Да, можноLeshale, абонемент надо покупать или можно придти и оплатить разовое посещение?
девушки, посоветуйте как поступить, записала сына в кружок бассейна при садике swimschool, ходит с удовольствием, уже сам хорошо плавает ныряет, но начал болеть, ранее редко болеющий, через раз после бассейна то глаз гноится, то темпа, то насморк, сейчас вот ухо болит (нет насморка, как-будто вода там осталась) выходит в раздевалку и сразу слышу "внос" говорит, может нам не подходит бассейн и не стоит ходить? или продолжать перерастет? 2 месяца не ходили в бассейн ни одной болячки, снова пошел в январе и опять
тренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
сколько после того как ухо полечили нельзя ходить в бассейн?
спасибо
спасибо
Lady, попробуйте беруши плунжерные
лучше проконсультироваться у ЛОРа, который назначал лечениесколько после того как ухо полечили нельзя ходить в бассейн?
Lady, про шапочку на полуха есть такое, да. И беруши можно пробовать.
После болезни вроде недели 2 не рекомендуют. Но лучше спросить врача.
Чем чистят воду в вашем бассейне? Аллергии не может быть на хлорку например? Глаз конечно не при чем, но если сразу в нос говорит, может аллергически отекать.
После болезни вроде недели 2 не рекомендуют. Но лучше спросить врача.
Чем чистят воду в вашем бассейне? Аллергии не может быть на хлорку например? Глаз конечно не при чем, но если сразу в нос говорит, может аллергически отекать.
про беруши ребенок переживает что не слышит свисток тренера и тогда их ругают, и шапочку полностью не натягивает по этой причине, но я подойду еще уточню этот момент
у нас бассейн при детском садике, маленький, тренер сказал что наливает воду перед тренировками каждый вечер, а утром наливают воду для садовских детей, ничем не чистят, вроде так положено для малышей, просто из крана вода
на ухо пожаловался на второй день после бассейна, капаю капли, больше не болело, завтра идем к лору посмотрим что там
не думаю что аллергия, просто не знаю продолжать ли такой бассейн, это ведь не норма мне кажется такие последствия
хотя тренер очень хвалит чуть ли не лучший в группе при нашем не частом появлении там
может в сад перестать ходить и записаться в бассейн обычный? в московском районе есть ли такие бассейны где берут в 6 лет?
у нас бассейн при детском садике, маленький, тренер сказал что наливает воду перед тренировками каждый вечер, а утром наливают воду для садовских детей, ничем не чистят, вроде так положено для малышей, просто из крана вода
на ухо пожаловался на второй день после бассейна, капаю капли, больше не болело, завтра идем к лору посмотрим что там
не думаю что аллергия, просто не знаю продолжать ли такой бассейн, это ведь не норма мне кажется такие последствия
может в сад перестать ходить и записаться в бассейн обычный? в московском районе есть ли такие бассейны где берут в 6 лет?
пусть смотрит на тренера. они обычно еще и жестами команды подают. и тренера предупредить, что беруши деть носитпро беруши ребенок переживает что не слышит свисток тренера
детская поликлиника 7 по ПлехановаМожет быть кто-нибудь подскажет бассейны в Серебрянке или поблизости для 3-летки и 7-месячного (не вместе, естественно)? Буду благодарна!
этостолько индивид занятия ?он так хочет. а за 170 000 - 150 000 за занятия это уж слишком дорого
Velca, а Ваш тренер вообще как часто набор делает и делает ли ???
И как вообще про Жудро и тренеров узнать Звонить туду?
этостолько индивид занятия ?
Velca, а Ваш тренер вообще как часто набор делает и делает ли ???
И как вообще про Жудро и тренеров узнать Звонить туду?
170 000 это индивидуально, но индивидуально до 3 человек может быть, 150 000 это групповое
девочки,
я купила дочке очки, самые банальные китайские
внутри некие прилагаются резиновые штучки, такие на резиновые винтики похожи...
что это а??
я уж было подумала что беруши.. но длинные слишком... Мне даже интересно.. шо за штучки..
фото пока не прилагаю
))
я купила дочке очки, самые банальные китайские
внутри некие прилагаются резиновые штучки, такие на резиновые винтики похожи...
что это а??
я уж было подумала что беруши.. но длинные слишком... Мне даже интересно.. шо за штучки..
фото пока не прилагаю
Это надо узнавать. Обычно с сентября, но, возможно, есть исключения.Ваш тренер вообще как часто набор делает и делает ли ???
ТиЛи, прикольно ) бывают на переносицу запасные резинки ) но они на винтики не похожи.
Многие мне кажется зимой донаборы делают. По крайней мере по ДВС мне так казалось. Да и в любом месте спросить можно всегда. Мы сами каждый год что-то новенькое последние два года начинали посещать в ФЕВРАЛЕ ) Не могу объяснить почему так, просто так складывалось.
какой у нас рай выходит ))) это же за раз 170 или месяц? Если месяц, то оч дешево. Если раз, то прилично так конечно. Но может условия супер-пупер?170 000 это индивидуально, но индивидуально до 3 человек может быть, 150 000 это групповое
Многие мне кажется зимой донаборы делают. По крайней мере по ДВС мне так казалось. Да и в любом месте спросить можно всегда. Мы сами каждый год что-то новенькое последние два года начинали посещать в ФЕВРАЛЕ ) Не могу объяснить почему так, просто так складывалось.
тренер дело говорит. Когда шапочка закрывает полностью ухо вода сразу уходит в глубь уха и забивает его, вода должна хорошо циркулировать как в ушную раковину, так и назад, т.е. нельзя полностью ухо закрывать - это реально больно даже, когда вода туда вошла, а назад выхода не находит.тренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
Про беруши лучше спросить у тренера, т.к. до детей в берушах реально тяжело достучаться и что-то объяснить, тем более детки маленьки, должны хорошо тренера слышать да и что вокруг происходит
если как будто с резьбой, то это берушивнутри некие прилагаются резиновые штучки, такие на резиновые винтики похожи...
что это а??
я уж было подумала что беруши.. но длинные слишком..
девушки, посоветуйте как поступить, записала сына в кружок бассейна при садике swimschool, ходит с удовольствием, уже сам хорошо плавает ныряет, но начал болеть, ранее редко болеющий, через раз после бассейна то глаз гноится, то темпа, то насморк, сейчас вот ухо болит (нет насморка, как-будто вода там осталась) выходит в раздевалку и сразу слышу "внос" говорит, может нам не подходит бассейн и не стоит ходить? или продолжать перерастет? 2 месяца не ходили в бассейн ни одной болячки, снова пошел в январе и опятьтренер говорит одевать шапочку на пол уха чтобы вода вытекала, это так? или можно плотно на уши шапку натягивать?
спасибо
Лучше всего проконсультироваться с ЛОРОом по поводу посещения бассейна вообще. Мы правда совсем маленькие были (1 год), когда мне зав.отделением в 3 детской настойчиво посоветовал отказаться от бассейна. Правда в 5 начали ходить в ДВС, ттт, без проблем второй год посещаем.
Поделиться: