К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Витамин, да. Сторца дома офицеров со сторону брусчатки их спорткомплекс. Там занятия с тренером. Тренера 2 муж и жена. Очень хорошие. Без соревнований . это не спортшкола. Моим обоим нравится . там не балуются.

А мы , наоборот ушли из Дома офицеров. В прошлом году там была школа СКА, было просто супер, но в августе её закрыли. Сын походил платно до декабря , а потом попросил уйти, сказал на технику внимания никто не обращает, на дорожке много детей разного уровня подготовки , а они с целью соблюдения техники безопасности вынуждены висеть ждать пока все проплывут, поэтому мерзнут и нагрузка получается совсем небольшая. Вот сейчас ищем что-то подходящее. А дисциплина там всегда хорошая, это да.

Медвежка, а бассейн 25 или 50 м?
Детский 25 метров, взрослый 50.
У меня сын ходит в 25- метровик. И я с дочкой 4-х лет хожу (сама вожу и в бассейне с ней плескаюсь).Все чисто, аккуратно! Вода теплая.
Моя дочка уже хорошо плавает И на спине и ныряет с бортика и звездочкой лежит.Научилась она сама в Египте.
Только пока одну не взяли.( с 5 лет) хотя в следующем году тренера сказали, что сделают исключение и возьмут в неполных 5.
Мы с ней обычно на глубокой части плаваем - где-то 140 глубина.На мелкой половинке занимаются детки ( около 90-100 см) с тренером.
Сын тоже в 25-метровом.Но вроде скоро переведут в 50- метровый.
Он в Swimming занимаемся.3 раза в неделю.Плавать тоже научился давно, в 3 года, но вот технику только в этом году стал осваивать.С сентября отличные успехи.

Максимальная глубина где-то 1,30
Бывает больше, от наполняемости зависит.

т.е. свимминг арендует воду в институте физкультуры? и 5-тилетки там уже сами или с мамами? и сколько раз в неделю?
Да, арендуют.Там есть разные группы.Есть 3 раза в неделю( сын мой так ходит- 750.000 стоит - ).
Есть у них вроде и 2 раза в неделю.5-летки одни. Мам пропускают помочь переодеться.
Тренера очень хорошие.Дети реально занимаются 40 минут.5 минут дают побаловаться, понырять, в мяч поиграть.
вот их сайт http://swimming.by/swimming-school/vesnyanka.html
Занятия есть и от университета физкультуры.Расписание их работы в фойе бассейна висит.

Кто водит на Якубовского - есть ли там группы два раза в неделю?

Просто я звонила двум тренерам и у обоих группы занимаются по три раза в неделю. Для дочки с ее нагрузкой это слишком.

Кто ходит в Орленок, подскажите, абонементы на март еще продают?

девочки никто не слышал про бассейн на Никифорова?)когда откроют?(

всем доброе утро
мы с сентября ходим на обучение плаванию в ДВС. нам нравится. по выхам. сейчас добавили индивидуальное занятие по вторникам. я на фитнесс, сынуля плавает. тренер Геннадий Иванович.

Мама-Таня, а можно в ЛС как туда попасть в эту группу (по выходным), нам в августе 6 лет и хотелось бы пойти. Спасибо!

Подскажите, пжл, контакты тренеров, басиков, Фрунзенский район для малыша 1,7. Буду очень благодарна :)

Посоветуйте, пожалуйста, бассейн или тренера по плаванию для детей от 3х лет, интересует Сухарево, Запад, Малиновка, Каменная горка....

добрый вечер, есть ли информация по бассейну старт.. когда идти ночевать за абонементм))??

скажите, в ФОК серебрянка детей кто-нибудь возит? там есть ажиотаж с абонементами? интересуют и групповые, и индивидуальные занятия по вечерам и/или по выходным.

Девочки, подскажите, где заниматься уже ПЛАВАЮЩЕМУ ребенку?

Столкнулась с тем, что либо начальное обучение , либо абонемент со взрослым.

Где найти группы, чтобы обучали уже плавающего ребенка 9 лет?

Назад
Сверху