видела буквально недавно в гуме, магазине "Арена" в ДВС (2 этаж), спортмастер на я.коласаМожет кто подскажет где можно сейчас купить совместный купальник на девочку 134-140 рост
видела буквально недавно в гуме, магазине "Арена" в ДВС (2 этаж), спортмастер на я.коласаМожет кто подскажет где можно сейчас купить совместный купальник на девочку 134-140 рост
в спорттоварах на я. коласа напротив спортмастера.Может кто подскажет где можно сейчас купить совместный купальник на девочку 134-140 рост
я думаю реально, но пока не попробуете знать не будете. Мы ходим в платный кружок при садике, там с 3-х лет без мам, какие-то детки спокойно пошли сразу, какие-то 3-4 занятия маму просили. Первые занятия мамы стояли возле бортика, а потом уже в раздевалке, но я через щелочку смотрю, если вдруг мой ребенок направляется к лестнице (в туалет хочет), то сама подхожу помочь вылезти и т.п.Девочки! подскажите во сколько Ваши детки без Мамы в бассейне согласились находиться? с 2,5 это реально? или еще рано?
если мы будем папу ждать пока он соберется - ребенок скорее вырастет и уже самостоятельно будет в бассейн ходитьА может один раз пусть папа сводит? Или хотя бы с ним в душ зайдет?
как вариант - немножко опоздать на эти первые пару занятий, минут на 10-15, тогда вероятней всего уже успеют помыться/одеться с предыдущего сеанса и разденутся/помоются на ваше время. Понимаю, что опаздывать плохо, ребенку сложнее будет включиться в занятие и т.д. Но чем совсем никак, попробуйте так.Он у меня сам моется, но первый раз ни за что не захочет пойти в раздевалку без меня, надо 1-2 раза со мною сходить.
да, я уже думала над этим - проще соседа попроситьНу и если папа ваш совсем никак не может собраться, то, возможно, брат/дядя/друг?..