svetopusik
Active member
Нам сегодня позвонили из Нептуна,мы приняты в школу по спортивному плаванию с октября.Бесплатно))))
Последнее редактирование:
kuku, спасибо!
Старт - это сдюшор по плаванию. Там бесплатные занятия, но берут детей, прошедших отбор. Отбор проходит в два этапа. Сначала оценивают физ.параметры и растяжку, потом смотрят на воде. Кому-то сразу говорят нет, кто-то с испытательным сроком идет в слабую группу, остальные в сильную группу. Занятия три раза в неделю. Набирают детей из третьего и, отдельно, из четвертого классов.
Глянула вашу подпись, если вам для сына, то вам рано туда еще. Когда перейдет в третий класс, зврните по телефону 3654948 и приезжайте на отбор.
Старт - это сдюшор по плаванию. Там бесплатные занятия, но берут детей, прошедших отбор. Отбор проходит в два этапа. Сначала оценивают физ.параметры и растяжку, потом смотрят на воде. Кому-то сразу говорят нет, кто-то с испытательным сроком идет в слабую группу, остальные в сильную группу. Занятия три раза в неделю. Набирают детей из третьего и, отдельно, из четвертого классов.
Глянула вашу подпись, если вам для сына, то вам рано туда еще. Когда перейдет в третий класс, зврните по телефону 3654948 и приезжайте на отбор.
svetopusik
Active member
нас не смотрели на воде.потом смотрят на воде.
4 класс.
svetopusik
Active member
Снежная_, нептун
Karkusha, на октябрь вчера выкупили- абонементы уже были в продаже.Девочки, подскажите про ДВС-когда надо выкупить абонемент на следующий месяц?
Я хожу туда с двумя детьми уже давноа со скольки лет детей пускают? четырёхлетку пустят? или маму с двумя детьми?
Пока были маленькие мальчишки -ходили со мной в женскую раздевалку.
Старший подрос -ходит один в мужскую раздевалку, справляется. Младший пока еще со мной, но со следующего года тоже уже в мужскую потопает. Потом мы на входе встречаемися и идем плавать. Старшему уже 8 , младшему -скоро 6- вопросов не было. Летом так вообще благодать туда ходить- бывало что вообще одни плавали
Старший сейчас ходит 2 раза в неделю на тренировки в ДВС. Так просится все на свободное плавание
sobakapavlova
Active member
взяли абонемент в Орленок к Миснику Родиону Петровичу. Может кто слышал что о нем?
Абонементов в последний день выдачи было море на всякое разное вечернее время.
Если кому надо, я сфоткала расписание, могу выложить.
Абонементов в последний день выдачи было море на всякое разное вечернее время.
Если кому надо, я сфоткала расписание, могу выложить.
sobakapavlova
Active member
Да, взяли сегодня. Мы пошли на вт-чт.ИЛИ вы уже взяли ?
Расписание вот
Вложения
неужели его всё-таки откроют? я буду счастлифф)А кто знает информацию про бассейн Трактор
еще я в детстве там училась плавать
Aurora,
вот была инфа на этой неделе
Четыре плавательных бассейна откроют после реконструкции в Минске в конце 2014 — начале 2015 года. В том числе бассейн «Трактор», который примет первых посетителей уже 7 ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов. «В 2015 году в столице запланировано строительство девяти плавательных бассейнов. Администрации районов детально проработали вопрос об определении мест для их размещения. Возводиться объекты будут как за счет средств бюджета, так и за счет частных инвестиций», — сказал Сергей Фурманов.
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке в жилом микрорайоне Сокол, в Ленинском — участки в районе водно-гребной базы по ул. Малявки и ул. Чижевских, в Московском — участки в районе Студенческой деревни и в микрорайоне Брилевичи. В Советском районе бассейн предлагают построить на ул. Некрасова, в Первомайском — на ул. Ф. Скорины, в Центральном — на ул. Старовиленской, в Заводском — на ул. Кабушкина. Во Фрунзенском районе рассматривают участки по ул. Панченко и в границах улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, в Партизанском — в районе улиц Ваупшасова — Геологической.
На 1 января 2014 года в Минске насчитывалось 213 бассейнов, в том числе 39 стандартных, 19 нестандартных и 155 малых.
вот была инфа на этой неделе
Четыре плавательных бассейна откроют после реконструкции в Минске в конце 2014 — начале 2015 года. В том числе бассейн «Трактор», который примет первых посетителей уже 7 ноября. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник управления спорта и туризма Мингорисполкома Сергей Фурманов. «В 2015 году в столице запланировано строительство девяти плавательных бассейнов. Администрации районов детально проработали вопрос об определении мест для их размещения. Возводиться объекты будут как за счет средств бюджета, так и за счет частных инвестиций», — сказал Сергей Фурманов.
В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке в жилом микрорайоне Сокол, в Ленинском — участки в районе водно-гребной базы по ул. Малявки и ул. Чижевских, в Московском — участки в районе Студенческой деревни и в микрорайоне Брилевичи. В Советском районе бассейн предлагают построить на ул. Некрасова, в Первомайском — на ул. Ф. Скорины, в Центральном — на ул. Старовиленской, в Заводском — на ул. Кабушкина. Во Фрунзенском районе рассматривают участки по ул. Панченко и в границах улиц Шаранговича — Горецкого — Рафиева, в Партизанском — в районе улиц Ваупшасова — Геологической.
На 1 января 2014 года в Минске насчитывалось 213 бассейнов, в том числе 39 стандартных, 19 нестандартных и 155 малых.
Последнее редактирование модератором:
Мы вчера, то есть 2 ноября, покупали абонемент на месяц (на занятия с тренером)Девочки, подскажите про ДВС-когда надо выкупить абонемент на следующий месяц? То ли мне показалось, то ли на самом деле говорили, что в последнюю субботу месяца?
Поделиться: