Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
nanika,

вы хотите, чтоб дети одновременно занимались? Такое ничгде нереально, они очень разные по возрасту. А если неодновременно - так пусть старший например в ФОК занимается, а младшей поишите бассейн, например на Столетова в ФОКе с 4 лет, в ДВС - с 5

nanika

New member
CПАСИБО! В ДВС с августа все сформировано-не берут.Позвоню на Столетова.

Светланка

Звезда в шоке
nanika,

в ДВс многие отказываются ходить (по разным причинам), вполне реальн отуда попасть, почитайте эту тему

Лантра

New member
Девы, подскажите куда можно водить ребенка 3,5 лет в басик(желательно,что б занималась самостоятельно с тренером) ????????????
Всем спасибо!!!

SFE

New member
Лантра, у тебя кроме этого есть определенные пожелания? :) я вожу в Нордин - мне оч нравится. берут деток с 4 лет, но думаю что и с 3,5 нормально будет

Tesss

New member
SFE,
Расскажите, пожалуйста, по-подробнее про бассейн в Нордине, сколько деток одновременно, в какое время, какой возраст и какая стоимость.

Заранее спасибо.

Butuki

звезда
Лантра, у тебя кроме этого есть определенные пожелания? :) я вожу в Нордин - мне оч нравится. берут деток с 4 лет, но думаю что и с 3,5 нормально будет
Мне сказали, правда по телефону, что строго с 4-х лет. Вот и жду.

Танюша Т

У меня четыре чуда
Мне сказали, правда по телефону, что строго с 4-х лет. Вот и жду.

Да,только с 4-х.Моей младшей 3,5,так не захотели записать даже вместе со мной,т.е. совместное плавание,но тоже с инструктором,который может позаниматься с твоим ребенком,пока ты сама поплаваешь.Или там какие-то совместные занятия-я еще поподробнее не выясняла,раз нас не захотели взять. Сказали,подождите полгодика. Бум ждать.:) Пока только старшая ходит-довольна очень. Стоит одно занятие 21350. Можно абонемент на 4 или 8 занятий,но это ненамного дешевле,если посчитать.

Katerinka-1986

New member
Посоветуйте пожалуйста бассейн для деток с 2ух лет, желательно в ленинском районе :telephone:

Алесия

New member
Девочки, идет набор в группу в ПЕрвомайском районе в садике №103 "солнышко". Если есть желающие пишите в личку, дам телефон девочки, которая этим занимается.

JuKi

New member
девочки, а в какой басейн можно поводить ребенка в 2,5 года?

Tesss

New member
Подскажите, пожалуйста, в Нордин нужна справка для ребенка?

Спасибо.

Vesna

Завсегдатай
У нас вчера был открытый урок. Приятно было посмотреть, сколь многому дети успели научиться за 3 месяца: и на воде держаться разными способами, и нырять, и разным техникам. Большое спасибо тренерам!

Tanyshkas

Well-known member
Девочки, идет набор в группу в ПЕрвомайском районе в садике №103 "солнышко". Если есть желающие пишите в личку, дам телефон девочки, которая этим занимается.
Нам,нам интересно, дайте телефончик, плиз!!!

nanika

New member
А вы не знаете на Серебрянке может берут в бассейн при каком-нибудь садике?Нам 5 лет.

Tesss

New member
Танюша Т, подскажите, пожалуйста, "чайнику", если начало в Нордине в 16.00, то это уже в 16.00 быть на воде или только начинать переодеваться, т.е. на сколько заранее надо приходить?

Большое спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху