воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?В основном бассейне (я плаваю, пока он плавает)
Надо узнать ещё, совпадает ли начало сеанса.
воот, как раз хотела узнать насчёт такого варианта. Вы же в двс? там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
Надо узнать ещё, совпадает ли начало сеанса.
Могу ответить, хоть вопрос и не ко мне был, ходим в ДВС с 5 лет ребенкиных.
Вот расписание можно посмотреть тыц.
Последнее редактирование:
там бассейны эти не очень далеко друг от друга? в смысле, я успею поплавать, с учётом того, что волосы длинные высушить? Вы по разовому ходите или как?
вот у меня ребенок ходит на 18.00 в лягушатник.
конкретно на это время сеансов для физ лиц нет
посмотрела, вроде есть наше время. ооо, сколько лет я уже в бассейне не была, всё дети и дети)))
а справка нужна? разовые абонементы всегда в наличии?
Справка не нужна, проблем с разовыми абонементами ни разу за все время не было. Единственное, там бывают соревнования, тогда плавать не пускают. Но это не так часто и можно ориентироваться по афишам на входе.
Девочки, я с малыми летом в лягушатнике ДВСна сеансы мама с детьми ходила...вода как парное молоко
. Но может что лето. Может просто в самом бассейне прохладно. Малые не мерзли.
В ДВС по абонементам справка нужна. Детям так точно. а вот взрослым получается уже не нужна...а почему в одни басики справка нужна, а в другие не нужна?
а пАЧИМУ??вот взрослым получается уже не нужна...
Aurora, Все просто - прихожу с Илюшей к пяти (их в пять тренер забирает), покупаю себе билет "поплавать"
, захожу вместе с детьми и тренером, помогаю ему переодеться, потом иду переодеваться сама. Бассейны рядом. Спрашиваю у тренера, до которого часа будут. Незадолго до того, как они выходят, выхожу, одеваюсь, потом иду смотреть, как он оделся. Все
Выходим, сушимся, идем домой 
Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".
Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".
у нас тренер строго говорит, что девочкам можно зайти потом помочь высушить волосы, мальчики справятся сами! в раздевалку не пускает)) ну вроде мой справляется, так шо пусть приучается к самостоятельностизахожу вместе с детьми и тренером, помогаю ему переодеться,
а со скольки лет детей пускают? четырёхлетку пустят? или маму с двумя детьми?Кстати, в субботу в 18.00 приходят дети с мамами в "лягушатник".
Девочки, подскажите про ДВС-когда надо выкупить абонемент на следующий месяц? То ли мне показалось, то ли на самом деле говорили, что в последнюю субботу месяца?
У меня дочка в эту субботу болела, а в следующую, возможно, будет посвящение в первоклассники-придется тоже пропускать. Не знаю, когда в таком случае ехать за новым абонементом
У меня дочка в эту субботу болела, а в следующую, возможно, будет посвящение в первоклассники-придется тоже пропускать. Не знаю, когда в таком случае ехать за новым абонементом
почему уже? даже в мое детство (подростковое) ходили туда без справока вот взрослым получается уже не нужна...
потому что справки эти необязательные и все зависит от требований в конкретном басикедевочки, я подниму старый вопрос
а почему в одни басики справка нужна, а в другие не нужна?
Kolobok, Смотрите выше
Дети раздеваются в отдельной от взрослых раздевалке. У мальчиков № 5, по-моему. Во взрослую мужскую раздевалку их никто даже не запускает. И "захожу вместе с детьми и тренером" - имелось в виду в бассейн
Я даже в детскую раздевалку не захожу, довожу до раздевалки, отдаю пакет и иду к себе переодеваться
В этом заключается "помочь". А сушилки для волос там отдельно, возле выхода. Но я вообще ношу свой компактный фен.
Aurora, Я не знаю, я видела совсем малюпасов
, года 2-3. Но в субботу пойдем, спрошу.
Karkusha, Я покупала в последнюю неделю месяца. Но если вы уже ходите - может, можно попросить заранее продлить вам абонемент.
Кстати, позавчера были в аквапарке, муж спросил - а почему в аквапарк шапочки не требуют? И правда, почему
))
Aurora, Я не знаю, я видела совсем малюпасов
Karkusha, Я покупала в последнюю неделю месяца. Но если вы уже ходите - может, можно попросить заранее продлить вам абонемент.
Кстати, позавчера были в аквапарке, муж спросил - а почему в аквапарк шапочки не требуют? И правда, почему
Поделиться: