Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Витамин, офф, аватарка у Вас такая, специфическая :))) ;)

купили мы абонемент на Столетова, но что там творилось - это, конечно, нечто...

Еленка

Жена и мама
в 18-00 все будние дни уже были проданы (кроме пятницы) Мы пока раз в неделю будем ходить, посмотрим, как там уровень воды, бо дочка у меня совсем мелкая. И еще смущает, что разновозрастные дети в группе.

МаМалыш

Summer in the City
И еще смущает, что разновозрастные дети в группе.
по словам тренера важно потом группы разбить на тех, кто ходит первый и второй-третий год, за пару месяцев тренера стараются сами это разрулить, родители более или менее идут навстречу, т.к. и сами в этом заинтересованы

зайчег

шоколадный
МаМалыш, собиралась тоже на столетова, услышала про запись в 7 утра, решила не ходить, т.к. младшего некуда приткнуть на это развлечение как стояние в очереди. Затарилась в спокойной обстановке в бассейн в Волну в группу от 3 до 5. Сказали, что никогда у них очереди не было на эти занятия, начали их практиковать только в мае прошлого года.
Интересно, а если около 16.00 прийти на столетова еще бы что-нибудь осталось? или только с утра с записью как в старые добрые советские времена

Еленка

Жена и мама
Стоять там и не обязательно было, надо было прийти и записаться. Потом по этому списку вызывали людей. В первую очередь распродали абонементы 2 раза в неделю в будние дни, оставались только 1 раз в неделю пт, сб и вс. Особенно много групп в воскресенье.

зайчег

шоколадный
Спасибо за информацию, попробуем записаться в октябре, может что-нибудь достанеться и на нашу долю, а то мне самой в воду лезть не очень хочеться, я свое отлазила с ребенком почти 2 года, хочеться отдать в квалифицированные цепкие руки тренера.
Удивляет, что еще нашлись люди которые вызвались списки вести...

Mally

Active member
Гюльчатай, а тренер тоже работает?может подскажите,там непосредственно с тренером надо договариваться и в какое время он там обитает(сами доехать не имеем возможности сейчас)

МаМалыш

Summer in the City
Интересно, а если около 16.00 прийти на столетова еще бы что-нибудь осталось? или только с утра с записью как в старые добрые советские времена
не знаю. Но вообще там надо было в итоге просто записаться в список с утра. а потом часам к 16-16.30 прийти, чтобы занять свое место в очереди. К примеру мы были 49-е, к 18 уже купиили абонемент, т.е. были там с 16 до 18.

Затарилась в спокойной обстановке в бассейн в Волну в группу от 3 до 5
знаю про эту группу. Какой тренер будет вести?

Эвелинка

Well-known member
сегодня ездила в Трудовые резервы малой за абонементом в бассейн)))
:fie:
нереально много людей! чел 100 было точно!
люди с 6 утра занимали. продавали в 9.
...но мы взяли. времЯ, которое хотели.
если кто туда водил детей, поделитесь впечатлениями! очень интересно!!!

зайчег

шоколадный
nyshkas, нам сказали что только с папой ( у нас мальчик). Администратор, посомотрела на нашего мальчика с круглыми глазами - "куда вам в женскую с таким большим, а вы сами что к голым дядькам будете в раздевалку ломиться?" Что меня очень развеселило, нашему мальчику 3 и 10 :) какие прелести он там собирается рассматривать в женской раздевалке не знаю)

МаМалыш, тренер какой не знаю, я в них все равно не разбираюсь. мне только показалось дороговато - за 3 занятия 55 тыс. Можно было бы и на столетова постоять при таком раскладе, но мой шилопопый 2-х летний бы 2 часа в очереди никак не дал бы мне стоять, бегали бы по району с ним :))

Tanyshkas

Well-known member
зайчег, у нас тоже мальчик 3,5 это даже лучше что только папе можно;)!!!

зайчег

шоколадный
nyshkas, да я думаю если сделать наглое лицо, то и маму никто не прогонит из женской раздевалки с мальчиком, что за дискриминация, если к примеру папы нет, что ребенку в бассейн не ходить? Я сама почти 2 года отплавала с ребенком в бассейне. Надо внести предложение - за границей наблюдала сделаны третий вид раздевалок - семейные, или в женской специально несколько кабинок со шторкой для передевания, а в душах тоже шторки висят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху