Мы ходили в Экомедсервис, но очень рано - в 1,5 года, в лягушатник. Полчаса развивающее занятие, полчаса басик.
Отпишитесь потом как там дело обстоит с детьми вашего возраста, моей дочке тоже 4,5 и тоже стоит вопрос с басиком и с плаваньем (нам обязательно надо - по наследству может передаться сколиоз, нужно его предупредить), пока собираюсь во дворец ВС на занятия с тренером, но мне сказали, что подойти можно, но вряд ли возьмут.......

Martina

New member
He_len,
сегодня была в Экомеде, детки и в 1,5 и в 4, 5 плавают в этом лягушатнике.... Лично мне сложно это представить (нам тож 4,5), но до 5 лет в ДВС с тренером не возьмут..... Или стоит попытаться?

Oksy

New member
Подскажите,а есть какие-нибудь бассейны в р-не Сухарево?

He_len

сам себе дизайнер
Martina, Когда я звонила в начале лета во дворец водного спорта, мне сказали, что "с четырех возьмут, приходите после 16 авг за абонементами". А на прошлой неделе, сказали, что с пяти только. Не возьмут, бум искать другие варианты.
Я так поняла, вам не понравилось в экомедсервисе?

Martina

New member
He_len,

не могу сказать, что не понравилось, нормально))) смутил только детский бас из-за го мелкоты. Мой деть нырять любит, там себе это не представляю, но тренер сказала, что все он сможет - нырять и не только:))) Просто я других вариантов не вижу пока.....
Так вы все же в ДВС поедете 16-го? Может, и нам попытаться?.... Нужно с самого утра ехать, верно?

He_len

сам себе дизайнер
Martina, так мот вас в Экомеде научат плавать, там же тренер. Я вообще очень сильно в больших сомнениях насчет ДВС - по телефону толком ничего не говорят, а мне важно время и дни занятий, потому что на руках скоро будет еще один маленький ребенок... Если бы мне толком сказали, что, когда и во сколько - мот и не рассматривала этот вариант, а так они как обычно "по-совдеповски" - приходите, становитесь в очередь, спрашивайте, а вообще-то это рабочий день. На сайте информации по поводу кружков отсутствует.
В худшем случае, будем по-прежнему по субботам или воскресеньям ходить в лягушатник...

Tat

Active member
He_len, мне в ДВС сразу сказали что занятия будут по субботам 1-н раз в неделю, а вот тренера и время только 16-го узнаеш.

kolesnikova

New member
Девочки, где с 6 лет берут детей на занятия с тренером? или хотя бы пускают с родителями плавать. Мой ре умеет плавать, но нас с ним никуда не пускают :(

Martina

New member
"по-совдеповски"

да, это так)))

у нас тоже скоро будет маленький))) поэтому, выбирая между Экомедом и Нордином, выбор пал на Экомед - к дому ближе, не надо через весь проспект пелить с новорожденным (планирую малыша брать с собой).
А про ДВС интересуюсь из-за цены... дороговать в Экомеде все-таки....

А почему Вы не хотите в Экомед? По возрасту наши дети в одну группу попали бы:)) И время там удобное, после садика.

He_len

сам себе дизайнер
He_len, мне в ДВС сразу сказали что занятия будут по субботам 1-н раз в неделю, а вот тренера и время только 16-го узнаеш.
блин, надо как-то туда пробиться все-таки... Мне суббота идеально подходит...

у нас тоже скоро будет маленький)))
Поздравляю!

А про ДВС интересуюсь из-за цены... дороговать в Экомеде все-таки....
согласна, что дороговато

почему Вы не хотите в Экомед? По возрасту наши дети в одну группу попали бы) И время там удобное, после садика.
по будням никак не получится :unsure: Это нужно будет, чтоб с младшей кто-то посидел, или старшую без меня отвез, а муж стабильно до 8-9 работает. Я сама не водитель - на общественном транспорте зимой с двумя малявками как-то не радует перспектива... Поэтому только по выходным ищу.
Как же сложно двух детей по кружкам распределить :shout:

Звонила в клуб Гусаковской - там теперь бассейн будет в р-не Большое Стиклево, в коттедже. Может кто туда ходил?

В Нордине еще расписания нет, только в конце августа будет, есть занятия по выходным.

Martina

New member
В Нордине еще расписания нет, только в конце августа будет, есть занятия по выходным.

мне какой-то молодой человек сказал, что расписание есит уже.... полагаю, он был не совсем осведомлён...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху