Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девы,мы начали ходить в ДВС с 5 лет,первый год один тренер,второй-другой
никаких проблем нигде не возникало,ни в раздевалке,ни в душе....
мне вообще даже дико такое читать(((

OLLS

Member
Девочки, может видели где сейчас есть выбор шапочек для плавания?

Последнее редактирование:

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Эвелинка,там вроде всегда все без изменений. Только что тренер еще один новый добавился.

Rovba

Active member
мне вообще даже дико такое читать(((
вы знаете ситаации разные бывают.
вот я наблюдала поведение детей (при родителях!) в холле, пока ждали занятий. у меня волосы шевелились. дать в глаз, по голове (мальчишки девочкам тоже не один раза вмазали) было любимым делом. так что думаю все в раздевалке зависит от кол-ва. и там возможно многое- поверю запросто. характеры у всех разные, поэтому реакция детей, даже на безобидный розыгрш может быть разная. а дети не такие уж и пушистые. в эти вых были на площадке (я еще не пускаю свою одну), так я там такого понаблюдала.... и что мальчики, что девочки...

Imagination

Active member
вы знаете ситаации разные бывают.
вот я наблюдала поведение детей (при родителях!) в холле, пока ждали занятий. у меня волосы шевелились. дать в глаз, по голове (мальчишки девочкам тоже не один раза вмазали) было любимым делом. так что думаю все в раздевалке зависит от кол-ва. и там возможно многое- поверю запросто. характеры у всех разные, поэтому реакция детей, даже на безобидный розыгрш может быть разная. а дети не такие уж и пушистые. в эти вых были на площадке (я еще не пускаю свою одну), так я там такого понаблюдала.... и что мальчики, что девочки...

Пушистых детей старше 8-ми лет практически не остается. А если они удачно собьются в стаю -- это совсем не смешно становиться. Поэтому про безобидные розыгрыши речь не идет...
Вы уже видели, как ведут себя дети при родителях... Представьте, что они делаю, когда их нет. Меня один 8-9 лет послал, когда я замечание сделала, и еще пригрозил что родителям на меня пожалуется... Вот так вот... Неделю реально ждала, что его папаша, которые его до басика на джыпе подбрасывает, придет на меня наезжать :) :new_russian:

Эвелинка

Well-known member
Cleptyza, ну и как там? хорошо? плохо??? в смысле учат там? занимаются? или так плещутся???? для 9,5 лет при условии что деть ходил на плавание, уже что-то умеет?

Cleptyza

в душе одуванчики...:)))
Эвелинка,нет, ну конечно же учат) плавают, ныряют) бассейн маленький же, сильно уж не расплаваешься. Там плюс, что комфортно....людей не много, вода обычно достаточно теплая.

Верона

New member
Вчера первое занятие в Орленке было. Дочке почти 10, сыну почти 7. Да, совдепия, но ничего страшного в этом не увидела. Дети полностью все делали самостоятельно, вышли счастливые и довольные. Только единственные были без очков плавательных, учтем на будущие, ибо не комфортно. Цель - обучить плавать.

МОлька

Well-known member
Неделю реально ждала, что его папаша, которые его до басика на джыпе подбрасывает, придет на меня наезжать :)
может он не такой уж и неадекват, вы ж не знаете.

Девочки, может видели где сейчас есть выбор шапочек для плавания?
тоже ищу куда ехать за ними.

Rovba

Active member
нам сказали очки через месяц купить типа чтобы пок атак привыкали.
вопрос- может кто видел шапки, специально для длинных волос? говорят, что такие существуют

Imagination

Active member
может он не такой уж и неадекват, вы ж не знаете.

Папа? Возможно :) А вот с мальчиком совсем все плохо :-( Думаю и папе он ничего не рассказывал, но сам факт угрозы взрослому человеку -- для меня за гранью разумного :-(

МОлька

Well-known member
Папа? Возможно :)
да-да, я про папу. Бывает же ж всякое. Папа б мот по шее сыночку за такое поведение. А не вам :)

в Старте без проблем. Нету?
не ходила. места собираю. спорт товары видимо еще, спортмастер наверное.

Kukuruza

Сахарная
детально не вглядывалась, но, по-моему, их везде полно шапочек этих. По крайней мере на Немиге в отделе спорттоваров - целая полка ими уложена пару недель назад была.

Galinka

Мама семейства
Девочки, а кто-нибудь занимался с Игорем Станиславовичем в "Олимпе"? Расскажите как вам:) Спасибо!

МОлька

Well-known member
слушайте, не плавала никогда в орг басике. расскажите про шапочки, какие бывают и чего хотеть. потому как отводить будет няня, как оденет шапку хз. Волос длинные. Но и не так чтобы не подсушить если что. Забирать на машине.
Я так понимаю есть резиновые полностью и тканевые какие-то?

Kolobok

Active member
тканевые какие-то?

тканевую очень удобно одевать. Она так не дерет волосы, как резиновая. У меня правда для взрослых, но думаю детские тоже есть.
В ЦУМе очки покупала для плавания, и шапок там большой выбор был.

Слоник

Active member
вопрос- может кто видел шапки, специально для длинных волос? говорят, что такие существуют
В воскресенье видела такое чудо в Беларуси в отделе спорттоваров. Так и было написано.

Гюльчатай

открой личико!
расскажите про шапочки, какие бывают и чего хотеть.
1 - резиновые (типа латексные)
2 - и тканевые (ткань как плавки)))))
1 - тяжеловато одевать и снимать, особенно детям, особенно волосатым. Из плюсов - волосы под ней не намокают (только возможно по краям).
2 - запросто оденет ребенок, снимет и еще раз оденет)))) легко стирается вместе с плавками... Из минусов - промокает.

Всегда был выбор шапочек во всех спорт магазинах (типа Спорттуризма и подобных), спорт секциях... Я бы советовала покупать вместе с ребенком, чтобы примерить и определиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху