Плавание. Детские бассейны. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhanna

Member
Anelak, там надо вместе с ребенком в бассейне быть, с тренером лет с 9.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
там надо вместе с ребенком в бассейне быть
как это... а в чем прикол тогда?
если ребенок не умеет плавать.

А все синхронные плавания они как бы в дневное время обычно.

zhanna

Member
как это... а в чем прикол тогда?
если ребенок не умеет плавать.

Потому родитель и должен быть, что ребенок плавать не умеет и один не может в бассейне находиться.А с тренером дети более старшего возраста.Как-то так.Во всяком случае мне весной так сказали.

МОлька

Well-known member
Vil, как и было. Все-равно наберу видимо, чтобы отметиться, что мы тоже будем :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Потому родитель и должен быть, что ребенок плавать не умеет и один не может в бассейне находиться.
ерунда какая, в чем смысл такого плавания. ни родитель не поплавает , ни ребенок

Vasilisik

Well-known member
Мама Двух Пупсов, пока сама ничего не знаю... у нас новый тренер будет, занятия по четвергам-субботам в 16-00, в этот четверг орг.собрание. Стоимость около 300тыс.
Инфу о бассейнах Маугли вообще убрали с сайта. Нового набора, как я понимаю, не будет, поинтересуюсь у тренера.
А у Вас как тренера зовут? И Вы наверное не первый год обучения?

МОлька

Well-known member
В Маугли и в прошлом году на сайте убирали инфу про плавание. Среди занимающихся мне кажется инфа распространялась. Мы по крайней мере просто просились там :) Звонила уже тренеру нашему, грит, что вроде как все будет, но пока не договорено с бассейном окончательно, надо перезвонить.
Забыла спросить про форумских деток, буду звонить после 23го спрошу.

avea

Member
avea, ну расскажите уже, удалось вам абонемент взять? не томите)))

Удалось)))) Будем ходить пн, чт в 18.15 (как и хотели)
Отходила эти два дня))) Честно - даже не предполагала, что такое возможно...Но что там творилось - это даже не жесть, а ЖЕЕЕЕЕСТЬ(((((

По сути, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sonechko, что написала, что вроде уже идет запись... Это поселило во мне сомнения, и я после работы решила заехать, посмотреть, что к чему... таки да, запись уже шла полным ходом...(((( Потом сверки, потом три часа в очереди, и абонемент в лапках. Кстати, передо мной уже время на 19.45 закончилось(((
НО если бы не это сообщение Sonechko, то фиг бы нам удалось получить абонемент.

varva

Active member
капец. Может и мне в Волну надо накануне вечером съездить. Вдруг и там записываться будут.

Sonechko

New member
Удалось)))) Будем ходить пн, чт в 18.15 (как и хотели)
Отходила эти два дня))) Честно - даже не предполагала, что такое возможно...Но что там творилось - это даже не жесть, а ЖЕЕЕЕЕСТЬ(((((

По сути, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Sonechko, что написала, что вроде уже идет запись... Это поселило во мне сомнения, и я после работы решила заехать, посмотреть, что к чему... таки да, запись уже шла полным ходом...(((( Потом сверки, потом три часа в очереди, и абонемент в лапках. Кстати, передо мной уже время на 19.45 закончилось(((
НО если бы не это сообщение Sonechko, то фиг бы нам удалось получить абонемент.
Рада была помочь:yes::thank_you:

капец. Может и мне в Волну надо накануне вечером съездить. Вдруг и там записываться будут.
На вашем месте я бы так и поступила

avea

Member
Если честно, то я поняла, что лишним точно-точно не будет... Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((

Anelak

Active member
varva, напишите что там будет. Я так точно только в понедельник смогу. Но вот в прошлом году эти абанементы через пару дней можно было купить.
Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((
Это что, кто-то очень инициативный начинает эти списки за сутки до начало продажи и стоит там целые сутки? Жуть какая.

Karkusha

Well-known member
Я звонила вчера в Маугли-мне сказали, что бассейн у них будет только для продолжающих обучение.

varva

Active member
Если честно, то я поняла, что лишним точно-точно не будет... Я была 61-я, в 20 часов уже писали 150-х (примерно), а к 6 утра уже 275 был в очереди по списку((( и люди приходили еще, просто уже по живой очереди после "по списку"(((
вы пришли вечером, записались, а потом нужно было ещё отмечаться? или пришли утром и купили по записи? (во сколько утром пришли?)

avea

Member
Это что, кто-то очень инициативный начинает эти списки за сутки до начало продажи и стоит там целые сутки? Жуть какая.

Ага, именно так(((( у кого есть время почти сутки просидеть под дверями...

вы пришли вечером, записались, а потом нужно было ещё отмечаться? или пришли утром и купили по записи? (во сколько утром пришли?)

получается, записалась где-то в 16.30, потом оргсобрание/сверка в 19 (которая закончилась только в 20.30), потом приехала уже к 6 утра (можно было к 7, абонементы в этом году начали продавать с 8)
Ночью организовали дежурство из согласившихся мужчин, так что уже полегче... хотя выдвигали и такую идею - приезжать ночью сверяться...
На все про все абонемент мне обошелся в 5 часов...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху