Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
про обучение плаванию для 4хлетки
стала интересоваться. в ДВС и Орленок позвонила, грят рано еще, не возьмем. в ДВС берут от 5 лет, в Орленок с 6 полных.
В нордин берут, позвонила, сказали что в 20х числах месяца звонить - будет формирование группы. каждый месяц такое. группы по возрасту (4-8 лет) и навыкам. расписание коректируется под количество желающих и наличию мест.

что еще есть?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В нордин берут, позвонила, сказали что в 20х числах месяца звонить
можно за день до нужного дня позвонить и спросить есть ли свободные места. Если есть попросить вас записать, и оплатить за разовое занятие.

Lidochka

Active member
Добрый день, у меня специфический вопрос: в какой бассейн можно попасть БЕЗ СПРАВКИ? Меня интересуют несколько разовых занятий и совершенно нет времени заморачиваться со справкой.
Может, есть какие-то частные?

Мамуля

New member
Lidochka, в Дворце водного спорта на Сурганова мне сказали, что можно без справки приходить. Но сейчас там не тренируют, а просто поплавать можно.

Anasta_81

Active member
Девочки, подскажите пожалуйст., кто знающий. Во Фрунзенск р-не бассейны для ребенка 7,5 лет, плавать не умеет. Бассейн не глубокий (что бы ногами доставала), рост 1,20.

Kiota

New member
Девочки, подскажите пожалуйст., кто знающий. Во Фрунзенск р-не бассейны для ребенка 7,5 лет, плавать не умеет. Бассейн не глубокий (что бы ногами доставала), рост 1,20.

Anasta_81, мы тоже во Фрунзенском районе ищем для дочки (плавать не умеет), данные по возрасту и росту почти такие же :)

A-Lesko

Настя Каменская
Подскажите бассейны в Заводском районе. Просто ходить плавать с ребенком, т.е. занятие в группе не надо. Спасибо.

Hijeka

New member
Девочки, может кто подскажет бассейн в районе Уручье, Зеленый луг для малышей от 1 года с инструктором?

Irimandis

New member
Девы, может кто подскажет бассейн Ленинский район или Лошица просто поплавать с маленьким ребенком? Перед дельфинотерапией хочется к воде попривыкать немножко

vavasya

Member
Подскажите, где еще есть занятия для 4-х леток (рост 1,05) с тренером. Знаю про Нордин и Столетова,1. Может, где-нибудь в детских садиках?Заранее благодарна за инфу.

Pirmeduz

New member
Девочки, может кто подскажет бассейн в районе Уручье, Зеленый луг для малышей от 1 года с инструктором?
В трудовых резервах, арендует лягушатник детская академия. Знаю, потому что ходим в трудовые резервы плавать и на гимнастику :), но тонкостей не знаю, например именно ли с года. и именно ли с инструктором, может с мамой. Хотя я свою малую (в другой, садовский басейн) водила с полугода и в год мы с ней вместе были, не представляю, если честно, как это в год с инструктором :) В этом возрасте обычно учат просто воды не бояться, нырять. Мам для этого само то :) с ней то не страшно ничего :)
А если в сад хотите с мамой, то Детский сад "№ 550"
Время работы: пн-пт 07.00-19.00, сб-вс выходной
Телефон: +375 (17) 260-27-09

МОлька

Well-known member
Мне надо на Столетова видимо или во Дворце. Занятия 7милетке, который не умеет плавать. Кто-нить может посоветовать куда лучше или там мот и выбора нет? :)
А, ну и еще надо выхи либо вечер. Такое бывает?

Еленка

Жена и мама
МОлька,на Столетова есть и вечерние группы, и выходной день. Только большая проблема взять абонемент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху