К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Девочки,подскажите,а в Волну кто-нибудь ходит? Сыну 9 лет,в школе 2 года был бассейн,немного плавает,но сейчас переезжаем в другой район,Волна ближе всего.

мы в Волну ходим ..но в группу малышков в малую ванну для обучения плаванию . В бассейне есть большие дети в большем бассейне . Надо к тренеру придти на пробный урок, тренер скажет возьмет ли вас или в другую группу отправит ...Но самый главный + в этом бассейне , что есть запись на следующий месяц и вы гарантировано попадете к своему тренеру и будете с абонентом ...а не так, как в тракторе ...занимайте очередь в 5 утра ((((

а не так, как в тракторе ...занимайте очередь в 5 утра ((((
В Тракторе в детских группах абонементы не переносятся автоматически на следующий месяц?.. это очень странно... Вы уверены, что для детских групп такой порядок?
Я знаю, что во взрослый бассейн в Тракторе абонементы каждый месяц надо покупать "с нуля", но так дело обстоит касательно абонементов для взрослых во многих, если не во всех бассейнах.

В Тракторе в детских группах абонементы не переносятся автоматически на следующий месяц?.. это очень странно... Вы уверены, что для детских групп такой порядок?
Я знаю, что во взрослый бассейн в Тракторе абонементы каждый месяц надо покупать "с нуля", но так дело обстоит касательно абонементов для взрослых во многих, если не во всех бассейнах.

когда в августе выбирали бассейн , в тракторе методисты сказали, что гарантии нет ....все по живой очереди ...

Тех, кто умеет плавать, в бесплатные группы?
в прошлом году брали почти всех. Говорили, что отсеют после месяца занятий. В итоге разделили на две группы. Как в этом году не знаю.

Еще на Лидской 12 с 29 сентября отбор
на бесплатные занятия? это школьный бассейн?

когда в августе выбирали бассейн , в тракторе методисты сказали, что гарантии нет ....все по живой очереди ...
В понедельник уточню этот вопрос у тренера. Уверена на 99%, что абонементы в детских группах продлеваются. Иное нелогично.

в прошлом году в Тракторе продлевались. В этом еще не знаю, что-то мне тренер говорил, что ооочень многие, кто позаписывался, занял место,сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит. Сейчас готовят приказ со списками об отчислении и вероятнее всего, будет другая система по продлению и оплате абонементов.
Когда ходили на Столетова, там было так: абонемент на следующий месяц можно было выкупить в определенные числа (допустим, последняя неделя месяца). Если он не выкуплен, с 1-го числа он поступает в открытую продажу и может быть выкуплен кем угодно.

мне тренер говорил, что ооочень многие, кто позаписывался, занял место,сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит
как это может быть, если абонемент оплачивается на месяц вперёд? мы оплачивали 9 занятий. а методисты у них по-моему вообще какой-то своей отдельной жизнью живут, никогда ничего по делу ответить не могут.

но вообще муж сказал, что мало совсем человек вчера было, заболели многие наверное с такими прыжками температур.
так что я надеюсь ещё младшую присоединить в след.месяце. а то как брали абонемент, ей не надо было, боялась утонуть, как начал ходить старший - уже срочно понадобилось и она не боится))

Девочки, кто знает какого числа продляют в доме офицеров абонементы?

В понедельник уточню этот вопрос у тренера. Уверена на 99%, что абонементы в детских группах продлеваются. Иное нелогично.

именно поэтому мы в Волну пошли ...там 10 по 20 записываться надо на следующий месяц... потом выкупить абонемент до 29 числа , если не выкупили , то отдают в продажу

а в университете физкультуры, ближе к концу месяца просто во время занятия выдают квитанцию, ее надо оплатить до 1 числа следующего месяца и все

сходил пару раз - и не появляется и не платит. а место висит.
Долго висит забронированное место без оплаты? Неужели в наше время такое бывает :) Отработанная схема, когда до определенного числа (скажем, до 25-го) абонементы продаются продолжающим, а невыкупленные абонементы после 25-го поступают в свободную продажу.

Aurora у Вас есть расписания групп детей 5-6 лет? Моя младшая тоже просится в бассейн, правда, ей еще нет 5-ти, не знаю, берут ли в 4г10м.

на бесплатные занятия? это школьный бассейн?
Да, на бесплатные занятия. Мне в старте дали эту информацию, а на этой неделе старшему в школе рекламку дали. Точно не знаю, где будут проходить потом тренировки, предполагаю, что на Лидской 8. Извиняюсь ошиблась адресом, вот точной объявление

Тренеры Черненков, Герасименя

OLLS, странно, мы в прошлую пятницу приходили в сам старт на просмотр. Предварительно смотрят растяжку, рост. Потом, если все норм, приглашают в другой день в бассейн на просмотр.

Назад
Сверху