kolesnikova
New member
Eka, там плюхаются, а не плавают.... уже несколько лет наблюдаю - ничего пока не поменялось...
а про дом офицеров кто что знает?
вот! нужна компания.... хотя бы 2-3 человека примерно одного уровня... где таких найдешь? ну, и у сына с расписанием напряг будет в след году, даже если и найти еще одного такого человека, то не факт, что совпадет с расписанием у обоих.Есть еще варианты платить тренерам. Но это скучно, т.к. Индивидуально.
а про дом офицеров кто что знает?
kolesnikova, мы не после спортшколы,но пару лет плавал малой. Понравилось в Институте физкультуры в такой ситуации,когда деть загружен,но плавать хочется. Есть группы "совершенствование техники плаванья",мой ходил один раз в воскресенье. Спросила-сказал что были дети старше(моему10)
о хорошая идеянужна компания.... хотя бы 2-3 человека примерно одного уровня
я хочу в такую компанию
но у меня девочка. девочек и мальчиков вроде немного по-разному тренируют
но если что. имейте нас ввиду.
еще есть Трактор. но вам далеко наверное
а это где у нас??в Институте физкультуры
kolesnikova
New member
это далеко нам. Сын ездил как-то на греблю в ту сторону - неудобно совершенно - 3 пересадки. И маршруток прямых никаких. Так что для нас не вариант совсем.
kolesnikova
New member
Infinity, в дкж спортшкола на сколько я понимаю. по крайней мере тренер после первого же занятия усилено начал моего склонять перейти в спортшколу. И по пропускам стал мне звонить, почему ребенок пропускает. Хотя оплачивали стабильно. Поэтому в Капельку перешли... Если там есть какой другой тренер - посоветуйте, плиз. можно в личку.
Infinity, мой в след году не с Казинца будет ездить, так что 1073 не прокатывает
Infinity, мой в след году не с Казинца будет ездить, так что 1073 не прокатывает
поделитесь, пожалуйста, отзывами и посоветуйте тренера в учебном бассейне 1 лицея, заранее спасибо большое
Бассейн хороший, без изыск, но всё в нормальном состоянии, вода тёплая (по крайней мере на холод дети не жалуются). Мы ходим к Юлии Станиславовне, мне и детям нравится. Она с ними занимается, учат различные стили. И очень удобно, что можно на это же время взять во взрослый бассик абонемент и плавать параллельно с детьми.
Подскажите, пожалуйста, на счёт ДКЖД. К какому тренеру можно пойти хорошо плавающему ребёнку 9,5 лет, чтобы хорошо нагружал, но не в спортивную секцию. Есть такие группы там? И какой порядок записи? Сразу в кассу? Ажиотаж там есть в первый день выдачи абонементов или сначала к тренеру нужно подойти побесседовать?
Витамин, так вы ж хотите хорошую нагрузку, и одновременно ссылаетесь на здоровье...
Не путайте со спортшколой, где тренировки каждый день. Мой ходил в дкж в группу обучения спортивным видам плавания, плавал 3 раза в неделю, по желанию 4, те же 45 минут, как и другие по абонементам просто плюхаются
Не путайте со спортшколой, где тренировки каждый день. Мой ходил в дкж в группу обучения спортивным видам плавания, плавал 3 раза в неделю, по желанию 4, те же 45 минут, как и другие по абонементам просто плюхаются
Infinity, да, значит я перепутала со спортивной школой. А хочу группу с нагрузкой, а не ту где просто плюхаются.
Звонила сегодня в спорткомлекс ДКЖ - сказали, что у них только две группы есть: обучение плаванию и оздоровительное плаваное (те кто уже умеют плвать, им и абонемент дешевле, видимо, это те, кто плюхается просто). Выходит для нас нет варианта? Плюхаться - не вижу смысла, а обучаться с начинающими - тоже.
Больше никаких групп у них нет сказали
Про такую, как Вы пишите - мне нравится. А как в неё попасть? И можно ли туда 2 раза в неделю ходить?
В этих двух группах, что мне назвали - занятия по 30 минут.
Как то много нестыковок с той информацией, что мне по телефону дали. Скорее всего, не полную
Звонила сегодня в спорткомлекс ДКЖ - сказали, что у них только две группы есть: обучение плаванию и оздоровительное плаваное (те кто уже умеют плвать, им и абонемент дешевле, видимо, это те, кто плюхается просто). Выходит для нас нет варианта? Плюхаться - не вижу смысла, а обучаться с начинающими - тоже.
Больше никаких групп у них нет сказали
Про такую, как Вы пишите - мне нравится. А как в неё попасть? И можно ли туда 2 раза в неделю ходить?
В этих двух группах, что мне назвали - занятия по 30 минут.
Как то много нестыковок с той информацией, что мне по телефону дали. Скорее всего, не полную
kolesnikova
New member
может есть контакты тренеров? те, что я звонила - только спорт предлагали...а Волну на Ракете не рассматриваете? Там почти у каждого тренера есть группы разного уровня.
Поделиться: