Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Были в Нордине. Понравилось, но на конкретное "обучение" не сильно похоже, скорее, на приятное бултыхание. 30 мин, потом сауна, потом игры на воде, снова сауна. Инструктор - очень милая, Николя - счастлив, будем ходить.
но результат есть после этого бултыхания - моя научилась держаться на воде. думаю, за год и плавать бы научилась, но у нас зимой начались скарлатины и иная всякая фигня, так мы и перестали ходить :( но даже за несколько месяцев хождения - в этом году увидели на отдыхе :)

Смайлик

New member
Девушки спасите. Оень нужна инфа. У меня две принцессы 5,5 лет и 1,10. Плавать не умеют (((. Куда бы можно было податься, что бы всем вместе (мама и 2 принцессы) в воде булькались. А желательно и тренер что бы рядом был и помог научить плавать (можно за небольшую оплату). Самое главное чтобы дети были обе вместе, т.к водит в разное время возможности нет. Заранее спасибо :)

e12vv

New member
Продам бассейн 305х76

Бассейн надувной INTEX 305 x 76

Диаметр бассейна: 305 см.
Высота бассейна: 76 см.
Объем: 3600 л.
Вес: 9,6 кг.
Производитель:INTEX
Страна, происхождения бренда:США-Китай
Технология SUPER-TOUGH дает стенкам бассейна тройную прочность.
Стенки сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один - внешний - полиэстр для особой прочности.
Борта бассейна поддерживаются надувным кольцом, которое, по мере заполнения бассейна, поднимается вместе с уровнем воды, расправляя стенки.
тел: +375 29 3174792
Naduvnye_matrasy_i_krovati_bassejny_karkasnye_proizvodstva.jpg

kseniana

New member
Весна
Да, там очень хорошо! От нас далековато только. И парковаться сложно, собственно, только поэтому мы туда и не пошли. А отзывы читала только очень хорошие!

Весна

Возможно все!
kseniana, мы придем в пятницу в Нордин к 17.00 на пробное занятие.Сказала что нам 4 года через месяц:)Муж сказал надо сводить и сравнить с ЭМС

kseniana

New member
Весна
Приходите! Нас в прошлый раз хвалили! Николая учили плавать- ручки- брассом, ножки- кролем, я когда это увидела- чуть не упала! Получается у него! Пояс, правда, на поясе, но все равно! Гребет изо всех сил, старается! Потом из парной 15 минут выгнать не могла- грелся. Довольные мы, короче говоря, как слоны

Только объясните малышу, чтобы не боялся, бассейн глубокий, дна не достают,Николай хотел без пояса, только с нарукавниками, так сразу под воду и ушел, кирпичиком .Тренер его выловила и одела пояс. Теперь он плавает только с поясом, нарукавники ему мешают.

Весна

Возможно все!
kseniana, мы жили год в России,там сын ходил в частный сад при фитнес клубе.там занимались они с инструктором в жилетах в глубоком бассейне.я думаю он не должен испугаться.

kseniana

New member
Весна
Тогда конечно. А я вот на 3м занятии поняла, что для неподготовленного ребенка - 4 года - самое то, даже рановато.

fasolinka

Active member
Девушки, что такое ЭМС?
Экомедсервис, я так понимаю

Девчат, а вы мне уточните про Лодэ, плиз, или ткните носом, где об этом писали. Это группа "Здоровье", которая 4-8? Или есть еще отдельный бассейн для детей без доп. оздоравливающих занятий? И сколько стоит такое удовольствие?

kseniana

New member
Лодэ? В первый раз слышу. Мы в Нордине, там такая группа, бассейн- сауна, 23 тыс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху