Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Туманность

В шоколаде!
У меня ребенок (5,5) в этом году пошел в бассейн. Вожу его в Уручье. Безумно нравится и ему, и мне. Тренер отличный, знает, как с детками обращаться. Если поплывем, будем записываться в профессиональную группу с отработкой техники. Жалко, что раньше не пошли, там с 4 лет берут малышей. Их там и дышать правильно учат, и нырять, и на воде держаться.
Занятия у нас суббота-воскресенье. 1 час 15 минут с переодеванием. Температура воды 30 градусов. Абонемент стоит 41.000.

Ladydi

В волшебном кружении
Naya написал(а):
Ladydi,
Взрослый 20 000? А за ребёнка сколько платить? Нужна ли туда справка?

Rima

фыр-фыр
Туманность,
Расскажите подробнее, может группа еще не набрана?
Это на Никифорова,49?

atasha

Active member
Туманность,
может вы знаете, а малышей(2 года) в бассейн этот берут ?

Мамулечка

New member
Доченьке 3 месяца... Очень хотим в бассейн, т.к. большой ванны нам уже мало, рыбкой не поплаваешь ))) Может подскажете, где в таком возрасте берут в районе Сурганова, Коласа? Может садики какие есть? До 17 пол-ки никак не могу дозвонится.

atasha

Active member
Vera,
что-то вас не поняла. как повезло. ведь там и летом такая стоимость была. у вас что, какая-то особенная группа, если цена такая?

andelena

Active member
Мамулечка написал(а):
Доченьке 3 месяца... Очень хотим в бассейн, т.к. большой ванны нам уже мало, рыбкой не поплаваешь ))) Может подскажете, где в таком возрасте берут в районе Сурганова, Коласа? Может садики какие есть? До 17 пол-ки никак не могу дозвонится.
и нашим по 5 месяцев, тоже очень нужен бассейн, но, желательно центр или серебрянка, при поликлинниках не работают басики. куда податься?

Туманность

В шоколаде!
Rima, нужно туда звонить и спрашивать. Очень многие просто не продляют абонемент.ю так что шанс есть.

atasha, к сожалению, только с 4-ех.

Vera

Mom of 3
atasha,
мы в сентябре ходили - вот не знаю, сохранился ли чек...

atasha

Active member
Vera,
странно.
мы в июне и июле ходили,а сейчас звонили, стоимость не изменилась. может в сентябре были скидки

kolesnikova

New member
девочки, а кто-нибудь водил деток с проблемными ушками в бассейн? или все же не стоит?
мы неделю назад были на Сухой на консультации у лора, т.к. у нас был сильный алергический насморк, - обнаружили двусторонний туботит.
В бассейн мы проходили месяц, были 2 месяца на море, ребенок не жаловался, плавать умеет - жалко бросаать бассейн, ведь ему так нравится!
врач сказала, что воспаления уха нет - ходить можно, но не желательно. Вот я в раздумьях :(
может кто из своего опыта подскажет?

Наташа555

New member
В Сухарево кто-нибудь ходил в бассейн в новый банно-оздоровительном комплексе? Там бассейн есть. А с детьми туда можно и как по деньгам?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Angel2201,
похоже, что только при клубе ГС. Через полгода можно будет попробовать в "Трудовые резервы". Ещё поликлиники остаются, но там очереди и не всех берут.

meb

New member
Наташа555,
там только для взрослых (ну или подростков), для малышей нет.
Хм., странно, я сегодня туда звонила.сказали, что бассейна вообще нет.

Мамочки с Малиновки и Юго-запада.нашла бассейн для детей до 3- лет.Возле Нац.библ. Группа выходного дня.собираемя всей семьей.Это я к чему, могу подвести на машине.места на 2 взрослых и 2 детей.Скидываемся на дорогу.Кого интересует, пишите.время на 18.40

atasha

Active member
meb,
а где там бассейн. в самой библиотеке? а какова оплата?

smil

New member
девочки, а кто-нибудь водил деток с проблемными ушками в бассейн? или все же не стоит?
мы неделю назад были на Сухой на консультации у лора, т.к. у нас был сильный алергический насморк, - обнаружили двусторонний туботит.
В бассейн мы проходили месяц, были 2 месяца на море, ребенок не жаловался, плавать умеет - жалко бросаать бассейн, ведь ему так нравится!
врач сказала, что воспаления уха нет - ходить можно, но не желательно. Вот я в раздумьях :(
может кто из своего опыта подскажет?
у моей такая беда была,тоже жалко бассейн бросать было.Но пришлось,т.к. отиты стали учащаться,начались гаймориты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху