Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татьяна@

New member
Татьяна@, Да. Но мы ездим в Дом Офицеров (кстати вода у них очень тёплая). Она учится в 20 гимназии, оттуда до метро (2 остановки), а там прям на выходе из метро. Тоже очень удобно :)
О! Какое совпадение у меня сын тоже учится в 20 гимназии, а дочка ходит в 76 детский сад:rolleyes:

RbIgik

Active member
Татьяна@,:drinks:
Старшая в 5 ИТ-2 учится. А в 76 саду вы в какой группе? У меня младшая в 1-ой :biggrin:
Я так понимаю, мы соседи? )))))))))))

Последнее редактирование:

Танюша Т

У меня четыре чуда
Garuana, спасибо. Моя мама сегодня уже поведет Сашу в ДВС. Позвонили - вроде ничего по голосу мужчины. Все объяснили,рассказали. Если ребенку понравится-бум ходить.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Танюша Т, а в нордин вы уже не ходите? или пойдете в двс т.к. дешевле?

Natalia_77777

New member
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет куда можно пойти в бассейн с годовалым малышом в районе ст.метро Институт Культуры - Червенский рынок.

Natalia_77777

New member
Сашка-милашка, Так там ведь только по очереди.Ее ждать пол года.Или там можно платно???

Танюша Т

У меня четыре чуда
Nimfa, дочка,сходив в среду в ДВС,сказала,что будет ходить туда,а в Нордин нет. А вчера заявила,что хочет и в ДВС и в Нордин. Но пока решили остановиться на ДВС. Да,там дешевле. Хотя народу побольше и не детей,а взрослых. Лично меня больше устраивает в смысле народа конечно Нордин. Но у бабушки есть возможность ее водить - пусть ходят в ДВС.
Может ее там быстрее научат плавать,а то в Нордине она так и боится без нарукавников плавать,а ходим мы уже где-то месяцев 9 туда,но только 1 раз в неделю.Та что ходить туда в этом месяце не будем. Посмотрим,что будет дальше.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
а как успехи у тех кто пошел в сентябре в ДВС? Детки уже плавают или ее учаться нырять и на воде лежать?

Светланка

Звезда в шоке
а как успехи у тех кто пошел в сентябре в ДВС? Детки уже плавают или ее учаться нырять и на воде лежать?

Мы уже и на воде, и под водой:) Правда, мы с 2 лет в бассейне, но первый год в ДВС. Единственное - не в восторге от тренера совсем, в след году будем стараться к другому попасть.

И вот еще может кому пригодится, такое объявление у нас в саду висит

Вложения

• Фото0027.jpg
    Фото0027.jpg
    437.3 KB · Просмотры: 155

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Светланка, т.е. сами плаваете?
мы ходим в Нордин. Пока сами не плаваем, одевают пояс, упражнения делают, плавают с поясом и доской. Но моя не в восторге от ныряния. Если бы было 2 раза, то может уже был резултьтат. Но меня тут устраивает, что ребенка можно проводить до воды и встретить, сауна и мало детей.

Светланка

Звезда в шоке
alechik_21,

Зовут Александр Александрович, фамилия если не ошибаюсь Ивановский.

Nimfa,

ага:) Сегодня их уже в большой бассейн водили (прыжковый), плыли там сами, правда, с досточкой

Stasia

New member
Светланка,
А вы не маглі бы даведацца ў вашым садку, ці возьмуць дзіця 3-х год. Нам было бы зручна.

Светланка

Звезда в шоке
Stasia,

так вы позвоните, там же есть телефон:) Это не в нашем садике, у нас баччейна нет. Просто в каком-то из ближайших набирают - вот у нас и повесили объявление.

мы тоже к нему ходили
И что скажете?

Dar

New member
Может, кто-нибудь в курсе, как там дела с бассейном в 17 поликлинике? В этом сентябре, по словам заведующей, там ремонт еще и не начинался...

Plusha

Active member
Девочки, может кто подскажет бассейн недалеко от нас для нашего возраста?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху