Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Eka, туда реально взять абонемент. Блин весной весела на подъезде объявка про наш район и какой-то басик, просто там брали лет с 7, а телефончик-то я не взяла, узнала б хоть их место дислокации

Лапа, в сухарево в принципе басиков нет. на жудро абонементы продаюццо где-то в 25-х числах. есть еще какой-то старт на глебки, но это та же степь...

На Жудро справка тоже не нужна. Шапочка обязательна. На утро и день абонемент взять реально. В летнее время в будни утром и днем могут пустить и по разовому. Но там глубина от 1,5 метров. Мою 7,5-летку пускают) Чтобы уточнить ситуацию по разовому абонементу им надо накануне позвонить 365 47 19, 365 39 82.

Сотофа, спасибо, нам тогда это не сильно подходит, дочке важно чувствовать дно

ну про 1,5м они допустим привирают, но 1,2 есть в любом бассейне. для мелких детей только в сад заниматься. ну или в частные центры.

а детских бассейнов не бывает, не совсем уж лягушатника мне по колено, но и не сильно выше 1,0?

Лапа, из гос на ум приходит только двс. там есть малый бассейн, мот там помельче будет. и частники. бессмысленно учить ребенка технике плавания до полуростового скачка. а для простопобултыхаццо гос. бассейнов пока не построили. а чем вам сад так не нра? само то, что надо. и глубина и темпа. еще ж учтите, что в большом басеке и темпа воды такая, что если все время не наяривать туды-сюды, так посинеешь в 5 минут.

Eka, ад нам очень нравится, но нехватка персонала вылилась в то, что в прошлом году вместо 2 раз в неделю были занятия в лучшем случае 1 раз. а дочке хочется больше. на отдыхе она просто балдела, пыталась плыть, хотелось дать ей возможность просто плавать в свое удовольствие

Лапа, моего племянника (ровесник наших детей) водили на платные занятия в 9 д/сад на Сухаревской, 50. Тренер очень хороший, занятия серьезные. Но запись к ней на год вперед.

Может кто знает, как обстоят дела с абонементом в трудовые резервы, реально вообще его выкупить?

Лапа, можете попробовать бассейн при лицее #1 (пр.Газеты Звезда, 6а). Это напротив ГИППО. Там есть басик средний - уже не мелкий как в садах, но еще и не взрослый. Мой старший ходил туда с 6лет, но можно было и раньше, не знали просто...

Может кто знает, как обстоят дела с абонементом в трудовые резервы, реально вообще его выкупить?
А почему нереально? Мои дети ходили в Трудовые резервы весь прошлый год, инфо о кол-ве абонементов на месяц проданных и имеющихся в наличие расположена на стене возле кассы. Я мониторила, каждый месяц можно было найти свободное время, купить абонемент и плавать.
Про тренеров местных не скажу, мы ходили к тренеру, который арендовал дорожки, его время работы мне было удобнее всего. Дети занимались с тренером, а я в это время плавала по разовому.

Олькин,меня больше интересует, можно ли его в августе выкупить, чтобы с сентября ходить, это надо звонить уточнять когда будут продаваться или лучше туда подъехать все же, чтобы больше информации получить

Девочки, может кто будет в ДВЦ на днях и сможет сфоткать объявы. расписания и контакты тренеров?

особо интересует плавание с ластами, моноласт и прыжки в воду.

для плавающего ребенка 9,5 лет.

kolesnikova, воронцова ирина вячеславовна и андрей андреевич

Занятия в ластах, через какое-то время и по какому-то выбору есть занимающиеся в моноласте

Или по справке узнайте их контакты или подождите пару дней, я вам в уличку сброшу

Занятия с числа 15.09

никто не в курсе, мот многострадальный басик на никифорова открыли?))))

Лапа, в Волне есть лягушатник, но вам сильно далеко.

Назад
Сверху