К основному содержимому

Плавание. Детские бассейны - 2

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
поняла, точно, вспомнила- там громадная стройка идет :)
Неужели и там бассейн будет? то ни одного не было, то аж целых 2 рядом будут )))))))

RbIgik,интересно, можно ли туда будет попасть не работникам банка?

Проходила сегодня утром мимо. Какие то строители работают, плиткой тротуарной занимаются. Подошла, спросила, когда планируют открыть.Один ответил, что по плану в июле.
Я спрашиваю: " Как готовность? Интересует, особенно, внутри."
Он : " Почти все готово, только там и сям недоделки."
Я : " К сентябрю откроетесь?"
Он : " Должны ."

Что услышала, то и написала. Будем надеяться на хорошее!
спасибо большое!

только непонятно как узнать об открытии и когда бежать... мне позарез обоих нужно в группу с тренером.

На дверях нашей школы висит объявка, что сок "трактор" набирает детей 3 и 4 классов. Приглашают на отбор.

kuku, езжу мимо каждый день. Что-то там открытием и не пахнет еще, работы еще полно.

Девушки, может, кто подскажет контакты тренера, чтобы ребёнок индивидуально с ним занимался?

Glowworm, В уручье в военном городке бас. Приезжаете в конце августа там на стенде висят тел. тренеров. Вы звоните , договариваетесь о просмотре ребенка. Если на воде хоть немного держится , берут.

Кто в курсе, Старт летом работает? Абонемент можно купить?

Девушки, может, кто подскажет контакты тренера, чтобы ребёнок индивидуально с ним занимался?
на swimming.by есть контакты для инд занятий. Я видела их занятия и тренеров на Калиновского.

Andreich, вроде не работает. занятия уже закончились.сказали приходить в сентябре.

В серебрянке в Фоке - тренера индивидуально занимаются, выж по подписи в заводском районе, удобно будет. Я ща на взрослые ндивидуально ходила К Прищеповой людмиле Владимировне, мне оч понра, и детей у нее индивдуально видела. Тока она младше 8 лет вроде индивидуально не берет

А можете порядок цен обрисовать на индивидуальные занятия? Они действительно один на один с тренером или всё же маленькой группкой 2-3 человека?

А можете порядок цен обрисовать на индивидуальные занятия? Они действительно один на один с тренером или всё же маленькой группкой 2-3 человека?
один на один с тренером - все 45 минут он с тобой))))))))

Кто в курсе, Старт летом работает? Абонемент можно купить?
Висит объявление, что в июне будут занятия только в большой ванне и платно. И то по определенным дням, точно не помню каким.

Назад
Сверху