К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Fensi, ребенок вчера ездил на открытие. ОЧЕНЬ расстроился. Их звали, обещали праздник. Выдали по шарику, он ждал начала действа ЧАС и уехал домой. Т.е. приехал во сколько сказали и час там торчал. Ничего не было, говорит :(

"Трактор" открыли

заезжала сегодня смотрела расписание и условие

итак

42 000 - разовое для взрослых
35 000 - подросток

дети в малютке с тренером - 52 650

расписание занятий для детей в малом бассейне, глубина 0,8-1,6м

9,00
10,30
12,00
13,45
15,15
16,45

занятие час, плюс 15 мин одевание-переодевание

пока будут в тестовом режиме, чтобы потом разбить на группы по возможностям

но !!!! только обучение, как бы первый год

тренер парень и девушка

возможны абонементы 4, 8, 12 посещений

но стоимость в абонементе как за разовое посещение, лично перепроверяла с калькулятором

пока все свободно

телефон тренера кину в личку кому надо

а расписание для взрослых

9,00
10,15
11,30
13,00
14,15
15,30
16,45

плавать 45 мин и тоже по 15 мин на одевание и переодевание

кто-нибудь ходил уже? как тренер?
мы ходили сегодня днем. Было почти индивидуальное занятие - моя 5-летка и девочка 7-ми лет. На предыдущем сеансе было около 5 детей. Занятие длилось больше положенных 45 минут. Делали оч много разных упражнений (муж наблюдал, я в это время плавала во взрослом бассеине). Тренер очень понравился! Молодой парень. Но там несколько тренеров, они меняются. Мы записались с декабря, понедельник-среда-пятница, в районе 18.00, тренер пока не известен. Посмотрим, понаблюдаем.

В СОК Трактор расписание на декабрь изменилось

Тел справка 362-04-76

В Октябрьском районе для возможного строительства бассейна представлены земельные участки по ул. Корженевского и в 4-м Брестском переулке
очень интересно, когда они их хотя бы огородят ;)

А кто-нибудь наЖудро 40 ходит плавать?
мой ходит - но от спортшколы, там самые маленькие детки 10 лет.

Может быть кто-нибудь подскажет бассейны в Серебрянке или поблизости для 3-летки и 7-месячного (не вместе, естественно)? Буду благодарна!

Фрунзенский р- получается только Старт?

кто знает, когда откроется бассейн на никифорова?

а с какого возраста там берут? и сколько стоит?

И мы туда ходим, но самостоятельно - папа с ребенком 7 лет. В будние дни не помню точно, но вроде до 16-00 можно взрослый+ребенок что-то в районе тыс. 40000. По субботам (сегодня уточняла) - 13, 14, 18 и уже дороже, вроде по 60000.

Ponka, мне дала телефон тренера Слоненок. Спасибо ей большое.
Тренера вызванивала долго. Дочка пошла с 9 лет, после Мира Фитнеса, умея плавать. Но тренер берет и мелких, на Жудро лет с 5, наверное. Там глубоко.

Недавно были у них соревнования - хорошо мой ребенок плавает. И на тренировки бежит.

Ponka, мне дала телефон тренера Слоненок. Спасибо ей большое.
Тренера вызванивала долго. Дочка пошла с 9 лет, после Мира Фитнеса, умея плавать. Но тренер берет и мелких, на Жудро лет с 5, наверное. Там глубоко.

Недавно были у них соревнования - хорошо мой ребенок плавает. И на тренировки бежит.

Спасибо

Фрунзенский р- получается только Старт?
в 201 школе есть бассейн, еще один в школе на Лидской (номера не знаю).
В Старт в этом году брали всех желающих. У нас в группе никого не отсеяли, позже поделили на две группы.

Leshale, абонемент надо покупать или можно придти и оплатить разовое посещение?

еще один в школе на Лидской (номера не знаю)
там кстати висит объявка о донаборе детей на 7 или 8 утра, точно не присматривалась, потому как нам не подходит. А на вторую половину дня туда не пробиться.

в 201 школе есть бассейн
А сюда в августе распродали абонементы и больше не продают.

она один на один занимается или там группы?

она один на один занимается или там группы?
Группы, но внимание всем. Один отплывает. Пока плывет, тренер другого запускает.
Какое-то время могут все вместе играть в догонялки или еще во что-то.

Назад
Сверху