К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
для первогодок она сказала, что либо это, либо утром в 8.15. с.
Я вообще в шоке, а мне сказали время исключительно 16.15 а нам ну ни как! А про 18.00 сказали, что там только большие дети, которые давно плавают

А с первогодками только она там занимается?

Моей барышне 6. Под водой в маске может проплыть метров 5 уже. Ныряет и бомбочкой, и рыбкой. А над водой плыть - никак.
Вот и куда нам податься?

Я вообще в шоке, а мне сказали время исключительно 16.15 а нам ну ни как!
мы вчера подъезжали на оргвопросы. Группы первогодок (5-8 лет), пн-чт 17.30 и вот та, которая на 16.15. Тренер будет Павел. Оплатили сентябрь. Занятия со второй недели сентября.

Подскажите пжлст, что надо для плавания ребенку?
Купальник (обязательно слитный?), очки(обязательно?) шапочка,тапки, полотенце, фен. Это все?

Малинка, нам сказали для мальчика : плавки, очки, шапочку тканевую, шлепки, мочалку, мыло, полотенце. Фен я бы не рискнула давать ребенку.

а я как-то не представляю, если бас в саду будут ли там раздевалки для М и Ж
это регулируется типа кто первый идет мыться, ага :))) я так ходила.

Брилевичи - да, Маугли.
о, это достойно разговора в личке :))

У меня смутные сомнения, что мой ребенок все сам и, главное, свое соберет в сумку после занятий)).
там помощники есть. вы можете в сменке пройти первое время по идее.

очки(обязательно?)
первый раз нет. имхо сначала пускай вам тренер расскажет, как их подбирать.

Малинка, вы в трудовых резервах? Надо обязательно плавки-шапочку-полотенце-сланцы-мыло-мочалка(но мой не носил мыло и мочалку - так под душем обливался и все). Очки не обязательно - по желанию. Но малой насмотрелся что дети в очках и попросил купить. Теперь плавает там только в очках.
Фен я брала с дома и сама ему подсушивала волосы на коридоре. Самому пользоваться феном наверное не дала бы. Когда сам стал ходить - просто просила не выходить на улицу пока волосы полностью не высохнут. Но у нас проще-мальчик. Длинных кудрей нет))

Последнее редактирование:
Девочки подскажите пожалуйста!
У меня дочка 6 леи и сын 2 г 10 мес, куда-нибудь можно попасть на занятия с инструктором, одновременно с 2 детками. Мы живем в Сухарево на Янковского около Гиппо.

puma4ka, а мы уже не успели. Сказали, что за 2 часа все места разобрали :).

Но у нас проще-мальчик. Длинных кудрей нет))
Да, в трудовых. Говорят, там нет сушек. У нас тоже нет длинных кудрей :).
А почему фен страшно давать? Про очки понятно, потом, если надо, купим. Всем спасибо за оветы.

Малинка,с мокрыми ногами и руками ребенок будет вилку вставлять в розетку?

Мы сегодня 40 минут очки мерили, в итоге купили взрослые.

А, в этом смысле... Нет, не будет. Надо вытереться, одеться, обуться и потом уже на коридоре сушиться.

А почему фен страшно давать?
вдруг с мокрыми руками вилку в розетку всунет))))
а вообще у меня затык по поводу элетричества - я боюсь его
так что это может просто я одна такая парюсь)

ага...вижу не я одна))))))))))))))

Надо вытереться, одеться, обуться и потом уже на коридоре сушиться.
ага мой так круто вытирался что выходил в коридор с мокрыми волосами и с мокрыми ногами в тапках)(в коридоре дети переобувают тапки т.к. за дверью уже территория непосредственно басика)...потом почешет мокрые волосы и этими же руками начнет включать фен)))))))))))))))
ну это наверное может у меня такой раздолбай)))) не знаю))

Ну так вилка пластиковая же, как-то я и не задумывалась никогда.А что - бывают реально случаи, что дети в басике током бьются? Вот, век живи - век учись.

Сегодня в Старте на Глебки выдают абонементы, с 9.00

В ДВС абонементы поступили в свободную продажу вчера

Назад
Сверху