kolesnikova
New member
Ого! Дражня! наверное поэтому бесплатно )))Отбор на ул.Ваупшасова, 23 - Бассейн ПТК УО "РИПО"
Ого! Дражня! наверное поэтому бесплатно )))Отбор на ул.Ваупшасова, 23 - Бассейн ПТК УО "РИПО"
Подскажите, а где их купить можно? И есть какие советы по выбору? Почти 12 лет девочке, по размеру нужны, видимо, как на взрослого.от воды, тем более хлорированной, глаза будут красные в любом случае. пэтому и говорю - надевайте детям очки
но вопрос про советы по выбору к опытным мамам все равно актуален)))мы в цуме за 55 купили
Не поэтому. Это СДЮШОР №4, поэтому бесплатно. Не коммерческая организация.Ого! Дражня! наверное поэтому бесплатно )))
реально. а проблема в чем?3-ёх летнему ребёнку реально купить очки и шапочку?
3-ёх летнему ребёнку реально купить очки и шапочку?
Продавцы сами вам посоветуют....покупать лучше с ребенком, на месте и определитесь какие брать.но вопрос про советы по выбору к опытным мамам все равно актуален)))
точноКак советовала нам продавец в спорттоварах, надо прижать очки к лицу, не фиксируя их резинкой на голове. Если чуточку продержся, не падая - можно брать
Не Жгировский случайно?Девы, в ДВС к Григорию Евгеньевичу никто не ходит?
Света,чтоб я зналаНе Жгировский случайно?
О! что за зверь?ортопедическом центре на кальварийской
Света,чтоб я знала)) лет около 50 ему где-то... я не видала-муж видал... плавание в ластах у него. Есть что сказать?