Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светланка

Звезда в шоке
мы ходили в ДВС 2 года-плавки как новые,не пугайте вы людей..
аналогично:)
я вам больше скажу: тот купальник, в котором я тренировалась...не буду говорить, сколько лет назад, но больше 10:)))) в ДВС, каждый день - жив до сих пор

alechik_21

Well-known member
из всех заведений с басиками,которые мы опробовали,самое ужасное по запаху вещей-Олимп:)))

Bulka

Member
В ДВС вода очищается двумя способами - озонированием и хлорированием. В дни, когда хлорки добавят больше, и может пахнуть. Такого, чтобы в бассейне невозможно было находиться, никогда не было (ходим 8 год каждый день). Купальники портились исключительно из-за трамплинов. Ну, и конечно, просто промывать надо обязательно после каждого раза.

essay

New member
расскажите, у ваших детей глаза воспаляются?
мой как будто бы с конъюнктивитом. говорит, кате в группе глаза капала воспитательница(
но я еще и на бассейн думаю.

МОлька

Well-known member
ju_pi, пока сложно сказать. сегодня после басика обратила внимание, что в уголках глаз бяка собралась. но от басика или нет не скажу.

Светланка

Звезда в шоке
ju_pi,
от воды, тем более хлорированной, глаза будут красные в любом случае. пэтому и говорю - надевайте детям очки

Сова

New member
Может кто-нибудь подскажет секцию по водному поло? Мн, кроме как на Народной, поисковик ничего не выдает.

Imagination

Active member
Может кто-нибудь подскажет секцию по водному поло? Мн, кроме как на Народной, поисковик ничего не выдает.

На водное поло в ДВС висело объявление. Причем занятия бесплатные, поэтому и запомнилось. Но больше ничего не расскажу, а ближайшее занятие у нас в пятницу. Может у кого есть возможность посмотреть? Кто сегодня к Деренчукам на занятие идет? ;)

Rediska

Member

В ДВС читала объявление - берут мальчиков (вроде бы 2002-2003 годов рождения - точно не помню). Но занятия на Ваупшасова (нам с Востока далеко ездить). Там какое-то училище спортивное специализированное.
У меня старшенький хочет в секцию водного пола - говорит интересно плавать и мячик кидать. Если найдете что, отпишитесь.
Сегодня буду в ДВС - могу записать телефоны из объявления ...
А еще мне советовали подойти в трудовые резервы - почитать объявы. Кто-то что-то видел про водное поло. Но все никак не дойду.

kolesnikova

New member
меня тоже водное поло интересует. Если кто что узнает - отпишитесь здесь или в личку, плиз, и желательно телефончик тренера.

Rediska

Member
Вчера посмотрела объявку в ДВС про водное поло.
Набирают мальчиков 2003, 2004 год рождения, умеющих плавать бесплатно
Отбор на ул.Ваупшасова, 23 - Бассейн ПТК УО "РИПО"
понед, среда, пятница 14.30-15.30

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху