Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
Есть ли надежда еще попасть на обучение плаванию? 16 августа не успели взять абонемент.

те, кто побольше, 2 раза в неделю - 48 тыщ
тренер, арендующий там помещение, назвал цифру в 110 тыс.

fasolinka

Active member
Vesna, значит, это занятия не самого ДВС, а кого-то частного, если 110 тыщ. 16-го числа продавали абонементы по 24 тысячи (5-7 лет - 1 раз в неделю) и 48 тысяч (8-12 лет - 2 раза в неделю). Увы, не знаю по поводу того, как туда попасть сейчас. Может, в другой? Возле вас в Уручье вроде есть, или на Калиновского. Хотите именно в ДВС?

althea

New member
Девочки! Мы живем в Уручье. Недалеко от ст. метро открылся новых спортивно-оздоровительный центр в красных домах на Стариновской. Там есть бассейн 15*5 метров, температура воды 28-30 градусов, пятиступенчатая система очистки, без хлора. Мы с ребенком (3 года и 7 месяцев) ищем еще 6 пар мама+малыш для совместных походов, т.к. таким образом получается по 13 000 руб. с пары за 1 раз, а не 24 000, как они предлагают по прайсу. Занятия, правда, без тренера, зато есть сауна. Нам предложили 2 времени: вторник и четверг с 8-00 до 9-00; пятница 17-00 - 18-00 и воскресенье 9-00 - 10-00 (второй вариант, по-моему, более удобный, тем более, что в воскресенье можно устроить "папский день"). Оплачивать нужно сразу 8 занятий, т.е. 104 000 рублей. Кому интересно - звоните: V362 66 52. Таня

ольгица

New member
Не знаю. заинтересую ли кого.

В 8 детской поликлинике весной открылся бассейн после ремонта. Для деток, кому рекомендовано плавание неврологом. врачом ЛФК и т.п.
Вроде есть группы для мам с малюпасиками.
Берут детей умеющих плавать. Пусть 8 занятий в месяц. но это больше чем ничего. через пару месяцев можно повторить

А вот у меня проблема.
Моему Тимке 6лет. Плавать не умеет. А очень надо!
В бассейны, где учат плавать, его еще не берут. только с 7 лет.
А в поликлинике с малюпасиками нельзя - слишком большой. а с большими надо плавать уметь.
Была у главврача. Мне обещали группы создавать для таких как Тимка. но чтоб с мамами были в воде. Но апрель - май говорили. что кроме меня желающих нет.

Лето прошло. Может с сентября кто пойдет?
Бесплатных 8(вроде) занятий, для мамы нужна справка от терапевта. что здорова и можно в бассейн.

karlito

молчаливая
Девочки! Подскажите, может кто-то на Западе-Кунцевщина посещает бассейн? в саду или в школе может где-то есть?

Vesna

Завсегдатай
Может, в другой? Возле вас в Уручье вроде есть, или на Калиновского. Хотите именно в ДВС?
просто подруга водила своего сына 2 года именно к этим тренерам и очень осталась довольна
меня смущает сумма, дороговато как-то
конечно, хотелось бы ближе к дому
будем искать :)

Девушки, просмотрела десяток страниц в этой теме, но все не осилила.
Подскажите для ребенка 1 год какие есть варианты бассейна с тренером?
Мне известен только в сем. центре Ю. Гусаковской-Старовойтовой.

tinochka

Active member
В субботу подруга брала абонемент в легушатник бассейна Нептун. Ситуация меня шокировала: касса открывается в 9 утра. Люди занимали очередь с вечера и ночевали в машинах, чтоб купить абонемент. Понятно, что на огромный район единственный бассейн и цена очень низкая. Но все равно Ужас.

Вдруг для кого-то эта информация будет полезной.

Бассейны г. Минска для детей:

1. "Твои секреты» детский клуб

Бассейн для детей с 4-15 месяцев.
Минск, ул. Притыцкого, 83
Тел. 202-72-79, моб 773-73-50, 673-76-27

2. Семейный центр Юлии Гусаковской-Старовойтовой

Бассейн для детей от 0-2 лет
Минск, ул. Заславская, 15,
тел. 203-00-50, моб. 133-28-58, 555-28-58

3. Детский центр образования и оздоровления "Лесочек"

Обучаются плаванию дети от 1.5-7 лет
Гомарника, 8 А (Советский р-н)
Калиновского, 111 Спортивный комплекс «Трудовые резервы».
(Первомайсктий район)
Тел.: 261-16-70; (8-029) 661-16-71, МТС.: 5074528

4. Бассейн гостиницы "Беларусь"

Сторожевская, 15
2097129
Принимаются дети с 0 вместе с мамами.

5. Бассейн дворца спорта для детей и юношества

Принимаются дети с 7 лет. Занятия с инструкром

Никифорова, 49 (Уручье-3)
260-32-07

6. "ВОЛНА" БАССЕЙН СДЮШОР МИНСКОГО ОБЛАСТНОГО СПОРТИВНОГО КЛУБА ПРОФСОЮЗОВ
Принимаются дети с 6 лет. Занятия с инструктором

Фабричная, 18
298-28-92

7. ДВОРЕЦ ВОДНОГО СПОРТА
Дети с 2-х лет с мамами. Занятия с детьми с 5 лет с инструктором.

Сурганова 2а
287-28-26

8. "НЕПТУН" БАССЕЙН ДВОРЦА СПОРТА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ЮНОШЕСТВА

Заниаются дети с 7 лет с инструктором.

пр Любимова, 29
272-44-50

Откуда взято, сорри, не помню.

Люди занимали очередь с вечера и ночевали в машинах, чтоб купить абонемент.
это уже параноя полная!
У нас тоже один бассейн на районе. Касса открывается в 9. Муж поехал к началу девятого. Да, люди перед ним были. НО , отстояв 2 часа (около 50 чел перед ним) спокойно выбрал на то время, которое хотели. И заним еще человек 200 было.
Так что ночевать в машинах в наше время -- это уже перебор. Или личное дело каждого. Но условие вовсе необязательное.

Rutik_

New member
Я сегодня покупала абонемент в Орленок. Очереди вообще не было.

Rutik_

New member
Аля, вроде с 6 лет. Нам сейчас 5,8 . Вроде сказали проблем не должно быть. Для них занятия по выходным 1 раз в неделю.

alechik_21

Well-known member
Девочки кто знает такого тренера Вадим Сергеевич,знаю что точно принимает во Дворце Водного спорта..Может ещё где-то..скажите плиз кто что знает??????

девочки, подскажите, какой тренер в ДВСе лучше?
Вот, этот списочек лежал возле кассы
Дубовик Галина Николаевна

Martina

New member
Девочки,

как сделать выбор? Уже записали ребенка в Экомедсервис (развивающие занятия+бассейн), но что-то метя терзают сомнения.. .. Очень уж заманчиво предложение от Нордина... Кто-нить посещал и то и другое? Хотелось бы отзывов! Буду благодарна!

Последнее редактирование:

SFE

New member
Расскажите, пожалуйста, про занятия в Нордине.
да я уже рассказывала в этой теме :) мы уже второй раз в нордин записываемся. по мне главное - нравится ребенку :)
поищите - я подробно расписывала как и что :)
если сравнивать Нордин и Экомедсервис.... смотря что Вы хотите от басика получить - 3в1 или что? нам нужен был чисто басик, т.к. мы ходили в школу раннего развития по выходным и ЭМС нас не устраивал. кроме того, Карине совсем не нравится такой принцип конвейера - учеба потом басик. ей надо что-то одно и качественно :) т.к. принцип конвейера у нас был в танцах - ребенок выдержал только 2 месяца и пошла в категорическую отказку. хотя ЭМС нам удобнее добираться, но в качественности и полноценности занятий там с ребенком я сомневаюсь (это мое субъективное мнение :)). хотя если они нужны чисто чтобы развлечь малыша и снять напряжение, то моет быть и ничего :) а если все же направленность на какой-то результат (подготовка к школе), то мне не нра :)

Martina

New member
SFE,

вот и меня смутило в Экомеде 2в1.....
для меня, вернее, для ребенка, важен бассейн. Спасибо за вашу точку зрения, мне она помогла:)))

Може еще у вас уточнить кое-что? Это с сайта Нордина:

Специальная фитнесс-программа для детей 4-8 лет "Здоровье".

Включает в себя:

- фитбол гимнастика
- занятия в SPA-комплексе
- закаливание
- сауна
- плавание
- дыхательные упражнения
- фиточай

Всё это реально "помещается" в 50 минут занятия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху