Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Юсенька, мы в 154 ходим в басик, 160 тыс в месяц, 2 раза в неделю. До этого не ходили никогда, дочка уже голову в воду опускает и пузыри пускает, на круге плавает. А первый раз не сразу и в воду согласилась пойти. Места еще есть, деток на занятиях немного. Мы пару раз вообще одни были - получалось индивидуальное занятие:)

Юсенька

Active member
позвонила.... у них в резерве больше 20 человек))))

Маринка-Мандаринка, это очень далеко от нас(

Юсенька

Active member
ANUTINA, обзвоните все сады с бассейном рядом с домом и запишитесь в лист ожидания, если мест сразу не будет. мы записались в 122 сад, у них 7у.е. час в воде, подождем..

ANUTINA

Просто мама)))
Юсенька, спасибо, так и сделаем)))
Кстати, может кто знает, кроме садов 122, 138 и 200 есть еще в округе с басиками?

Львёшка

New member
Подскажите, а никто в ФОК Серебрянка деток на обучение плаванию не водит. Может тренера подскажите? Мальчику нет еще 5, но рост у нас 120....может возьмут...
мне тоже интересно)тк когда я им звонила в рег-ру-мне ответили,что никаких занятий у них нет.и что смалыми приходить до часу только,тк потом все дорожки заняты((
девушки,подскажите,реально ли еще куда попасть в басик в центре с четырехлеткой?нам врач сказал-ОБЯЗАТЕЛЬНО в басик ходить((а рядом пока ничего найти не смогла,где бы с малышами занимались.мына партизанском живм,около мотоело.

Львёшка, в 10 поликлинике на шишкина вроде открылся бассейн
вы не к ней и относитесь?
садик с бассейном был на пл.ванеева, во дворе за гастрономом-кулинарией

Львёшка

New member
в 10 поликлинике на шишкина вроде открылся бассейн
мы к 9ой,а она щас временно на фроликова во взрослой(

спасибо за инфу,попробую узнать.а с кем вообще там надо по этому поводу разговаривать,с заведующей?

Львёшка

New member
в 10 поликлинике на шишкина вроде открылся бассейн
мы к 9ой,а она щас временно на фроликова во взрослой(

спасибо за инфу,попробую узнать.а с кем вообще там надо по этому поводу разговаривать,с заведующей?

Львёшка

New member
это у них как?? по направлению или платно?
меня так отправили в ФОКе в Серебрянке-мол,в пол-ке в лошице есть детский бассейн.идите туда.а когда я дозвонилась в пол-ку,то мне сказали,что только по прописке берут.или надо идти и пытаться договориться?

maria-13

New member
Подскажите пожалуйста бассеин в районе Уручья, Восток. так чтобы плавать учили, но не профессионально - а для себя. Дочка воду любит, плавать научилась почти сама - но слабенько. Просто технику наработать, без фанатизма.
Пока рассматриваем только Нордин (хоть это далеко не уручье, но для нас сами занятия и бассеин - знакомы, ходили туда два года назад, но недолго - дороговато. и нам ооочень далеко сейчас) Может кто-что посоветует?
А, дочке 7 лет.

ANUTINA

Просто мама)))
Девочки, я слышала, что в Веснянке есть бассик для малышей, где тренер занимается индивидуально с ребенком. Может, кто знает, где это?

Джульен

Дважды счастливая мама!
ANUTINA, еще 298 на Кальварийской 50, мой туда ходит. Правда Вам может далековато быть

wispa575

New member
Девочки, подскажите, плиз бассейн в районе Каменной горки-Сухарево. Мы пошли в Твои секреты, но, там совсем маленький бассик, да и дороговато как-то... Ходили в какой-то садик (в районе Неманской), № не помню, так там будет Мамина школа с ноября, занятия в шрр+бассик, но для деток 2-3 лет, а нам еще 1,6 пока. Куда податься?

ANUTINA

Просто мама)))
Позвонила в 298 садик, там мне ответили, что басик только для тех деток, которые в этот сад ходят((((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху