а что это за бассейн? мы только ДКЖ знаем на Чкалова????Мы еще вчера с утра забежали в Капельку" на Чкалова.
Цитата: Сообщение от Nimfa с родителями, в сб в 11-30 сеанс расскажите, кто ходит в Волну с малышней, с папой примут?? сколько стоит?? нравится ли??
я вот очень надеюсь что у нас получится плавать без Мамы... Собираемся в Маугли. И в самом саду есть платные группы,(официально от 3-х лет, но знаю деток которым было меньше - ходили хорошо без Мамы)а без хоть одного родителя наш наверно и в воду не полезет...
ЛыжинаНа столетова есть свободные места к Конаненко, Реут и Лабаза — кого посоветуете
Девушки! Посоветуйте, куда определить мальчика 11 лет, который уже умеет плавать. В группы по обучению плаванию не берут, потому что уже умеет. В спортивные группы тоже - поздно по возрасту. Хочется, чтобы ре плавал под руководством тренера, но не для спортивных достижений, а для себя, оздоровительно, так сказать.
Девочки откликнитесь кто водил и собирается водить дитей на Калиновского в Олимпиец!!! Как туда записаться и можно ли еще вообще? Как там тренера работают? И можно к любому или есть какой-нибудь особенный там тренер? Мы хотели в 137 школу в басик но там сказали звонить еще раз в понедельник, и узнавать будет он вообще работать или нет! Тогда можно вообще никуда не попасть! Поэтому хотелось бы чтобы кто-нибудь откликнулся! Я звонила сегодня в Олимпиец на Калиновского и мне сказали что у них сейчас мойка и можно будет подойдти 1 сентября и поговорить с тренером. Но я переживаю чтобы позно не было уже разговаривать! Может группы уже сформированны!