Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyshkas

Well-known member
звонила в Волну, детки 3 лет с родителями время есть только 12-00 , по субботам - 55 тыс за 3 субботы в сентябре.

kulkedisi

New member
Ребенку потолтора года,недоношенный.Подскажите бассейны с инструктором.

Nika25

New member
А вы умеете плавать, я имею в ввиду, дочка умеет плавать?
да, хорошо держится на воде, в прошлом году ходила в ДВС на сурганова

Женечка1979,
Слушайте, мама..., контакты дам позже, тел у мужа

avea

Member
Подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейны, куда можно походить ребенку (3,8 г.) вместе с родителями (обоими:))? И было бы идеально, если Заводской или близкие к нему районы... Хочется совместить приятное с полезным - и малыша закалить, и самим хоть немного поплавать...

Tanyshkas

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейны, куда можно походить ребенку (3,8 г.) вместе с родителями (обоими:))? И было бы идеально, если Заводской или близкие к нему районы... Хочется совместить приятное с полезным - и малыша закалить, и самим хоть немного поплавать...

может в Волну попробуйте?

п.с. ;) мы кажется с вмаи в 17ПК ходили:)

avea

Member
может в Волну попробуйте? п.с. мы кажется с вмаи в 17ПК ходили

В Волну позвонила, сказали - уже все абонементы разобрали на сентябрь((( Так что тут пролетаем...

п.с. ага, судя по похожему нику - точно ходили :) а вы сейчас ходите куда-нибудь плавать?

Komariki

New member
Добрый день.
Может быть, есть координаты бассейнов для малышей? Ребёнку 1,2. Про Гусаковскую и Твои Секреты только знаем, но они, к сожалению, не подходят.

Sheridan

New member
Позвонила сегодня в Экомедсервис записаться в бассейн, а меня огорошили, что детские занятия в бассейне больше проводиться не будут (хотя на прошлой неделе взяли мой телефон и сказали, что перезвонит педагог). Теперь без понятия куда ребенка отдать. Ничего нет в районе Дзержинского, Юго-запада, Малиновки?

Astra14

New member
Последнее редактирование:

НатулькаЖ

New member
avea,мы ходили в "Лазню" открылась после ремонта. Супер для семьи, любящей баню +бассейн=ок 25метров, детский от5м+баня, сауна, недорого- деть безплатно до 7 лет,. можно находиться 2 часа( в принципе время не контролируют)
район ул Козлова ул. Марьевская 3

Nika25,дайте, пожалуйста контакт тренера:)

viktosha

New member
Подскажите, пожалуйста, а есть ли бассейны, куда можно походить ребенку (3,8 г.) вместе с родителями (обоими)?
присоединяюсь к вопросу. Очень уж хочется карапузу поплескаться, а в Минске оказывается напряженка с бассейнами для деток.

,мы ходили в "Лазню"
а расскажите, пожалуйста, какой там бассейн для деток? или он один и для взрослых и для малышей?

Ксинди

VIP Мама
Может кто подскажет, в Трудовых резервах дети в 4 года с тренером или с родителями плавают?

сойка

туристка-авантюристка
Девочки, если кому-то интересно выкладываю инфу. Звонила в 137 школу. Сказали басик на ремонте и в первой четверти детей вообще набирать не планируют(разговаривала я с дириком).
Позвонила в Трудовые резервы и выцепила админа. Сказала что остались(мне надо было на малого 6 лет) абонементы на вторник-пятница 16.00. И (вроде) среда -воскресенье 16.00. Так что если кому надо-вперед, они еще в наличии. Я сегодня как узнала, малую в слинг и полетела как пуля туда. Выкупила-довольная!! А малой как счастлив-не передать!:)))

Nika25

New member
всем отправила в лс сегодня, раньше форум не позволял

Последнее редактирование:

Kiota

New member
мы купили абонемент в ВОлну)) там еще осталось немного
муж взял себе взрослый на это же время, будут вместе со старшей ездить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху