в веснянке ничего нету такого((( сами бы хотели! ездим в басс от сц гусаковской. далеко.Может кто-нибудь знает, в районе веснянки есть где-нибудь бассейн, куда можно пойти с малышом до года???
в веснянке ничего нету такого((( сами бы хотели! ездим в басс от сц гусаковской. далеко.Может кто-нибудь знает, в районе веснянки есть где-нибудь бассейн, куда можно пойти с малышом до года???
а где этоNimfa, с 6 сказали. Но нам уже почти 5,6 и мы высокого роста. Сказали что берут от 110 ростом. Там есть спортивная школа, но занятия только с 14-16.00, нам по времени водить некомуи есть просто абонементы в "лягушатник", что-то около 30-40 тыс в месяц за 8 занятий, правда на воде только 30 мин.
какая глубинаДна не достал.
это бассейн Волна. На партизанском проспекте в районе умных вещей.а где это
по телефону сказали с 15-го августаКто-нибудь узнавал когда в ДВС будут абонементы продавать?
Мы так пошли в прошлом году. Не получилось. Уровень воды быстро поднимался (с каждым занятием все выше) - и моя мелкая почти-пятилетка, пару раз "хлебнув" водички из-за возникающей глубины, напрочь отказывалась идти дальше. При этом рядом были также невысокие детки, которые не боялись нырять (судя по загару, приехали с югов и морей), и им было проще, хотя они тоже не всегда доставали до дна. В итоге мы прекратили занятия уже через месяцДевочки какая глубина в ДВС, мне сказали с 5-ти лет но нам 5-ть в сентябре но мы маленькие 105 рост, сможет стоять нормально или нет? Т.К. в Орленке воды 110см то мы с ним пролетаем, и с ДЖ тоже. Теперь вот и не знаю куда еще податься.
мы в четыре года туда пробились. Нармуль был, дочурка моя тогда была 110 см. Вообще они постепенно поднимают уровень воды. Сначала по колено, потом по пояс, потом по грудку. А в конце года уже прыгали во взрослый бассейн и сами доплывали до лестницы и выбирались из бассейна, а там глубина так глубина.Девочки какая глубина в ДВС, мне сказали с 5-ти лет но нам 5-ть в сентябре но мы маленькие 105 рост, сможет стоять нормально или нет?
Tat, попробуйте в Малиновку от Маугли (но там тоже вроде воды от 110 см). Сама переживаю, т.к. парень мой сейчас 112 см (ну как намерила), нужно идти и пробовать.Теперь вот и не знаю куда еще податься.
Сможет стоять, мой с такого возраста пошел. Как девочки написали - сначала уровень воды чуть ли не по колено. Пробуйте, только очередь лучше занимать ближе к 5 утраДевочки какая глубина в ДВС, мне сказали с 5-ти лет но нам 5-ть в сентябре но мы маленькие 105 рост, сможет стоять нормально или нет?